Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, :shock: ого, у меня несколько лет они не подводили, что то теперь стремно стало :scratch:

:D ну....может они мне просто не подошли...фиг знает. А вообще мне нравилось, хотя доля романтики и уходит, но это лучше чем табл. или резина. Просто знаю, что больше не рискну :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, привет, солнышко! А у меня вот сейчас состояние, как будто сейчас, пардон, стошнит. очень неприятно, ком в горле... Ничего не пью, боюсь. А ты что-нибудь пробовала? Я думаю, может, цитрамона хоть купить? но хоть как-то от него полегчать должно?

Марина82, да, я по тому же принципу роддом выбирала - чтобы база была хорошая в первую очередь. Первый раз шла к любому врачу, очень мне повезло. теперь опять к ней же хочу. Надеюсь, отпуска у нее не будет...

У меня после первой Б. лет 6 спираль стояла. Но я считаю, что это вообще кощунство -инородное тело в матке. И месячные были жутко обильные и нерегулярные.

Fedelta, привет, солнышко! А у меня вот сейчас состояние, как будто сейчас, пардон, стошнит. очень неприятно, ком в горле... Ничего не пью, боюсь. А ты что-нибудь пробовала? Я думаю, может, цитрамона хоть купить? но хоть как-то от него полегчать должно?

Да я вот тоже ничего не пью,боюсь.Состояние у меня сейчас такое же.Раньше мне цитрамон помогал,не знаю,правда,можно его при беременности или нет.Но в любом случае,чем так мучаться,лучше что-то выпить,наверное.Для себя решила,что в следующий раз выпью цитрамон

У меня после первой Б. лет 6 спираль стояла. Но я считаю, что это вообще кощунство -инородное тело в матке. И месячные были жутко обильные и нерегулярные.

Я пока в этот раз в больнице лежала, насмотрелась не женщин со спиралями (с кровотечениями, с кистами, с болями и т.д.), так что пока я к такому не готова...

Fedelta, я пью цитрамон, врач сказала можно, но без фанатизма. Давление бывает 80/50. А без него вообще ходить не смогла бы. Еще при низком давлении можно элеутероккок, лимонник. Но цитрамон мне лучше всего помогает. А если низкое давление ребеночек страдает нехваткой кислорода, поэтому обязательно надо поднимать его

OliaLia, а вообще, почему женщины должны страдать!? Вот все нам, бедным: и о предохранении нужно нам думать, и от менструаций страдать тоже нам, вынашивать, рожать, кормить ребенка и ночей не спать - опять женщинам! А что мужики? Удовольствие получил и в кусты?

Вот, что нашла:

Ссылки скрыты.

Нужно мужиков переводить на гормональную контрацепцию. Пусть они теперь помучаются.

Марина82, элеутерококк - вещь! Хотя у него тоже противопоказание -беременность. Но чем так мучиться, лучше что-нибудь разок выпить. Я наверное начну с цитрамона.

Вот кстати еще одно отличие моих беременностей. В первую все мои головные боли как рукой сняло! Вообще ни разу не болела голова, хотя я к этому склонна. А в эту чаще болит, чем не болит... И как тут прогнозировать пол по приметам и наблюдениям?!

Gela74, было бы просто замечательно :good: Сейчас своему сказала...как то он отреагировал не очень :scratch: ....

Марина82, спасибо,значит в следующий раз выпью,чем так мучаться-то

OliaLia, ага, еще бы! Они к своему мужскому достоинству очень щепетильно относятся! Ладно, сначала надо бы родить, а потом: "Дорогой, хочешь секаса, прими противозачатачную таблеточку!" :pardon:

Девочки, привет. Мне тут с вашими разговорами про шевелюшки сегодня сон приснился. Как будто я держу руку на животе, а сверху бугорок такой справа налево перекатывается в животе. :) Очень уж жду я этих шевелюшек, но пока тишина :) Пойду к доктору собираться. Сегодня на прием наконец-то.

lavanna, я тоже жду-жду-жду...и тоже похожий сон снился :grin:

Давай, удачно тебе сходить!!!

lavanna, удачи :wave:

приветик :wave: :wave: :hug: :hug:

я сегодня в очередной раз сдала кровь и мочу :Crazy: думаю на завтра записаться записать на Узи внепланово. :scratch:

Дева1985, ты сколько раз уже сдавала кровь-мочу? :scratch: А то что-то у многих уже не первый раз вижу...я только в начале Б сдавала, и в 14нед.....и ффсе.....

OliaLia, я сдаю каждый месяц :shock: пока, а в последние 2 месяца сказали сдавать каждые 2 недели :shock:

Блин, сейчас сказала мужу, что пойду на УЗИ. Он сказал не ходить, типа нечего часто ходить :( и вредить малышу. А мне так спокойней..... :(

OliaLia, я каждые 2 недели сдаю мочу с начала беременности

Fedelta, Дева1985, ну нифига себе....каждые две недели?...даже и не знаю радоваться или нет.... :scratch:

Приветик, девочки!

Всех у кого недельки - с недельками!!

У кого шевелюшки - тоже поздравляю!!

А меня сегодня тоже жутко тошнит, хорошо голова не болит, но состояние все равно противное ...

OliaLia, я пока радуюсь, но думаю скоро надоест :spiteful:

Дева1985, а ты зачем хочешь на узи? Пол смотреть? Или так, переживаешь?

nadd, приветик!!! токсик так тебя и не отпускает ?:this: Крепись, скоро должно все наладиться :thumbsup:

nadd, да просто мозги мои опять мне покоя не дают. Хочу просто успокоиться. Муж про меня говорит: дурная голова ногам покоя не дает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...