KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, Argelles , пасиб Девочки, кто у нас фанатки узи....может подскажете, сколько в среднем составляет рост малышика на 15 нед. ...просто ну очень интересно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мартынья, ага, понятно, спасибо!!! буду снижать потихоньку по полтаблеточки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles,главный по супчикам у нас сейчас я, но мне сегодняак плохо, что есть не хочется совсем... девочки-москвички, ни у кого приступов головной боли не наблюдается? Я сегодня еле до работы доехала, меня от боли такая тошнота накрыла. Сижу теперь тихо, не отсвечиваю... Марина82, да, чего-то я твоего сообщения не видела... Так айда со мной в 18 тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Марина82, а мне уже надоело принимать его, думаю как бы поскорее закончить... Девочки, а кто из вас собирается или уже делал 2й скрининг 16-18 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, а я ща торт Иней буду кушать :yahoo: надо только попу поднять и до чая дотащить! а на супчики я сама присела, и на рецепты салатов...у меня дома селедочка малосольная ждет меня, вот думаю-гадаю что ж из нее сотворить: :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, у меня вчера голова очень сильно болела, особенно к вечеру. А сегодня вроде бы ничего пока (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, я фанатка узи :lol: , мне на 14,5 неделях сказали ктр 93 мм, но говорят этот показатель уже не мериют и он не информативен, на 15,4 неделях уже мне не мерили ктр, измеряют, кости рук, ног, голову и животик :grin: Елена_1977, не пойду в 18, там туалет один на коридор, это для меня жестоко :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, вчера у меня зверски болела левая половина головы, а сегодня вся голова целиком... Allure, мне на второй скрининг после того, как врач из отпуска выйдет. то есть только после 8 июня. Это будет почти 17 недель. Мартынья, селедочка... Хочу! А какие варианты? Не, ну точно дело к обеду и вроде даже голова болит меньше! Аппетит все перебил! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, я потом на Жанин перешла - меньше доза гормонов, а все равно уже как отрезали)) :grin: :grin: бедный муж :cray: мне и его жалко до одури, и насиловать себя не могла))) Слава богу сейчас попустило...пусть волосы жирнятся и прыщ вскочит - не в этом счастье!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, думаю часть с молодой картошечкой сметем, а часть - на салат (шуба или не шуба, вот в чем вопрос?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мартынья, а я уже думаю о том, как предохраняться после рождения малыша. Хочется, чтобы и кожа здоровой была, и секас в радость был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, а где 18й роддом находится? У меня голова не болит, но общее состояние из-за того, что холодно постоянно - не очень. Еще бесит, что воды горячей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мартынья, Gela74, девочки, а вы свечи противозачаточные не пробывали? Я ими предохранялась :good: , никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, я фанатка узи :lol: , мне на 14,5 неделях сказали ктр 93 мм, но говорят этот показатель уже не мериют и он не информативен, на 15,4 неделях уже мне не мерили ктр, измеряют, кости рук, ног, голову и животик :grin: Спасибки, а я то думала, чего это во всех табличках перестают указывать ктр после 13 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Марина82, свечи как-то неромантично. Их же нужно заранее вставлять, потом ждать. А иногда хочется ведь внезапно... И потом от кожных проблем не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Марина82, а мне вроде нормально было. Но в любом случае я к определенному врачу хочу попасть, мне это важно. Если к ней не попаду, может, и роддом менять буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gamon, девочки у меня всё нормально. Я отдыхаю в санатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, ну каждому своё :pardon: , меня полностью устраивало, а от таблеток у меня цикл сбивался, вообще не идут ни какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, у меня те же мысли. Раньше Логест пила, потом ППА был, потом долго планировали...красота была: и желание и ощущения...а теперь даже и не знаю как после родов будет. Мартынья, Gela74, девочки, а вы свечи противозачаточные не пробывали? Я ими предохранялась :good: , никаких проблем Марин, я просто один раз на этих свечках один раз заБ, так что им совершенно не доверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, привет,дорогая.Я вчера весь вечер промучилась от головной боли,рвало аж 3 раза.Ты что-нить пьешь от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, я уже не знаю куда я хочу, может врач посоветует какой роддом и врача хорошего, однозначно должна быть детская и взрослая реанимации хорошие, не дай Бог конечно, но лучше все предусматреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Марина82, а у меня наоборот таблетки цикл нормализовали - тютелька в тютельку. А до этого цикл гулял, куда хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, :shock: ого, у меня несколько лет они не подводили, что то теперь стремно стало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Я до беременности пила Мерсилон года полтора.Цикл был ровненький,28 дней, кожа чистенькая,правда,секеса не хотелось совсем :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, 18 роддом между Электрозаводской и Семеновской. Меня тоже холод добивает. Моя горячая хохляцкая кровь стынет в Подмосковных прохладах! Елки, я всю жизнь тут живу, родилась в Подмосковье, уже давно пора было привыкнуть, а мне с годами тут все тяжелей и тяжелей... Эмигрирую на юг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения