Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мартынья - конечно малышик легонький! Мяско-то позже наростет! :grin: Марина82, ау! Я звонила в 18 роддом, они закрыты на мойку в сентябре, так что мы с тобой туда прекрасно попадаем в ноябре, дай Бог, чтобы раньше времени рожать не собрались. Нам надо в срок! :friends: Argelles, хи-хи... не заморачивайся ты! Все это опять же косвенные признаки! если вот взять мои беременности, получается, что сейчас ребенок должен быть другого пола, потому как беременность вообще не такая, как первая! А обе дочки! А вкусовые пристрастия, изменения во внешности - совершенно другие! Подожди чуток, скоро все узнаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, chekuda, и я тоже! До Б. принимала "Диане-35", такая кожа идеальная была, а как бросила - ужас... И сейчас только хуже стало. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, chekuda, ну вот - половое созревание началось. :grin: Шучу. У меня не сказать, что много прыщей, но было бы желание, а найти то можно. Сейчас еще и сладкого больше есть стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привееет всем!!! А нам сегодня 15 недель :clap: Так время быстро бежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, chekuda, ну вот - половое созревание началось. :grin: Шучу. до слез :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 AllureПоздравляю!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, ага, половое созревание - самое время. Особенно в моем возрасте! Allure, с неделькой нас! Нам тоже сегодня 15 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, а если прыщики - то это к девочке, да?? а то у меня периодически вылезают, гады... Елена_1977, господи - как с этими 11 граммами можно шевелюшки почувствовать-то??))) Gela74, я 2 года Диане принимала - волосы и кожа шикарные, а вот секс стал до лампочки вообще!! бревно хоть убейся, так обидно!! Я бы пила их и пила...но блин из-за это главной побочки не хочется..я потом почти год восстанавливала нормальные ощущения...да и то - до приема раз в несколько желание побольше было...от такие пироги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, у меня вопрос тем, кто принимает или принимал дюфастон. Как вы снижали его дозу? Дело в том, что врач мне сказала пропить дюфастон до 16 недельки, но про постепенное снижение дозы ничего не говорила, хотя я в курсе, что резко его отменять нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, я тебе уже об этом писала, только наверно ты не видела, что так и есть 18 закрываеться как ты и думала, я с 17 перепутала, я туда хотела, вот он закрывается в начале ноября :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, с неделькой!!! с нашим маленьким юбилейчиком! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Allure, потихоньку снижай дозу, я уже спрыгнула с него неделю как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мартынья, прыщики - это значит наверное, что дочка у мамы красоту забирает - наверное так рассуждать нужно. А мне муж мальчика заказал - я в очередь за Финией по этому поводу стою. Может сходить на УЗИ внепланово, а? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мартынья, да, кстати, у меня от "Диане" тоже такая же побочка была. Вообще секса не хотелось, абсолютно. И до сих пор еще не восстановилось либидо, редкие приступы хотения нападают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, Bellona, Gela74, и всех, у кого недельки, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: .ну и себя тоже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Allure, я долго пила по 4 дюфастона, потом 2 недели по 3,5, потом еще 2 недели по 3 таблетки, потом 2 недели по 2,5, и вот наконеч я перешла на 2 таблетки. Сейчас так и пью, врач говорит пора с ним прощаться, а я ни как не могу решиться :pardon: . Потом перейду на 1 талетку, и надеюсь без проблем его брошу совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, и тебя с неделькой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, с неделькой тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, спасибо! всех девочек поздравляю с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мартынья, а как именно ты снижала дозу? по полтаблеточки в день или по-другому? Я смотрю тут уже большинство мамочек ощущает шевелюшки)) Здорово!!! А я чувствую только иногда когда лежу на спине и прикладываю ладошку к животику. А 2 раза было такое, что как-будто мыльный пузырик внутри лопнул...так необычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, Ну уж нееет... я впечатлилась рассказом как бьют УЗИ-волны по ушам, и не хочу малышика подвергать лишним зверзтвам) Хотя временами уж ооочень хочется. Gela74, у меня приступов хотения можно по пальцам пересчитать, а раньше как кошка была...так жалко(( ну может после родов восстановим!! ;-) А знаешь что меня больше всего бесит? что врачи в один голос утверждали ЧТО ТАКОЙ ПОБОЧКИ НЕТ!! А ТО, ЧТО ВЫ ОХОЛАДЕЛИ К МУЖУ - НЕФИГ СПИСЫВАТЬ НА ОК! ой я бесилась!! ... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Что-то время к обеду, а никто ни про какие новые рецепты супчиков не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Марина82, спасибо! значит нужно снижать по полтаблеточки за 2 недели...я наверное буду за неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Allure, я пила капсулки и всего 1 шт. в день. Я просто пропила через день и бросила Зависит от дозы, кот.ты принимаешь. уменьши на 1 капсулку, потом еще на одну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мартынья, а я сначала сама удивлялась - ну почему я хотеть перестала, ну почему? Не думала даже, что это с ОК связано, пока не почитала об этом в Инете. А еще у меня, кстати, от "Диане" пигментные пятна по лицу пошли на солнце. Как загораю, так под носом - усы. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Allure, не за что :friends: , наверно можно и за неделю, просто я такая трусиха, боялась, очень я к нему привыкла :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения