KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, :shock: ого, у меня несколько лет они не подводили, что то теперь стремно стало :scratch: ну....может они мне просто не подошли...фиг знает. А вообще мне нравилось, хотя доля романтики и уходит, но это лучше чем табл. или резина. Просто знаю, что больше не рискну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Fedelta, привет, солнышко! А у меня вот сейчас состояние, как будто сейчас, пардон, стошнит. очень неприятно, ком в горле... Ничего не пью, боюсь. А ты что-нибудь пробовала? Я думаю, может, цитрамона хоть купить? но хоть как-то от него полегчать должно? Марина82, да, я по тому же принципу роддом выбирала - чтобы база была хорошая в первую очередь. Первый раз шла к любому врачу, очень мне повезло. теперь опять к ней же хочу. Надеюсь, отпуска у нее не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 У меня после первой Б. лет 6 спираль стояла. Но я считаю, что это вообще кощунство -инородное тело в матке. И месячные были жутко обильные и нерегулярные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Fedelta, привет, солнышко! А у меня вот сейчас состояние, как будто сейчас, пардон, стошнит. очень неприятно, ком в горле... Ничего не пью, боюсь. А ты что-нибудь пробовала? Я думаю, может, цитрамона хоть купить? но хоть как-то от него полегчать должно? Да я вот тоже ничего не пью,боюсь.Состояние у меня сейчас такое же.Раньше мне цитрамон помогал,не знаю,правда,можно его при беременности или нет.Но в любом случае,чем так мучаться,лучше что-то выпить,наверное.Для себя решила,что в следующий раз выпью цитрамон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 У меня после первой Б. лет 6 спираль стояла. Но я считаю, что это вообще кощунство -инородное тело в матке. И месячные были жутко обильные и нерегулярные. Я пока в этот раз в больнице лежала, насмотрелась не женщин со спиралями (с кровотечениями, с кистами, с болями и т.д.), так что пока я к такому не готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Fedelta, я пью цитрамон, врач сказала можно, но без фанатизма. Давление бывает 80/50. А без него вообще ходить не смогла бы. Еще при низком давлении можно элеутероккок, лимонник. Но цитрамон мне лучше всего помогает. А если низкое давление ребеночек страдает нехваткой кислорода, поэтому обязательно надо поднимать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, а вообще, почему женщины должны страдать!? Вот все нам, бедным: и о предохранении нужно нам думать, и от менструаций страдать тоже нам, вынашивать, рожать, кормить ребенка и ночей не спать - опять женщинам! А что мужики? Удовольствие получил и в кусты? Вот, что нашла: Ссылки скрыты. Нужно мужиков переводить на гормональную контрацепцию. Пусть они теперь помучаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Марина82, элеутерококк - вещь! Хотя у него тоже противопоказание -беременность. Но чем так мучиться, лучше что-нибудь разок выпить. Я наверное начну с цитрамона. Вот кстати еще одно отличие моих беременностей. В первую все мои головные боли как рукой сняло! Вообще ни разу не болела голова, хотя я к этому склонна. А в эту чаще болит, чем не болит... И как тут прогнозировать пол по приметам и наблюдениям?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gela74, было бы просто замечательно :good: Сейчас своему сказала...как то он отреагировал не очень :scratch: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Марина82, спасибо,значит в следующий раз выпью,чем так мучаться-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, ага, еще бы! Они к своему мужскому достоинству очень щепетильно относятся! Ладно, сначала надо бы родить, а потом: "Дорогой, хочешь секаса, прими противозачатачную таблеточку!" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, привет. Мне тут с вашими разговорами про шевелюшки сегодня сон приснился. Как будто я держу руку на животе, а сверху бугорок такой справа налево перекатывается в животе. Очень уж жду я этих шевелюшек, но пока тишина Пойду к доктору собираться. Сегодня на прием наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 lavanna, я тоже жду-жду-жду...и тоже похожий сон снился :grin: Давай, удачно тебе сходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 lavanna, удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 приветик :wave: :wave: :hug: :hug: я сегодня в очередной раз сдала кровь и мочу думаю на завтра записаться записать на Узи внепланово. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, ты сколько раз уже сдавала кровь-мочу? :scratch: А то что-то у многих уже не первый раз вижу...я только в начале Б сдавала, и в 14нед.....и ффсе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, я сдаю каждый месяц :shock: пока, а в последние 2 месяца сказали сдавать каждые 2 недели :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Блин, сейчас сказала мужу, что пойду на УЗИ. Он сказал не ходить, типа нечего часто ходить и вредить малышу. А мне так спокойней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, я каждые 2 недели сдаю мочу с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Fedelta, Дева1985, ну нифига себе....каждые две недели?...даже и не знаю радоваться или нет.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Приветик, девочки! Всех у кого недельки - с недельками!! У кого шевелюшки - тоже поздравляю!! А меня сегодня тоже жутко тошнит, хорошо голова не болит, но состояние все равно противное ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, я пока радуюсь, но думаю скоро надоест :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, а ты зачем хочешь на узи? Пол смотреть? Или так, переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 nadd, приветик!!! токсик так тебя и не отпускает ?:this: Крепись, скоро должно все наладиться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 nadd, да просто мозги мои опять мне покоя не дают. Хочу просто успокоиться. Муж про меня говорит: дурная голова ногам покоя не дает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения