Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Gela74, привет!

Представляешь, у тебя неделька сегодня! Поздравляю! :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, я еще до беременности начала изучать что мне положено :spiteful: короче вот нашла для неработающих так надо: дают справку в роддоме, с ней идешь в загс, там выдают свидетельство о рождении и справку на получение единовременного пособия, с этой справкой муж должен получить на работе денюжку (в течении полугода вроде), а ежемесячное идешь в собес и там оформляешь.

Gela74, привет!

Представляешь, у тебя неделька сегодня! Поздравляю! :D

Вот это да! Ух ты! Не знала! :dance: Спасибо! :D

Gela74, :grin: :grin: :grin: лежу под столом от тебя! :D

Bellona, ничего себе ты подкованная! Буду консультироваться по блату! :friends:

Ты кстати в чем замуж будешь выходить? ;)

Argelles, у меня выбор то не велик, что то специально покупать точно не буду, смысл... В 9 утра забежать в загс потом домой самой на автобусе ехать, так как муж поедет на работу :rotfl:

Вообщем в повседневке пойду, накрасится бы хоть успеть к 9 утра :D

chekuda, вот

Ссылки скрыты.

Спасибки!!! Отпустило :grin: значит мы на недельку больше :D

Bellona, понятно, а в субботу как праздновать будете? С друзьями? :)

chekuda, наконец-то ответила! Видишь, все в порядке. :)

Только получается, разные сайты по-разному пишут размеры... :)

Argelles, а ля-ля-ля-ля-я, а я сошла с ума. Какая досада! :Crazy:

Кстати, я тоже еще не замужем, но боюсь, что мне не скоро удастся осуществить окольцовывание будущего папашки. Он еще от старой жены не избавился, а у них в этой Америке развод - целое дело! Из-за этого и уехать не могу. Боюсь, что ребенка сначала рожу, а потом только поженимся.

Argelles, Bellona как хорошо. СВАДЬБА!!! Даже если не торжественная :D это все равно СВАДЬБА!!! Так здОрово :giverose: так волнительно :hug:

Gela74, ничего, клубника нам всем поможет! :Crazy::D

Ой, а у тебя муж Мериканец??? :dirol: :)

chekuda, ты права абсолютно! Я думала, что такого - штамп поставят и дальше побежали,

а когда заявление подавали, так как-то волнительно на самом деле. Я себе год рождения в заявлении 2009 указала... :lol:

Всем доброе утро!!! :wave:

У кого недельки поздравляю :giverose:

Девочки, которые уверены в шевелюшках - у меня такой вопрос - у вас сверху видно, что живот шевелится или вы только изнутри чувствуете? а? а?

у меня не видно, я чувствую как внутри кто то щекочется :pardon:

Всем привет! пока вас перечитаешь - рехнешься! :)

Dashuchok, расстраивать тебя не хочу, но я очень похорошела в первую беременность, ну такая красотка была, загляденье! Никаких расплывшихся носов и в помине не было, кожа стала идеальная! А родила дочку! :grin: А вот сейчас че-то не цветУ ни фига, а ведь тоже дочка. Дочки видать сильно разные! Так что тут бабушка надвое сказала. Мама моя прекрасно выглядела все свои беременности - двое пацанов и девка. Беременности были ВСЕ одинаковые.

Скрипка, я сразу после рождения дочки своего кота отдала родителям. Он у меня не совсем адекватный, может прыгнуть неожиданно. Я решила, что ребенок дороже. Коты правда тоже бывают разные. Мой внушал мне подозрения.

Argelles, Bellona - молодцы, невестушки! Будем тут вас пропивать на форуме торжественно!

Привет девочки! Вы как всегда понаписали что сил нет все это прочесть. Нас вчерася выписали, а сегодня сгоняли впервые на УЗИ - малышик наш соответствует всем нормам и срок нам поставили 13 недель 3 дня, лежал спокойненько, видела как хлопнул в ладоши. Единственное что мне поставили - тонус матки повышен, попозже поеду в ЖК может что нибудь пропишут.

Bellona, понятно, а в субботу как праздновать будете? С друзьями? :)

Я вот не знаю даже, мне последнее время вообще никаких праздников не охота, если муж захочет позовем кого нибудь, нет дак просто шашлыков наделаем и сами все съедим :grin:

за разговорами о свадьбе вспомнила, что у меня самой 14 июля будет годовщина - 3 года официяльного брака! интересно, муж вспомнит? :) Я и сама все время порываюсь об этом забыть.

lulapast, привет! Нам каждой второй ставят повышенный тонус матки. особо не переживай, но беречь себя конечно по-любому нужно!

Argelles, ну не совсем мериканец, он русский эмигрант. Москвич. В Америке ужо 18 лет живет.

Девочки приветик!

Мартынья, вижу тебя в кустах - привет! :D

У тебя же скоро День Рождения - будешь тортики раздавать? :friends: :)

Пока перечитаешь все - и домой пора будет :grin: :grin:

нууу...у меня деньрик еще через 2-3 недели!!

а мы присели шашлык из крылышек и овощей, я вас ими пичкать буду :grin: :grin: :grin:

Сегодня утром проснулась на боку, долго видимо спала. Перевернулась на спину и почувствовала как пузатик потихонечку переполз с бока на серединку!! Мне так смешно было))))) скалолазка моя)))

Привет всем :Hello: У кого недельки поздравляю :giverose:

Анюта_24, привет! Спасибо за поздравления! :Hello:

chekuda, ты права абсолютно! Я думала, что такого - штамп поставят и дальше побежали,

а когда заявление подавали, так как-то волнительно на самом деле. Я себе год рождения в заявлении 2009 указала... :lol:

хи-хи-хи, я тоже помню когда анкету перед свадьбой заполняла, чего-то там напутала :D . Теточка потом сказала, что если невеста бумаги заполняет, то с ошибками и описками чаще бывает ГЫГЫГЫЫЫ. Так все волнуются :grin:

Согласно этой ссылке

Ссылки скрыты.

вес малыша 6,8 см составляет всего 11 грамм?? :shock: такой легенький пушок?

Пошла к зеркалу - смотреть сколько у меня прыщей, чтобы пол масика определить, а ручки то пакостливые - мнооого нашла. :spiteful: Сейчас красотка сижу. :D

ААААААААААААААа я такая же хи-хи-хи. ну не могу спокойно мимо зеркала пройти :spiteful: Муж зверствует по этому поводу :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...