Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, экслютон это таблетки противозачаточные, вроде только их можно при ГВ.

А насчет шевелений я чувствую внутри но не так внутри как кишечник а ближе, как будто там булькает кто то, а иногда как будто изнутри меня растягивает кто то легонько, но по поверхности не чувствую.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona , так ОК начинают пить, когда М приходят, а когда они после родов придут никто не знает...

Эх...мама сказала, что теперь и мне надо прислушиваться, могу уже "услышать" малыша...велела сразу ей позвонить, сообщить :grin:

Еще вот такую интересную картинку нашла

Ссылки скрыты.

Девочки, я вот справа немного что-то чувствую пару дней уже - не знаю - оно не оно... Только всегда примерно в одном месте... :blush:

nadd, Argelles, ага, я чего-то успокоилась. Ой, не к добру! :grin: У меня вообще натура такая, дерганая, а тут такой повод! Но УЗИ меня конечно здорово успокоило. Теперь могу нормально поддерживать разговоры про шевелюшки, разные блюда. Даже согласилась у подружки заранее взять детские вещички! :) на меня совсем непохоже! Я вам больше скажу, под страшным секретом! В Детском мире сейчас распродажи, собираюсь туда сегодня, закупиться детскими вещами! :tease:

Девочки, я вернулась из ЖК. Все у нас хорошо, растем. Анализы тоже в норме. Уже выписали направление на 2-й скриннинг. На радостях купила лоточек клубники, и пока перечитывала, что вы написали, ее умяла. Вкуснаааяяя!! мммм....

Но все равно в четверг на УЗИ пойду, будем мужа с масиком знакомить :)

Очень рада, что Финия отписалась, будем ждать и мы черешню... когда она у нас появиться...эх...

Елена_1977, а как ты будешь размер подбирать? Поделись опытом? :grin:

lavanna, поздравляю с хорошим походом! Ты утрик или дюф пьешь?

Судя по срокам, мы с тобой за руки в роддом пойдем. :friends:

Argelles, буду брать 62 на первое время. У меня дочка родилась 53 см, 56 размер после стирки ей был впритык, и росла она быстро. так что я теперь умная, начинаю сразу с 62, и несколько вещичек 68. А на лето на выход уже буду брать 74. Ниче, подкатаем если что! если вторая дочка будет похожа на первую, то все расчеты размеров можно выкинуть в помойку. Моя с опережением шла, так что я подстрахуюсь! :grin:

lavanna, поздравляю! :giverose: Слушайте, а время-то как побежало... Скоро экватор у наших "старшеньких"...

Argelles, спасибо. Да я тоже обратила на это внимание. И возраст у нас один :) Дюфастон пью по 2 табл. + утрик 100 на ночь. Врач сказала с 01.06 отменять. Я говорю может нужно постепенно, а она говорит что у меня небольшая доза, можно сразу. Но я еще подумаю над этим. Может все-таки постепенно начну.

Елена_1977, тоже сто ли сходить... Или все-таки на УЗИ?... :D

lavanna, я просто знаю, что утрик надо до 16 недель, у меня уже 16, к врачу только в конце месяца, сама бросать не хочу, наверное буду продолжать пить, пока на прием не схожу...

P.S. Точно, и возраст одинаковый, но я первородка постарше - у меня ДР в феврале :):D

Девочки, 29 лет - супервозраст для первых родов! :) Сама Анюту в 29 родила! :grin: Зато рубеж в 30 лет проходится совершенно незаметно - не до кризисов и мыслей о возрасте, знаете ли! :good:

Че-то соски так чешутся... растут что ли??

Елена_1977, а как ты цвет планируешь все таки девчачий покупать? А вдруг понадобиться голубой?

Елена_1977, я тоже так думаю. Когда-то давно, я размышляла, что рожу не раньше 29-ти. Так и вышло, правда планировать мы начали раньше, но видимо моя установка мне мешала заБ. :) А дни рождения я и так недолюбливаю, а уж 30-тилетие было бы совсем грустно, но теперь нам будет не до переживаний о возрасте, это точно :)

Argelles, ну 3 месяца - это почти не считается! :)

Vasiliska 77, привет!

Я вспомнила - мне приснилось, что ты поменяла аватарку на фотку! :) Сейчас глянула и удивилась, что аватарка прежняя. :D

всем привет :wave:

позвонила в клинику - готовы результаты скрининга. По телефону сказали - все отлично. фухххх.....я так переживала из-за этих анализов :Crazy:

девочки :blush: я еще на учет в Жк не стала :shock:

как вы думаете врач будет ругаться???

ой, а мне уже 30 через месяц с небольшим ;)

Argelles, у меня тоже ужасно чешутся со вчерашнего дня, аж на стену хочется лезть :pardon:

Argelles, привет какая атаварка я даже не смогла ленточку поменять на голубую хотя все сделала правильно, потом плюнула пока оставила так.

Я тебе в пятницу не успела ответить про отчество у нас планируеться Илья Сергеевич. вроде ниче так по крайней мере слух не режет.

Vasiliska 77, привет! ты где пропадала? Я скучаю! не, розовый покупать точно не буду, он мне еще с дочей поднадоел, буду салатовое, бежевое, желтенькое. Уверена, что у меня доченька, но розового просто больше не хочется. Да и от Ани много именно розового осталось. Теперь буду по другим цветам специализироваться.

Илья Сергеевич :good:

А мы мечемся... Наша Пална пока без имени...

Fedelta, 30 лет, молодуха! Тоже не до мыслей о возрасте, да ведь? :grin:

Ла Перла, поздравляю с хорошими результатами! не, врач ругаться не будет. Моя вот вообще приверженец поздней постановки на учет. Меня поставили в 13 недель, но толкьо потому, что она на 3 недели ушла в отпуск, бояласьменя без присмотра оставить! :)

Ла Перла я на следующей неделе пойду становиться на учет-в 15 недель самое оно!и начнется...

У меня инета нет в выходные а вчера голова так сильно болела из за погоды что писать не могла.

Кстате у меня в выходные пару раз психоз начинался типа что я никогда в жизни не узнаю что такое куклы что такое длинные волосы кудрявые расчесывать что такое в платья ребенка наряжать. Прям накрыло не по детски. Конечно я люблю своего мальчика очень, но как я мечтала о необычных ощущениях мамы девочки.

Елена_1977, скажи честно ты немножко расстроилась или я только дура такая одна?

ой, девочки спасибо утешили. Я думала я тут одна такая усталась - безучетная ;)

А у нас отчество Евгеньевич (вна). Вот и попробуй подбери имя под такое отчество :Crazy:

хотя мы то еще и не знаем кто у нас будет :rolleyes:

OliaLia, вот именно что эти ок пьются и без М, как раз для после родов, их вроде без перерыва пьют там 28 таблеток, не помню точно но без М точно их пьют

Vasiliska 77, Илья Сергеевич очень хорошо звучит! :good:

Елена_1977, вы же с Vasiliska 77 посестрились? - или как правильно сказать. :)

Argelles, у меня тоже ужасно чешутся со вчерашнего дня, аж на стену хочется лезть :pardon:

Мажешь чем-нибудь или просто чешешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...