Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, а частников это не волнует что там в законодательстве :pardon: он единственный водитель в конторе а по пятницам приходит товар и без него никак :banghead:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, с неделькой)Еще столько же -и в декрет)

Bellona, 18 июня. :) По торжественности регистрации у нас с тобой одинаковые будут. :D

chekuda, спасибо за поздравления! :giverose:

Юлячка, ого - растем-с... Интересно, в линеечке рост написан - это от макушки до пяток или как?

Юлячка, а я и так домохозяйка, мне декрет только одно название :grin:

Argelles, не,мне кажется,что 16см-это очень завышено :shock: Или от макушки до пяток навытяг :man_in_love:

Argelles, у меня 26 июня :friends:

Bellona, счастливая!!!Я вот работаю вторую неделю после отпуска,уже подумываю взять больничный,отдохнуть :grin:

Ой, девочки!! Ну вот очередная паника. Argelles у тебя по линеечке написано, что малышик вести 85 г, а мне ровно в 16 неделек сказали вес 160 г :shock: :blink: :swoon:

BellonaС неделькой!!!! :thumbsup:

Юлячка, я уже 5 лет в 4х стенах сижу, с удовольствием поработала бы, тем более домохозяйка из меня так себе :rotfl: дочу в школу отдам, маленького в сад и пойду работать года через 4 только :hmm:

Bellona, я тоже дома сижу, вчера рылась в инете, какие выплаты положены женщинам, которые не работают, но заботятся о "продолжении нации" :) - кроме 300 рублей при ранней постановке на учет ничего не нашла. :scratch:

Bellona, хи-хи, тоже июньская - будем дразниться тили-тили-тесто! :friends:

chekuda, подожди не стрессуй, сейчас я достану ЦИРовское УЗИ - чего там пишутЬ...

Мартынья, вижу тебя в кустах - привет! :D

У тебя же скоро День Рождения - будешь тортики раздавать? :friends: :)

chekuda, подожди не стрессуй, сейчас я достану ЦИРовское УЗИ - чего там пишутЬ...

:beg: оххх... :think:

Argelles, не не, нам еще единовременное при рождении положено че то около 9тыщ, и ежемесячное до полутора лет, за первого че то около 2х тыщ и 3,5 за второго

Девочки, которые уверены в шевелюшках - у меня такой вопрос - у вас сверху видно, что живот шевелится или вы только изнутри чувствуете? а? а?

chekuda, 18 неделя беременности

Плод

На этой неделе продолжается укрепление костей плода. Черты лица с каждым днем все четче. Сформированы фаланги пальцев рук и ног, и на них уже появился узор, который и обеспечивает уникальность отпечатков пальцев. Ваш ребенок в утробе уже начинает воспринимать внешний мир и дает о себе знать тем, что толкает в Ваш живот ножкой. Ребенок слышит вас, так как слуховые косточки, через которые звук проходит в среднее ухо, уже окрепли. Участок мозга, отвечающий за прием слуховых сигналов, работает. Ребенка не пугают ни шум кровяного потока через пуповину, ни стук Вашего сердца. Однако громкие звуки его страшат. С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает. Понемногу становится чувствительной и сетчатка глаза. На этом этапе зародыш очень активен, часто меняет положение. Малыш может скрестить ножки, откинуться назад, сделать сальто.

Длина от темени до крестца - 12,5-14 см. Ваш малыш размером с крупный грейпфрут. Вес - около 150 г.

Доброе утро всем :wave:

Argelles, не не, нам еще единовременное при рождении положено че то около 9тыщ, и ежемесячное до полутора лет, за первого че то около 2х тыщ и 3,5 за второго

Это мужу начисляется или нужно куда-то идти, получать статус безработной? :scratch:

chekuda, значит все правильно,вы ведь опережаете вроде чуток?

Таблица размеров плода (КТР) по неделям

Неделя беременности Вес плода, г КТР плода, см

20 320 25

24 700 32

28 1300 37

32 2000 42

34 2750 47

40 3500 53

А 16 неделек нет :this:

Девочки, которые уверены в шевелюшках - у меня такой вопрос - у вас сверху видно, что живот шевелится или вы только изнутри чувствуете? а? а?

Я изнутри чувствую

Argelles, сверху у меня не видать пока, малышу еще не пробиться через переднюю плаценту и жирок :lol:

Argelles, это оформляют в собесе, единовременное по справке из загса (читала что если ты не работаешь то на работе мужу дать должны), а ежемесячное (это типа по уходу за ребенком, работющим по последней зарплате расчитывают, а нам минимум) наверное хватит трудовой книжки, по крайней мере я сейчас вот какое то пособие оформляла только копию трудовой просили. Мне в июне в собес идти пособия раз в пол года переоформлять, там спрошу у них подробнее, отпишусь :)

chekuda, вот

Ссылки скрыты.

Всем привет! У кого недельки - поздравляю! И скромно намекаю, что это я о себе! :Hello:

Я когда чувствую шевелюшки изнутри, сразу же прикладываю руку к животу, но рукой ничего не ощущается. Наверное, жирок мешает или малыш еще очень слабенький.

Bellona, спасибо большое! А то я в собесе ни разу не была - опыта нету в этом совсем... :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...