Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, привет! Представляешь, у тебя неделька сегодня! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, я еще до беременности начала изучать что мне положено :spiteful: короче вот нашла для неработающих так надо: дают справку в роддоме, с ней идешь в загс, там выдают свидетельство о рождении и справку на получение единовременного пособия, с этой справкой муж должен получить на работе денюжку (в течении полугода вроде), а ежемесячное идешь в собес и там оформляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, привет!Представляешь, у тебя неделька сегодня! Поздравляю! Вот это да! Ух ты! Не знала! :dance: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, :grin: :grin: :grin: лежу под столом от тебя! Bellona, ничего себе ты подкованная! Буду консультироваться по блату! :friends: Ты кстати в чем замуж будешь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, у меня выбор то не велик, что то специально покупать точно не буду, смысл... В 9 утра забежать в загс потом домой самой на автобусе ехать, так как муж поедет на работу :rotfl: Вообщем в повседневке пойду, накрасится бы хоть успеть к 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, вот Ссылки скрыты. Спасибки!!! Отпустило :grin: значит мы на недельку больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona, понятно, а в субботу как праздновать будете? С друзьями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, наконец-то ответила! Видишь, все в порядке. Только получается, разные сайты по-разному пишут размеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, а ля-ля-ля-ля-я, а я сошла с ума. Какая досада! Кстати, я тоже еще не замужем, но боюсь, что мне не скоро удастся осуществить окольцовывание будущего папашки. Он еще от старой жены не избавился, а у них в этой Америке развод - целое дело! Из-за этого и уехать не могу. Боюсь, что ребенка сначала рожу, а потом только поженимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, Bellona как хорошо. СВАДЬБА!!! Даже если не торжественная это все равно СВАДЬБА!!! Так здОрово :giverose: так волнительно :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, ничего, клубника нам всем поможет! Ой, а у тебя муж Мериканец??? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, ты права абсолютно! Я думала, что такого - штамп поставят и дальше побежали, а когда заявление подавали, так как-то волнительно на самом деле. Я себе год рождения в заявлении 2009 указала... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем доброе утро!!! :wave: У кого недельки поздравляю :giverose: Девочки, которые уверены в шевелюшках - у меня такой вопрос - у вас сверху видно, что живот шевелится или вы только изнутри чувствуете? а? а? у меня не видно, я чувствую как внутри кто то щекочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем привет! пока вас перечитаешь - рехнешься! Dashuchok, расстраивать тебя не хочу, но я очень похорошела в первую беременность, ну такая красотка была, загляденье! Никаких расплывшихся носов и в помине не было, кожа стала идеальная! А родила дочку! :grin: А вот сейчас че-то не цветУ ни фига, а ведь тоже дочка. Дочки видать сильно разные! Так что тут бабушка надвое сказала. Мама моя прекрасно выглядела все свои беременности - двое пацанов и девка. Беременности были ВСЕ одинаковые. Скрипка, я сразу после рождения дочки своего кота отдала родителям. Он у меня не совсем адекватный, может прыгнуть неожиданно. Я решила, что ребенок дороже. Коты правда тоже бывают разные. Мой внушал мне подозрения. Argelles, Bellona - молодцы, невестушки! Будем тут вас пропивать на форуме торжественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привет девочки! Вы как всегда понаписали что сил нет все это прочесть. Нас вчерася выписали, а сегодня сгоняли впервые на УЗИ - малышик наш соответствует всем нормам и срок нам поставили 13 недель 3 дня, лежал спокойненько, видела как хлопнул в ладоши. Единственное что мне поставили - тонус матки повышен, попозже поеду в ЖК может что нибудь пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona, понятно, а в субботу как праздновать будете? С друзьями? Я вот не знаю даже, мне последнее время вообще никаких праздников не охота, если муж захочет позовем кого нибудь, нет дак просто шашлыков наделаем и сами все съедим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 за разговорами о свадьбе вспомнила, что у меня самой 14 июля будет годовщина - 3 года официяльного брака! интересно, муж вспомнит? Я и сама все время порываюсь об этом забыть. lulapast, привет! Нам каждой второй ставят повышенный тонус матки. особо не переживай, но беречь себя конечно по-любому нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, ну не совсем мериканец, он русский эмигрант. Москвич. В Америке ужо 18 лет живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки приветик! Мартынья, вижу тебя в кустах - привет! У тебя же скоро День Рождения - будешь тортики раздавать? :friends: Пока перечитаешь все - и домой пора будет :grin: :grin: нууу...у меня деньрик еще через 2-3 недели!! а мы присели шашлык из крылышек и овощей, я вас ими пичкать буду :grin: :grin: :grin: Сегодня утром проснулась на боку, долго видимо спала. Перевернулась на спину и почувствовала как пузатик потихонечку переполз с бока на серединку!! Мне так смешно было))))) скалолазка моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привет всем У кого недельки поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Анюта_24, привет! Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, ты права абсолютно! Я думала, что такого - штамп поставят и дальше побежали,а когда заявление подавали, так как-то волнительно на самом деле. Я себе год рождения в заявлении 2009 указала... :lol: хи-хи-хи, я тоже помню когда анкету перед свадьбой заполняла, чего-то там напутала . Теточка потом сказала, что если невеста бумаги заполняет, то с ошибками и описками чаще бывает ГЫГЫГЫЫЫ. Так все волнуются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Согласно этой ссылке Ссылки скрыты. вес малыша 6,8 см составляет всего 11 грамм?? :shock: такой легенький пушок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Пошла к зеркалу - смотреть сколько у меня прыщей, чтобы пол масика определить, а ручки то пакостливые - мнооого нашла. :spiteful: Сейчас красотка сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ААААААААААААААа я такая же хи-хи-хи. ну не могу спокойно мимо зеркала пройти :spiteful: Муж зверствует по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения