Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Чего-то спят все сегодня - тишина в форуме... :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Чего-то Финия на связь не выходит...

Может у нее там с интернетом проблемы?

Да,действительно что-то тихо как-то! пойду я в сторону кровати :)

всем приятного вечера и сладких снов! :wave:

Чего-то Финия на связь не выходит...

Может у нее там с интернетом проблемы?

Девочки, а у Ваших бабушек дома есть Интернет?

Не забываем, Финиа уехала к бабуле в Молдавию! К ба-бу-ле! :grin:

Argelles, у меня мальчик должен быть. Иначе я не мать, а ехидна бесчувственная. И у Финиа, мне кажется, тоже точно пацан.

Dashuchok, а как ты чувствуешь, что у тебя пацан? Я вот не знаю. Тест показал пацана, а я все еще питаю надежды, что у меня доча. Вкусовые пристрастия точно не такие, как с сыном были.

Gela74, ну как-то с первых дней такое ощущение + я похорошела (говорят, мальчик крадет у мамы здоровье, а девочка красоту) + зачали мы масюсенького ровно в овуляцию. Т.е. шансы велики именно на мальчика.

Мне вроде как и все равно, и вроде раньше девулю хотелось, а еще раньше первенца именно сына хотелось. Но сейчас уже на мальчка очень настроны. Недолго осталось гадать, в пятницу посмотрим! :)

Девочки, а у Ваших бабушек дома есть Интернет?

Не забываем, Финиа уехала к бабуле в Молдавию! К ба-бу-ле! :grin:

Ну можно же с телефона заходить, если сеть есть, и бабушка живет не совсем в глухой деревне.

Dashuchok, как УЗИ твоей подруги?

lavanna, с телефона даже я, продвинутый пользователь, не лажу. Ибо у меня не тачскрин, а курсором туда-сюда на крошечном мониторе возюкаться по огромному сайту - увольте! Единственный приемлемый для меня вариант - по блютусу на ноуте лазить, когда дома Инет слетает, ну или в пансионате в Подмосковье, и то это довольно ощутимо бьет по карману, если не отключать картинки и тп. А GPRS в роуминге ой-ой-ой как недешево. Ну и нафига козе боян??? Разумный выход - Интернет-кафе, но надо ли в него бежать на второй день после отъезда? ;)

УЗИ подругино ОТВРАТИТЕЛЬНО! Меня не пустили, в это время прочли лекцию, что единственная подруга, которая может быть - мама, типа узистка 25 лет назад с лучшей подругой рассорилась и до сих пор не общается, как в песне "подруга подкинула проблем, су**" Далее малышика на мониторе не показали. Фотографию не распечатали вообще (ни в карту, ни на руки). В заключении кроме ТВП, КТР и БПР никаких данных. Ни структуры плаценты, ни места крепления - так на словах сказала и все.

И еще я очень расстроилась, что КТР на сантиметр почти меньше, чем положено. В прошлый раз ее УЗИ было день в день со сроком, а в этот раз отставание аж 6 дней. Но узист сказала, что малыш развивается нормально. Поэтому я верю, что он просто решил потормозить и добрать свое чуть позже!

Девочки, доброе утро!

OliaLia, спасибо за полезную информацию.

Дело в том, что меня уже вторую неделю тянет на цитрусовые. Видимо организм чувствует, что не хватает витамина С.

Начала тоже с грейпфрутов. Потом апельсины. Теперь вот мандарины. А в воскресенье пошла к свекрови и зараз слопала больше полкилограмма помидоров... :man_in_love:

Скрипка - красотулька моя, супер аватарка! ульсацию ты чувствуешь совершенно нормально, там же толстенная аорта идет и матка на нее начинает легонько давить - вот и чувствуешь пульсацию

Спасибо, Анюточка!

Аорта, да? :sorry: А я думала это такие шевелюшки... Всё-таки я бестолочь... :banghead: :D

Девочки, у кого дома есть кошка? Планируете ли вы её кому-то отдавать на время пока бебик маленький будет?

Я прям разрываюсь. С одной строны жалко кошечку свою, а с другой переживаю, что она может что-то напакостить. Она у меня не совсем адеватно реагирует на деток.

Скрипка, у нас жила кошка, почти 4 года, очень пушистая, шерсти было полно по дому, не успевали пылесосить. На улице не гуляла, и тем не менее мы ее отвезли в деревню (я долго сомневалась, ревела, но решилась), очень боялись аллергии, а антитела токсоплазмоза у меня уже есть. Доктор настоятельно рекомендовал от греха подальше.

Вы можете отдать ее на время, пока малыш не подрастет, потом заберете. Я понимаю, это же член семьи, трудно расстаться, но нужно исходить из интересов ребенка.

Всем привет!

Скрипка , милая! Я вот то же каждый день жду и ловлю различные ощущения. Но видимо еще рано. Тут позавчера вечером почувствовала легонький толчек. Ну, думаю, ОНО, ан нет - это газики :banghead:

Dashuchok Мне кажется малышик еще все наверстает. Моя в 12 недель была 51 мм, а у остальных девочек до 70 мм малышики подросли. Сначала я заморочилась. А в этот раз сказали, что уже с небольшим опережение (ТТТ) :cool:

Gela74, ну как-то с первых дней такое ощущение + я похорошела (говорят, мальчик крадет у мамы здоровье, а девочка красоту) + зачали мы масюсенького ровно в овуляцию. Т.е. шансы велики именно на мальчика.

Мне вроде как и все равно, и вроде раньше девулю хотелось, а еще раньше первенца именно сына хотелось. Но сейчас уже на мальчка очень настроны. Недолго осталось гадать, в пятницу посмотрим! :)

Да, я напротив, как-то подурнела. Ну мне кажется :blush: Особых комплиментов в свою сторону не слышу, кожа шелушится, прыщики. Может работает эта примета :scratch:

Ау!!! А где все???? :cray:

chekuda, привет! Тута я, читаю вас, думаю про УЗИ... :)

chekuda, а мне вчера сказали,что нос "расползаться" начал :shock: Наверно,тоже девочка...Муж настаивает на узи на этой неделе,чтоб пол посмотреть,а я пока не хочу :give_heart: .Вчера ходили в кино на фильм "Ангелы и Демоны".Очень понравилось. :thumbsup:

Argelles, с неделькой :giverose: Уже 16!!!!Большие :friends:

Доброе утро!

Девочки, у кого дома есть кошка? Планируете ли вы её кому-то отдавать на время пока бебик маленький будет?

Я прям разрываюсь. С одной строны жалко кошечку свою, а с другой переживаю, что она может что-то напакостить. Она у меня не совсем адеватно реагирует на деток.

Я в первую Б жила с мамой у нее кот, но он спокойный как тумбочка, пару раз заглядывал в кроватку и все. А сейчас у нас попугай, который привык летать по квартире, садится на голову, лезть в рот, клевать дочкиным куклам глаза, вообщем отмахиваемся периодически как от мухи, еще он поет :banghead: вот что с ним делать когда родится ребенок ума не приложу, держать в клетке постоянно жалко... надо будет на кроватку балдахин покупать наверно чтоб не лез :rolleyes:

А мы наконец то подали заявление в ЗАГС :dance: только лажа получается, регистрация не торжественная а регистрируют только в пятницу один фиг, мужа именно в пятницу не отпустят с работы, так что распишемся с утра и он поедет работать, а отмечать будем в субботу :doh:

Юлячка, привет! Ой, точно! Спасибо, дорогая! Это 4 месяца или нет? :)

А я изменений на лице не замечаю...Как на УЗИ побежать то охота... :)

Bellona, привет, невеста! С неделькой! :)

Мы тоже заявление подали... :blush:

Argelles С недельками тебя!!! Молодчинка!

Юлячка у мня недавно две подружки родили. У обеих носы в Б были большими, особенно по фоткам видно. У обеих пацаны :D , а еще одна на днях должна родить. У нее с носом все ок и у нее девулька :pardon:

Bellona Ну вот начало положено. А как это с работы не отпускают :shock: Может я не права, но у нас кажется в законодательстве прописано на свадьбу и на рождение детей по 3 дня оплачиваемого отпуска :rules:

Argelles, тебя тоже с неделькой :giverose:

Когда регистрация, признавайся :spiteful:

Argelles Поздравляю!!! :friends:

Юлячка, привет! Ой, точно! Спасибо, дорогая! Это 4 месяца или нет? :)

А я изменений на лице не замечаю...Как на УЗИ побежать то охота... :)

Ага,грубо говоря,пятый месяц пошел:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...