Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, экслютон это таблетки противозачаточные, вроде только их можно при ГВ. А насчет шевелений я чувствую внутри но не так внутри как кишечник а ближе, как будто там булькает кто то, а иногда как будто изнутри меня растягивает кто то легонько, но по поверхности не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona , так ОК начинают пить, когда М приходят, а когда они после родов придут никто не знает... Эх...мама сказала, что теперь и мне надо прислушиваться, могу уже "услышать" малыша...велела сразу ей позвонить, сообщить :grin: Еще вот такую интересную картинку нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, я вот справа немного что-то чувствую пару дней уже - не знаю - оно не оно... Только всегда примерно в одном месте... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 nadd, Argelles, ага, я чего-то успокоилась. Ой, не к добру! :grin: У меня вообще натура такая, дерганая, а тут такой повод! Но УЗИ меня конечно здорово успокоило. Теперь могу нормально поддерживать разговоры про шевелюшки, разные блюда. Даже согласилась у подружки заранее взять детские вещички! на меня совсем непохоже! Я вам больше скажу, под страшным секретом! В Детском мире сейчас распродажи, собираюсь туда сегодня, закупиться детскими вещами! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, я вернулась из ЖК. Все у нас хорошо, растем. Анализы тоже в норме. Уже выписали направление на 2-й скриннинг. На радостях купила лоточек клубники, и пока перечитывала, что вы написали, ее умяла. Вкуснаааяяя!! мммм.... Но все равно в четверг на УЗИ пойду, будем мужа с масиком знакомить Очень рада, что Финия отписалась, будем ждать и мы черешню... когда она у нас появиться...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, а как ты будешь размер подбирать? Поделись опытом? :grin: lavanna, поздравляю с хорошим походом! Ты утрик или дюф пьешь? Судя по срокам, мы с тобой за руки в роддом пойдем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, буду брать 62 на первое время. У меня дочка родилась 53 см, 56 размер после стирки ей был впритык, и росла она быстро. так что я теперь умная, начинаю сразу с 62, и несколько вещичек 68. А на лето на выход уже буду брать 74. Ниче, подкатаем если что! если вторая дочка будет похожа на первую, то все расчеты размеров можно выкинуть в помойку. Моя с опережением шла, так что я подстрахуюсь! :grin: lavanna, поздравляю! :giverose: Слушайте, а время-то как побежало... Скоро экватор у наших "старшеньких"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, спасибо. Да я тоже обратила на это внимание. И возраст у нас один Дюфастон пью по 2 табл. + утрик 100 на ночь. Врач сказала с 01.06 отменять. Я говорю может нужно постепенно, а она говорит что у меня небольшая доза, можно сразу. Но я еще подумаю над этим. Может все-таки постепенно начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, тоже сто ли сходить... Или все-таки на УЗИ?... lavanna, я просто знаю, что утрик надо до 16 недель, у меня уже 16, к врачу только в конце месяца, сама бросать не хочу, наверное буду продолжать пить, пока на прием не схожу... P.S. Точно, и возраст одинаковый, но я первородка постарше - у меня ДР в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, 29 лет - супервозраст для первых родов! Сама Анюту в 29 родила! :grin: Зато рубеж в 30 лет проходится совершенно незаметно - не до кризисов и мыслей о возрасте, знаете ли! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Че-то соски так чешутся... растут что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, а как ты цвет планируешь все таки девчачий покупать? А вдруг понадобиться голубой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, я тоже так думаю. Когда-то давно, я размышляла, что рожу не раньше 29-ти. Так и вышло, правда планировать мы начали раньше, но видимо моя установка мне мешала заБ. А дни рождения я и так недолюбливаю, а уж 30-тилетие было бы совсем грустно, но теперь нам будет не до переживаний о возрасте, это точно Argelles, ну 3 месяца - это почти не считается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Vasiliska 77, привет! Я вспомнила - мне приснилось, что ты поменяла аватарку на фотку! Сейчас глянула и удивилась, что аватарка прежняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 всем привет :wave: позвонила в клинику - готовы результаты скрининга. По телефону сказали - все отлично. фухххх.....я так переживала из-за этих анализов девочки :blush: я еще на учет в Жк не стала :shock: как вы думаете врач будет ругаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ой, а мне уже 30 через месяц с небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, у меня тоже ужасно чешутся со вчерашнего дня, аж на стену хочется лезть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, привет какая атаварка я даже не смогла ленточку поменять на голубую хотя все сделала правильно, потом плюнула пока оставила так. Я тебе в пятницу не успела ответить про отчество у нас планируеться Илья Сергеевич. вроде ниче так по крайней мере слух не режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Vasiliska 77, привет! ты где пропадала? Я скучаю! не, розовый покупать точно не буду, он мне еще с дочей поднадоел, буду салатовое, бежевое, желтенькое. Уверена, что у меня доченька, но розового просто больше не хочется. Да и от Ани много именно розового осталось. Теперь буду по другим цветам специализироваться. Илья Сергеевич :good: А мы мечемся... Наша Пална пока без имени... Fedelta, 30 лет, молодуха! Тоже не до мыслей о возрасте, да ведь? :grin: Ла Перла, поздравляю с хорошими результатами! не, врач ругаться не будет. Моя вот вообще приверженец поздней постановки на учет. Меня поставили в 13 недель, но толкьо потому, что она на 3 недели ушла в отпуск, бояласьменя без присмотра оставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ла Перла я на следующей неделе пойду становиться на учет-в 15 недель самое оно!и начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 У меня инета нет в выходные а вчера голова так сильно болела из за погоды что писать не могла. Кстате у меня в выходные пару раз психоз начинался типа что я никогда в жизни не узнаю что такое куклы что такое длинные волосы кудрявые расчесывать что такое в платья ребенка наряжать. Прям накрыло не по детски. Конечно я люблю своего мальчика очень, но как я мечтала о необычных ощущениях мамы девочки. Елена_1977, скажи честно ты немножко расстроилась или я только дура такая одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ой, девочки спасибо утешили. Я думала я тут одна такая усталась - безучетная А у нас отчество Евгеньевич (вна). Вот и попробуй подбери имя под такое отчество хотя мы то еще и не знаем кто у нас будет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, вот именно что эти ок пьются и без М, как раз для после родов, их вроде без перерыва пьют там 28 таблеток, не помню точно но без М точно их пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Vasiliska 77, Илья Сергеевич очень хорошо звучит! :good: Елена_1977, вы же с Vasiliska 77 посестрились? - или как правильно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, у меня тоже ужасно чешутся со вчерашнего дня, аж на стену хочется лезть :pardon: Мажешь чем-нибудь или просто чешешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения