nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Дева1985, у меня тоже не обнаружили антител, кошка живет с нами уже 5 лет. А т к кошка домашняя, я так понимаю - она не носитель. Я просто буду стараться избегать чужих кошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 У меня 4 кошки сменились и тоже иммунитета нет... В первую беременность дергалась страшно. В эту умеренно. Я вообще после УЗИ впала в полукоматозно-спокойное состояние. До этого дергалась, теперь медитирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки с шевелюшками, расскажите еще, пожалуйста, вы чаще чувствуете шевелюшки в одном примерно месте или масики у вас по всему пузу гоняют? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, я чуствую преимущественно слева.Посередине между пупком и лобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Rosta2009, какие вы полодцы, а мне утрик уже надоел :bad: поскорее бы его отменили :dance: Я тоже на утрике, и тоже надоело, но с ним мне как-то спокойней, а пить мне его еще ох как долго (по словам Г.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, планово сне в ЖК 28 мая, в платный центр 21 мая, а на УЗИ в 20 недель Елена_1977, nadd, я тоже сторонюсь чужих кошек. Просто мой на даче гулял одни выходные (по участку) вот и напряглась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, мне до 16 недель, а тебе сколько еще??? ты их как свечи ставишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, у меня сегодня врач спросила чувствую я или нет. я сказала что пока нет. т.к. 1 раз что то почувствовала и все. буду ждать когда хорошо прочувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 У меня никогда кошек не было,а антитела к токсоплазме есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки с шевелюшками, расскажите еще, пожалуйста, вы чаще чувствуете шевелюшки в одном примерно месте или масики у вас по всему пузу гоняют? :blush: я во всей матки чувствую ползание, даже иногда по задней стенки :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Приветик всем!lарtеnоk фууух,рада,что у вас все хорошо!!!санаторий-это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona, что такое экслютон? А выделения вроде лохии называются (не смеяться, если я с чем-то перепутала!)... Дева1985, я сейчас всего за день 400 принимаю, Г. сказала, что если все ок (не тянет нигде), то по одной убавлять каждую неделю (те сначала до 3х, потом до 2х, потом до 1ой). А вот эту одну еще долго принимать (я так поняла весь второй триместр). Утром и на ночь как свечи, а днем пью. Ты наверно меньше принимаешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Я вот тоже про шевелюшки хочу спросить...вы их чувствуете глубоко в животе, или близко к поверхности? (старородящие первородки наверно уже замучали своими вопросами про шевеления)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Кошечки кошечками, а что мне с хорьком делать? И главное это чудо кроме нас с мужем никому не нужно, даже отдать некому будет(( У меня голова практически каждый день болит, только давление 120-130/80, для меня и это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Fedelta, ну может в детстве с дворовыми кошками дружила? или где в мясе попался, что даже более вероятно, чем от кошки подцепить. А я,девочки, как в 13 недель шевелюшки почувствовала один раз, так с тех пор и тишина... Ну, я поняла, что малышка была возмущена, теперь, видимо, ее все устривает. Как в анекдоте. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, я только 200 ставлю на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ну девочки :glare: вы все шевелюшки обсуждаете, завидно :this: чувствую себя ущербной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Кошечки кошечками, а что мне с хорьком делать? И главное это чудо кроме нас с мужем никому не нужно, даже отдать некому будет(( Если все-таки решишься отдать, то можно спросить в садике, они с удовольствием возьмут мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, насмешила, тогда я такая же старородящая :rotfl: . Я ощущаю ближе к поверхности, кажется руку приложешь и почувствуешь, однако ощущаю только внутри, рукой ни как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, не думаю, их нельзя все время в клетке держать, так бы и я смогла, у нас она как кошка, в клетке только спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, chekuda, я тут про шевелюшки у опытных спрашиваю, а сама уже практически ухо к животу приложила. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, ага, я как раз на мясо грешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 До этого дергалась, теперь медитирую... Елена_1977, кстати, я обратила внимание! Ты стала гораздо спокойнее. Да это в принципе ко многим относится. Так держать, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, chekuda, я тут про шевелюшки у опытных спрашиваю, а сама уже практически ухо к животу приложила. :lol: :lol: :lol: :lol: это как??? Меня сегодня посетила мысль купить стетоскоп....но что б ухо к животу.... :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 До этого дергалась, теперь медитирую... Елена_1977, кстати, я обратила внимание! Ты стала гораздо спокойнее. Да это в принципе ко многим относится. Так держать, девочки! Согласна с тобой, хотела сказать об этом Леночке и на вопросы о шевелюшках сбилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения