Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, ты куда кушать чтоль уходила? отсутствовала.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Vasiliska 77, не, я не расстроилась. Вернее, я расстраиваюсь, что муж расстроился, как-то так. Хотелось ему угодить. И свекровь явно пройдется по этой теме. И друзья мужу тоже наверное будут говорить что-то типа "бракодел". Так что его жалею чуток. Но ведь у меня девочки. А я лично всегда о дочке мечтала. Если бы у меня был старший мальчик, а потом еще мальчик... не знаю, возможно, какое-то время бы поогорчалась. А может и нет. Я вообще-то тоже хотела сравнить ощущения мамы дочки и мамы сына. Не судьба! Может, в другой раз? тут в подписи у одной девочки, мамы двух сыночков, ждущей третьего сына, написано что-то типа "Не судьба мне плести косички, но зато собираем футбольную команду". :grin:

Ты ведь и сама знаешь, что и второго сыночка будешь любить без памяти, правда? придется нам с тобой, моя дорогая, идти за третьими!

Argelles, Bellona, Девочки, вы тут говорили про свадьбу, вот мы тоже в июне хотим расписаться, ждем отца мужа с рейса. Но заявление еще не подали. А если справку у врача взять, что беременна, через сколько времени расписывают?

Я просто чешу. хотя звучит конечно смешно.

Ellena75, смотря где. Нас расписали только через месяц с лишним, несмотря на справку. Но это Таганский ЗАГС, там всегда очень людно...

Ellena75, ой я даже не знаю как со справкой, по идее должно хоть через неделю

Argelles, я даже не знаю чем мазать, пробывала маслом от растяжек все равно чешутся :cray: , а мазью от чесотки как то боюсь мазаться. Остается только чесаться :rotfl:

Vasiliska 77, у меня инет вылетал - пришлось перегружаться, и я сегодня за ум взялась - посуду мою жирную холодной водой и глажу белье. :)

Девочки,а как готовить тушеную капусту?чтоб вкусно.Мне вчера мужа друг сказал,что они тоже ждут прибавление и срок такой же!у меня появилось стойкое ощущение,что у них дочка будет)а у нас сын) не могу даже объяснить почему.

Ellena75, привет!

Я не знаю, мы без справки ходили. Вы торжественную регистрацию хотите?

На не торжественные просто нет аншлага...

Argelles, во ты герой...

А я через полчаса домой! Уже на низком старте! И в магаз! за шмотками девчачьими! Даешь удачные покупки!

Vasiliska 77, у меня инет вылетал - пришлось перегружаться, и я сегодня за ум взялась - посуду мою жирную холодной водой и глажу белье. :)

Эххх.. хозяюшка :grin: У нас тоже воду горячую вырубили, правда до пятницу, НО не приятно :scratch:

Девочки!

подскажите, мне темной, когда второй скрининг делают? А то мне Г сказала с 18 по 20 неделю сдать кровь на АПФ (кажется так написала) :pardon: и ФСЕ Чего-то сумневаюсь я :scratch:

я вот тоже волнуюсь, что надевать на свадьбу, и будет это свадьба или просто роспись, мы пока не решили. Я не хочу пышного праздника, но у меня второй брак. а у мужа первый, и я его понимаю, ему хочется, и родителям его тоже. Вобщем, меня мучают смутные сомнения. Но умом понимаю что уже будет сложнова-то выдержать большие гулянья. Так что мы на распутье

Ellena75, о! Вспомнила! Нам могли бы расписать и немного раньше, чем через месяц, мы просто ждали окончания Поста! Но все равно срок был недели три минимум. Может, в других местах по-другому? при том, что у нас тоже была неторжественная регистрация. Мне еще регистраторша при подаче заявления сказала "ну куда вы, девушка, спешите? У вас еще не такой большой срок". ну конечно. всего 6 месяцев было, времени завались! :)

Елена_1977, chekuda, мерси за комплименты! Не могу сказать, что горы свернула, но почище стало. :)

Лена, а вы колсявку и кроватку будете покупать или у вас остались?

Может посмотришь по сторонам чего есть и сколько стоит, а потом нам-форумчанкам лекции прочитаешь? :)

Я кстати в списках необходимого для новорожденных не увидела пеленки - они не модные что ли сейчас?

Девочки как вы стали про чесотку говорить так я сразу вся зачесалась и не только соски но и руки и ноги.

А у меня на покупки настоя пока нет не знаю почему.

chekuda, мне генетик сказал с 16 по 18 нед

Сижу на работе-спекаюсь!в дикрет хочу-сил нет(

Ellena75 привет. насколько я знаю у нас по справке быстро расписывают. в течение недели по-моему.

Сижу на работе-спекаюсь!в дикрет хочу-сил нет(

поддерживаю желание :friends: еле работаю, как муха сонная, а лень-то как..... :pardon:

Привет, девочки! начала читать, думала 10 страниц прочитаю, а туууут, короче, сразу сюда, не стала читать. Я тут вчера писала, что ходила к Г., но никто похоже не увидел мои сообщения... С прошлого раза набрала я всего 100 гр, сказали, что мало, а то думала, ругать меня будут что много набрала, не понимаю - куда все уходит :pardon:

Записалась на УЗИ на 31.07.09 в ЖК, к другому врачу, говорят хорошая, посмотрим...

И еще писала, что я сама себя снимаю с численности, ощутивших шевелюшки, больше их не было, только это не кишки были :D это точно

У меня продолжается состояние - как выхожу куда-нибудь, сильная слабость появляется, почти до обморочного состояния, сказала об этом Г., она говорит, что это нормальное состояние для Б, не дала направление сдать на гемоглобин, дали, но только к следующему приему сдать, через месяц. А когда домой пошла после ЖК, мне опять плохо стало в магазине, продавцы даже хотели скорую вызвать, отсиделась и пошла домой. Вот такие дела...

Аrgеllеs я купила 13 пеленок:5 теплых и 8 ситцевых.Думаю,хватит.Мы памперсами все время будем пользоваться

Предлагаю разрешить декрет с начала 4 или 5 месяца в знак поддержания благоприятного демографического подъема :grin: кто за?

Argelles, коляска и кроватка остались. Скорее придется како-йто диванчик старшей покупать, из кроватки она уже почти выросла...

Пеленки нужны по-любому! У меня в списке они есть. А касательно подсказать, что прикупить. СЛожно! Я вот коляску Ане покупала, ТАКО СИТИ ВОЯДЖЕР, трансформер. Маневренная, амортизаторы супер, разные положения спинки, но она такая тяжелая! теперь думаю, можно было бы и что-то другое присмотреть. Но покупать другую не буду, эта в хорошем состоянии. А вот погулочную, которую выбрали свекр и муж - выкину! Девочки, не покупайте коляски с маленькими колесами! Будете все таскать на себе! С нашими-то дорогами и бордюрами. Я так с прогулочной измучилась. Вот ее со временем буду менять. А вообще сейчас перешагнем экватор и будем совместно закупаться нужными вещами! Одна голова хорошо, а сто - лучше! :grin:

Юлия88 подстрахуйся,попей гранатовый сок-он не повредит и гемоглобин повысит 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...