Argelles 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Чего-то спят все сегодня - тишина в форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Чего-то Финия на связь не выходит... Может у нее там с интернетом проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Да,действительно что-то тихо как-то! пойду я в сторону кровати всем приятного вечера и сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Чего-то Финия на связь не выходит... Может у нее там с интернетом проблемы? Девочки, а у Ваших бабушек дома есть Интернет? Не забываем, Финиа уехала к бабуле в Молдавию! К ба-бу-ле! :grin: Argelles, у меня мальчик должен быть. Иначе я не мать, а ехидна бесчувственная. И у Финиа, мне кажется, тоже точно пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Dashuchok, а как ты чувствуешь, что у тебя пацан? Я вот не знаю. Тест показал пацана, а я все еще питаю надежды, что у меня доча. Вкусовые пристрастия точно не такие, как с сыном были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Gela74, ну как-то с первых дней такое ощущение + я похорошела (говорят, мальчик крадет у мамы здоровье, а девочка красоту) + зачали мы масюсенького ровно в овуляцию. Т.е. шансы велики именно на мальчика. Мне вроде как и все равно, и вроде раньше девулю хотелось, а еще раньше первенца именно сына хотелось. Но сейчас уже на мальчка очень настроны. Недолго осталось гадать, в пятницу посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, а у Ваших бабушек дома есть Интернет? Не забываем, Финиа уехала к бабуле в Молдавию! К ба-бу-ле! :grin: Ну можно же с телефона заходить, если сеть есть, и бабушка живет не совсем в глухой деревне. Dashuchok, как УЗИ твоей подруги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 lavanna, с телефона даже я, продвинутый пользователь, не лажу. Ибо у меня не тачскрин, а курсором туда-сюда на крошечном мониторе возюкаться по огромному сайту - увольте! Единственный приемлемый для меня вариант - по блютусу на ноуте лазить, когда дома Инет слетает, ну или в пансионате в Подмосковье, и то это довольно ощутимо бьет по карману, если не отключать картинки и тп. А GPRS в роуминге ой-ой-ой как недешево. Ну и нафига козе боян??? Разумный выход - Интернет-кафе, но надо ли в него бежать на второй день после отъезда? УЗИ подругино ОТВРАТИТЕЛЬНО! Меня не пустили, в это время прочли лекцию, что единственная подруга, которая может быть - мама, типа узистка 25 лет назад с лучшей подругой рассорилась и до сих пор не общается, как в песне "подруга подкинула проблем, су**" Далее малышика на мониторе не показали. Фотографию не распечатали вообще (ни в карту, ни на руки). В заключении кроме ТВП, КТР и БПР никаких данных. Ни структуры плаценты, ни места крепления - так на словах сказала и все. И еще я очень расстроилась, что КТР на сантиметр почти меньше, чем положено. В прошлый раз ее УЗИ было день в день со сроком, а в этот раз отставание аж 6 дней. Но узист сказала, что малыш развивается нормально. Поэтому я верю, что он просто решил потормозить и добрать свое чуть позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, доброе утро! OliaLia, спасибо за полезную информацию. Дело в том, что меня уже вторую неделю тянет на цитрусовые. Видимо организм чувствует, что не хватает витамина С. Начала тоже с грейпфрутов. Потом апельсины. Теперь вот мандарины. А в воскресенье пошла к свекрови и зараз слопала больше полкилограмма помидоров... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Скрипка - красотулька моя, супер аватарка! ульсацию ты чувствуешь совершенно нормально, там же толстенная аорта идет и матка на нее начинает легонько давить - вот и чувствуешь пульсацию Спасибо, Анюточка! Аорта, да? А я думала это такие шевелюшки... Всё-таки я бестолочь... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, у кого дома есть кошка? Планируете ли вы её кому-то отдавать на время пока бебик маленький будет? Я прям разрываюсь. С одной строны жалко кошечку свою, а с другой переживаю, что она может что-то напакостить. Она у меня не совсем адеватно реагирует на деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Скрипка, у нас жила кошка, почти 4 года, очень пушистая, шерсти было полно по дому, не успевали пылесосить. На улице не гуляла, и тем не менее мы ее отвезли в деревню (я долго сомневалась, ревела, но решилась), очень боялись аллергии, а антитела токсоплазмоза у меня уже есть. Доктор настоятельно рекомендовал от греха подальше. Вы можете отдать ее на время, пока малыш не подрастет, потом заберете. Я понимаю, это же член семьи, трудно расстаться, но нужно исходить из интересов ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем привет! Скрипка , милая! Я вот то же каждый день жду и ловлю различные ощущения. Но видимо еще рано. Тут позавчера вечером почувствовала легонький толчек. Ну, думаю, ОНО, ан нет - это газики :banghead: Dashuchok Мне кажется малышик еще все наверстает. Моя в 12 недель была 51 мм, а у остальных девочек до 70 мм малышики подросли. Сначала я заморочилась. А в этот раз сказали, что уже с небольшим опережение (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, ну как-то с первых дней такое ощущение + я похорошела (говорят, мальчик крадет у мамы здоровье, а девочка красоту) + зачали мы масюсенького ровно в овуляцию. Т.е. шансы велики именно на мальчика.Мне вроде как и все равно, и вроде раньше девулю хотелось, а еще раньше первенца именно сына хотелось. Но сейчас уже на мальчка очень настроны. Недолго осталось гадать, в пятницу посмотрим! Да, я напротив, как-то подурнела. Ну мне кажется :blush: Особых комплиментов в свою сторону не слышу, кожа шелушится, прыщики. Может работает эта примета :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ау!!! А где все???? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, привет! Тута я, читаю вас, думаю про УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, а мне вчера сказали,что нос "расползаться" начал :shock: Наверно,тоже девочка...Муж настаивает на узи на этой неделе,чтоб пол посмотреть,а я пока не хочу :give_heart: .Вчера ходили в кино на фильм "Ангелы и Демоны".Очень понравилось. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, с неделькой :giverose: Уже 16!!!!Большие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Доброе утро! Девочки, у кого дома есть кошка? Планируете ли вы её кому-то отдавать на время пока бебик маленький будет?Я прям разрываюсь. С одной строны жалко кошечку свою, а с другой переживаю, что она может что-то напакостить. Она у меня не совсем адеватно реагирует на деток. Я в первую Б жила с мамой у нее кот, но он спокойный как тумбочка, пару раз заглядывал в кроватку и все. А сейчас у нас попугай, который привык летать по квартире, садится на голову, лезть в рот, клевать дочкиным куклам глаза, вообщем отмахиваемся периодически как от мухи, еще он поет :banghead: вот что с ним делать когда родится ребенок ума не приложу, держать в клетке постоянно жалко... надо будет на кроватку балдахин покупать наверно чтоб не лез :rolleyes: А мы наконец то подали заявление в ЗАГС :dance: только лажа получается, регистрация не торжественная а регистрируют только в пятницу один фиг, мужа именно в пятницу не отпустят с работы, так что распишемся с утра и он поедет работать, а отмечать будем в субботу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Юлячка, привет! Ой, точно! Спасибо, дорогая! Это 4 месяца или нет? А я изменений на лице не замечаю...Как на УЗИ побежать то охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona, привет, невеста! С неделькой! Мы тоже заявление подали... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles С недельками тебя!!! Молодчинка! Юлячка у мня недавно две подружки родили. У обеих носы в Б были большими, особенно по фоткам видно. У обеих пацаны , а еще одна на днях должна родить. У нее с носом все ок и у нее девулька :pardon: Bellona Ну вот начало положено. А как это с работы не отпускают :shock: Может я не права, но у нас кажется в законодательстве прописано на свадьбу и на рождение детей по 3 дня оплачиваемого отпуска :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, тебя тоже с неделькой :giverose: Когда регистрация, признавайся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles Поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Юлячка, привет! Ой, точно! Спасибо, дорогая! Это 4 месяца или нет? А я изменений на лице не замечаю...Как на УЗИ побежать то охота... Ага,грубо говоря,пятый месяц пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения