Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Rosta2009, приветик!!!! поздравляю, что все хорошо!!! а за выходные резско набрала 1,5 кг Елена_1977, привет :wave: :wave: Конечно вырастет, как начнет расти не остановишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, да я особо и не нервничала. просто уверена что все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Rosta2009, ух ты! ты уже совсем беременный пузик! Так классно... Я вот кстати вспомнила, что я про результаты своих анализов даже не спросила у врача. Предполагаю, что раз она промолчала, то все хорошо, но теперь захотелось подробностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Rosta2009, записываю тебя в Кременные ряды! :dirol: Тебе утрик или дюф отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, я всегда все спрашиваю. а то врачи тактично молчат. говорю сегодня - как там моя моча? все ли в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, так ты же вроде гоняла на прошлой неделе за результатами анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, понимаю тебя, а что вообще нигде нет свободного времени??? В Инвитро на сегодня-завтра точно есть, я туда звонила (УЗИ 2 триместра делают на Бауманской, Пражской и еще по-моему в марьино) стоит 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, я его и не пила никогда. мы своим организмом справляемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, Bellona, Елена_1977, , да наверно всё-таки придётся с кошечкой расстаться. chekuda, думаю, что совсем скоро и мы почувствуем волшебные пиночки. Блиииин, девочки у мееня сегодня тоже так голова раскалывается. Давление 90/60. Охота свалиться, закрыть глазки и дрыханьки. А приходится на работе сидеть. :cray: Ещё компьютер полетел. Сижу на чужом. Всё так не удобно. :banghead: Хорошо, что ещё часик - и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Rosta2009, какие вы полодцы, а мне утрик уже надоел :bad: поскорее бы его отменили :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, я думаю, если поискать, то где-нибудь найдется. Просто, я попробовала записаться - не получилось. Буду позже наверное пробовать, а пока плановое ждать... Мне просто в прошлый раз сказали в ЦИРе - а чего вы пришли? Рано еще. Давайте сумму оставим, а вы позже придете... Вот думаю - и хочется сходить, и не хочется, чтобы еще раз так сказали. Дилемма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Скрипка, а почему придется расстаться??? (я что-то видимо упустила) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles , ага, это я за платными гоняла. Платнеы я все досконально изучила, там ве пучком. Почти! А вот бесплатные мне сразу в карту вклеили, сказав только, что гемоглобин хороший. Rosta2009, у меня тоже мерялка давления есть. Удобно. Но фишка в том, что мое давление как раз почти все время нормальное (слава Богу). А вот атмосферное меня выкашивает! Опять посмотрела прогноз погоды. ГДЕ ЛЕТО?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Скрипка, ну капец - и ты расхворалась... Потерпи часок и может полегчает... Может на улице уже полегче будет. Ты обедала? Как у вас на улице погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 У меня тоже голова болит, поспала сейчас не помогло Насчет контрацепции после родов, мне в прошлый раз прямо в роддоме врач сказала как только прекратится кровотечение пить экслютон, его можно во время ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, она у меня как-то с детками не дружит. Один раз дочку друзей поцарапала под глазом прям накануне 1 сентября. Была первоклашка с боевыми ранениями. Да и неспокойная она у меня, своенравная, хотя и очень ласковая. Боюсь, что буду переживать за малыша, если она останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona, какое кровотечение?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ольчик, обедаю я за двоих, ага. :drinks: А вот с погодой у нас ж полная. ночью снежок падал. Температура с утра -5. Сейчас если до +3 дотягивает - то это чудо. НАДОЕЛО!!! Мечтаю, что когда детка подрастёт маненько - переедем отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, ну там же месяц кровит, не помню как это называется по умному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Скрипка, аааа, тогда понятно. Просто у меня котик дома, но я его оставлю. Была у нас гостях племянница моя (почти 2 годика), что она с ним только не делала, а он сначала скрывался от неё, а потом уже смирился и давал себя за хвост таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, схожу наверно я сегодня к Г. в ЖК и попрошу дать мне направление еще раз на антитела к токсоплазмозу (всю жизнь с кошками, а антитела не обнаружили), т.к. котик у меня и иногда на меня паника нападает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona, ого... Какая я еще темная в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, :grin: :grin: :grin: Катя, ты как-то нерационально сегодня поступаешь - сегодня у тебя по плану переживать по поводу УЗИ. Запланируй - стресс по поводу минимальной вероятности токсоплазмоза на завтра например. :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, :grin: да у меня все сразу Либо я на полном позитиве и все у меня хорошо, либо все плохо и мымсли дурацкие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, молодец! Даешь тяжелую артиллерию сегодня! :clap: Тебе планово на УЗИ и к врачу вообще когда? А то может пока стрессовать будешь - уже и время подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения