Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, привет! И как - все-таки пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ДЕВОООЧКИИИ!!! ОБЕЕЕДАААТЬ!!! :clapping: *гремя кастрюлями-крышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки приветик...отписываюсь вам из Молдавии...долетели мы ттт хорошо...маська умница...погода супер тепло но не жарко, +25...клубника с черешней токо появилась..но ценник радует клубника 150 р кг, черешня 80 р кг...так что я объедаюсь...шашлычки..свежие салатики..даже домашнего вина малек хряпнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, да уже вроде начал отпускать, а тут снова. Конечно я понимаю, что это от ранних просыпаний, в выходный просто сонное состояние, не тошнит, а в будни... Мрак!! Да, голова у нас и вправду генератор всяких неспокойных мыслей.. Я вот завтра получу скрининговые анализы, страшно! Тем более, что об этих анализах такая слава, что они только нервы портят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Finia, ааааа, привет!!! Урааа!!! Молодец, что написала!!! :good: Где инет нашла? Расскажи, как полет перенесла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Про шевелюшки...мы тоже не шевелимся...волнуюсь, но стараюсь не думать о плохом..купила даже малышу еще одну обнову...хотела загрузить фоту с клубникой, но в инет-кафе не грузится... все..всех целую...надеюсь все у всех хорошо..нет времени форум читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Finia, молодчина, что отписалась! Отдыхай, ни о чем не волнуйся! 2 недели быстро пролетят! Старайся отдыхать со всей силы - за двоих стараешься! Уже скучаем по тебе! Ждем в эфире через 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, полет хорошо перенесла...правда потом надо было добираться из Кишинева до города где бабушка живет..вот это жесть..дороги кочмар, маршрутка раздолбанная...так тресло...я перепугалась, что масик это не перенесет...но ттт вроде все ок...обратно разорюсь но поеду на такси..а то 120 км на такой маршрутки это одни психи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 а еще...у бабушки есть эта хрень которой сердце слушают..вчера пыталась услышать сердце малыша...но кроме работы своего желудка ничего... еще начала читать детскую книжку...пока не вслух..но это моя любимая в детстве была...вот читаю..тащусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ладно побежала...на солнышко хочу и проголадалась... :wave: еще потом напишу... Да еще на узи я больше не была..пока держусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Finia, правильно, читай, расслабляйся! Не забывай пузик загорать! У тебя там друзья-подружки есть? Фотоаппарат взяла с собой? Ууу как охота, чтоб на улице тоже +25 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Finia, выходи на связь, как возможность и желание будет! Еще раз молодец, что написала! Отдыхай от души! Забудь про УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Хм... Вижу в кустах кое-кого худого, молодого, первородящего... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Finia, хорошо тебе отдохнуть! Не переживай из-за шевелюшек, скоро масик начнет толкаться!! Очень рада, что хорошо время проводишь! Тоже хочу в тепло, в отпуск!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, и у меня голова болит! С утра перечитываю, что Вы тут накатали, и от того, что курсором двигаю страницу вниз, глаза болят жутко. Опять какая-то говняшка с давлением. Поеду к маме в Сокольники, в парке погуляю, покормит, спать днем уложит. Ой, мне кстати в метро место опять уступили. Правда, женщина лет 40. Ехала с подругой и ее мужем - так вот тетка встала, а муж ее подруги продолжал сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Finia, прриветик!!! одыхай и наслаждайся фруктиками!!! Молодец :giverose: Argelles, приветик!! не знаю, думаю :scratch: А так хочется.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Dashuchok, а мне тоже сегодня парень молодой место уступил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Dashuchok, вы с Леной на пару что-то расхворались. Как думаешь - давление или может спала как-нибудь неудобно? Дева1985, я позвонила по УЗИ - мне сказали, что все ближайшее занято, а в ЦИР мне далеко, так что я пока не иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, а я вот именно в Цир хочу записаться :pardon: вот решаю идти завтра и на следующей недельке в 16 нед :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Хм... Вижу в кустах кое-кого худого, молодого, первородящего... :spiteful: Argelles, кого ты имеешь в виду? А вчера ты такую же фразу не писала? я сейчас смотрю - думаю - де жа вю, только вчера мне попался обрывок фразы с формулировкой "первородка" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привет девочки. Была сегодня у Г. взвесилась уже с начала беременности набрала 3 кг. животик вырос на 6 см. высота матки 17 см. анализы хорошие. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Dashuchok, сестра по головной боли! :friends: Fedeltочка тоже мучается, думаю, это все-таки давление... После еду почему-то стало легче. Наверное, потому, что сегодян мне-таки достался жульен! :yahoo: Finia заходила... А я все пропустила... :cray: Эх, завидую! А мне никто место не уступает... Даже я у себя живот не нахожу, чего уж о других говорить... :banghead: Ну вырастет же он когда-нибудь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Я кстати тоже кремень (!) еще какой. теперь явка к врачу 9 июня а там уже как раз плановое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, я себе купила изм. давления автоматический - очень удобно. меряю утром и вечером. а еще врач прописала мне валерьянку в таблеточках - сказала чтобы я меньше нервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, а мне в ЦИРе пол не сказали... :beee: А уже так узнать хочется... nadd, это я Дашу в кустах запеленговала, но она болеет сегодня - жалко ее... Она просто себя старой называет, какая же я тогда? Rosta2009, привет, Аленка! Классно, что все хорошо - самой спокойно теперь, да ведь? Ждем Лаванну из ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения