Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Gela74, Argelles , пасиб :)

Девочки, кто у нас фанатки узи....может подскажете, сколько в среднем составляет рост малышика на 15 нед. ...просто ну очень интересно :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Мартынья, ага, понятно, спасибо!!! буду снижать потихоньку по полтаблеточки...

Argelles,главный по супчикам у нас сейчас я, но мне сегодняак плохо, что есть не хочется совсем... девочки-москвички, ни у кого приступов головной боли не наблюдается? Я сегодня еле до работы доехала, меня от боли такая тошнота накрыла. Сижу теперь тихо, не отсвечиваю...

Марина82, да, чего-то я твоего сообщения не видела... Так айда со мной в 18 тогда! :)

Марина82, а мне уже надоело принимать его, думаю как бы поскорее закончить...

Девочки, а кто из вас собирается или уже делал 2й скрининг 16-18 недель?

Argelles, а я ща торт Иней буду кушать :yahoo: надо только попу поднять и до чая дотащить!

а на супчики я сама присела, и на рецепты салатов...у меня дома селедочка малосольная ждет меня, вот думаю-гадаю что ж из нее сотворить: :think:

Елена_1977, у меня вчера голова очень сильно болела, особенно к вечеру. А сегодня вроде бы ничего пока (ттт)

OliaLia, я фанатка узи :lol: , мне на 14,5 неделях сказали ктр 93 мм, но говорят этот показатель уже не мериют и он не информативен, на 15,4 неделях уже мне не мерили ктр, измеряют, кости рук, ног, голову и животик :grin:

Елена_1977, не пойду в 18, там туалет один на коридор, это для меня жестоко :banghead:

Gela74, вчера у меня зверски болела левая половина головы, а сегодня вся голова целиком...

Allure, мне на второй скрининг после того, как врач из отпуска выйдет. то есть только после 8 июня. Это будет почти 17 недель.

Мартынья, селедочка... Хочу! А какие варианты? Не, ну точно дело к обеду и вроде даже голова болит меньше! Аппетит все перебил! :grin:

Gela74, я потом на Жанин перешла - меньше доза гормонов, а все равно уже как отрезали)) :grin: :grin:

бедный муж :cray: мне и его жалко до одури, и насиловать себя не могла))) Слава богу сейчас попустило...пусть волосы жирнятся и прыщ вскочит - не в этом счастье!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Елена_1977, думаю часть с молодой картошечкой сметем, а часть - на салат (шуба или не шуба, вот в чем вопрос?)

Мартынья, а я уже думаю о том, как предохраняться после рождения малыша. Хочется, чтобы и кожа здоровой была, и секас в радость был.

Елена_1977, а где 18й роддом находится?

У меня голова не болит, но общее состояние из-за того, что холодно постоянно - не очень. Еще бесит, что воды горячей нет.

Мартынья, Gela74, девочки, а вы свечи противозачаточные не пробывали? Я ими предохранялась :good: , никаких проблем :)

OliaLia, я фанатка узи :lol: , мне на 14,5 неделях сказали ктр 93 мм, но говорят этот показатель уже не мериют и он не информативен, на 15,4 неделях уже мне не мерили ктр, измеряют, кости рук, ног, голову и животик :grin:

Спасибки, а я то думала, чего это во всех табличках перестают указывать ктр после 13 недель...

Марина82, свечи как-то неромантично. Их же нужно заранее вставлять, потом ждать. А иногда хочется ведь внезапно... И потом от кожных проблем не помогает.

Марина82, а мне вроде нормально было. Но в любом случае я к определенному врачу хочу попасть, мне это важно. Если к ней не попаду, может, и роддом менять буду.

Gamon, девочки у меня всё нормально. Я отдыхаю в санатории.

Gela74, ну каждому своё :pardon: , меня полностью устраивало, а от таблеток у меня цикл сбивался, вообще не идут ни какие

Gela74, у меня те же мысли. Раньше Логест пила, потом ППА был, потом долго планировали...красота была: и желание и ощущения...а теперь даже и не знаю как после родов будет.

Мартынья, Gela74, девочки, а вы свечи противозачаточные не пробывали? Я ими предохранялась :good: , никаких проблем :)

Марин, я просто один раз на этих свечках один раз заБ, так что им совершенно не доверяю!

Елена_1977, привет,дорогая.Я вчера весь вечер промучилась от головной боли,рвало аж 3 раза.Ты что-нить пьешь от головной боли?

Елена_1977, я уже не знаю куда я хочу, может врач посоветует какой роддом и врача хорошего, однозначно должна быть детская и взрослая реанимации хорошие, не дай Бог конечно, но лучше все предусматреть

Марина82, а у меня наоборот таблетки цикл нормализовали - тютелька в тютельку. А до этого цикл гулял, куда хотел.

OliaLia, :shock: ого, у меня несколько лет они не подводили, что то теперь стремно стало :scratch:

Я до беременности пила Мерсилон года полтора.Цикл был ровненький,28 дней, кожа чистенькая,правда,секеса не хотелось совсем :no:

Argelles, 18 роддом между Электрозаводской и Семеновской.

Меня тоже холод добивает. Моя горячая хохляцкая кровь стынет в Подмосковных прохладах! Елки, я всю жизнь тут живу, родилась в Подмосковье, уже давно пора было привыкнуть, а мне с годами тут все тяжелей и тяжелей... Эмигрирую на юг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...