Vasiliska 77 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, ты куда кушать чтоль уходила? отсутствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Vasiliska 77, не, я не расстроилась. Вернее, я расстраиваюсь, что муж расстроился, как-то так. Хотелось ему угодить. И свекровь явно пройдется по этой теме. И друзья мужу тоже наверное будут говорить что-то типа "бракодел". Так что его жалею чуток. Но ведь у меня девочки. А я лично всегда о дочке мечтала. Если бы у меня был старший мальчик, а потом еще мальчик... не знаю, возможно, какое-то время бы поогорчалась. А может и нет. Я вообще-то тоже хотела сравнить ощущения мамы дочки и мамы сына. Не судьба! Может, в другой раз? тут в подписи у одной девочки, мамы двух сыночков, ждущей третьего сына, написано что-то типа "Не судьба мне плести косички, но зато собираем футбольную команду". :grin: Ты ведь и сама знаешь, что и второго сыночка будешь любить без памяти, правда? придется нам с тобой, моя дорогая, идти за третьими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, Bellona, Девочки, вы тут говорили про свадьбу, вот мы тоже в июне хотим расписаться, ждем отца мужа с рейса. Но заявление еще не подали. А если справку у врача взять, что беременна, через сколько времени расписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Я просто чешу. хотя звучит конечно смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, смотря где. Нас расписали только через месяц с лишним, несмотря на справку. Но это Таганский ЗАГС, там всегда очень людно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, ой я даже не знаю как со справкой, по идее должно хоть через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, я даже не знаю чем мазать, пробывала маслом от растяжек все равно чешутся :cray: , а мазью от чесотки как то боюсь мазаться. Остается только чесаться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Vasiliska 77, у меня инет вылетал - пришлось перегружаться, и я сегодня за ум взялась - посуду мою жирную холодной водой и глажу белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки,а как готовить тушеную капусту?чтоб вкусно.Мне вчера мужа друг сказал,что они тоже ждут прибавление и срок такой же!у меня появилось стойкое ощущение,что у них дочка будет)а у нас сын) не могу даже объяснить почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, привет! Я не знаю, мы без справки ходили. Вы торжественную регистрацию хотите? На не торжественные просто нет аншлага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, во ты герой... А я через полчаса домой! Уже на низком старте! И в магаз! за шмотками девчачьими! Даешь удачные покупки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Vasiliska 77, у меня инет вылетал - пришлось перегружаться, и я сегодня за ум взялась - посуду мою жирную холодной водой и глажу белье. Эххх.. хозяюшка :grin: У нас тоже воду горячую вырубили, правда до пятницу, НО не приятно :scratch: Девочки! подскажите, мне темной, когда второй скрининг делают? А то мне Г сказала с 18 по 20 неделю сдать кровь на АПФ (кажется так написала) :pardon: и ФСЕ Чего-то сумневаюсь я :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 я вот тоже волнуюсь, что надевать на свадьбу, и будет это свадьба или просто роспись, мы пока не решили. Я не хочу пышного праздника, но у меня второй брак. а у мужа первый, и я его понимаю, ему хочется, и родителям его тоже. Вобщем, меня мучают смутные сомнения. Но умом понимаю что уже будет сложнова-то выдержать большие гулянья. Так что мы на распутье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, о! Вспомнила! Нам могли бы расписать и немного раньше, чем через месяц, мы просто ждали окончания Поста! Но все равно срок был недели три минимум. Может, в других местах по-другому? при том, что у нас тоже была неторжественная регистрация. Мне еще регистраторша при подаче заявления сказала "ну куда вы, девушка, спешите? У вас еще не такой большой срок". ну конечно. всего 6 месяцев было, времени завались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, chekuda, мерси за комплименты! Не могу сказать, что горы свернула, но почище стало. Лена, а вы колсявку и кроватку будете покупать или у вас остались? Может посмотришь по сторонам чего есть и сколько стоит, а потом нам-форумчанкам лекции прочитаешь? Я кстати в списках необходимого для новорожденных не увидела пеленки - они не модные что ли сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки как вы стали про чесотку говорить так я сразу вся зачесалась и не только соски но и руки и ноги. А у меня на покупки настоя пока нет не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, мне генетик сказал с 16 по 18 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Сижу на работе-спекаюсь!в дикрет хочу-сил нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75 привет. насколько я знаю у нас по справке быстро расписывают. в течение недели по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Сижу на работе-спекаюсь!в дикрет хочу-сил нет( поддерживаю желание :friends: еле работаю, как муха сонная, а лень-то как..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привет, девочки! начала читать, думала 10 страниц прочитаю, а туууут, короче, сразу сюда, не стала читать. Я тут вчера писала, что ходила к Г., но никто похоже не увидел мои сообщения... С прошлого раза набрала я всего 100 гр, сказали, что мало, а то думала, ругать меня будут что много набрала, не понимаю - куда все уходит :pardon: Записалась на УЗИ на 31.07.09 в ЖК, к другому врачу, говорят хорошая, посмотрим... И еще писала, что я сама себя снимаю с численности, ощутивших шевелюшки, больше их не было, только это не кишки были это точно У меня продолжается состояние - как выхожу куда-нибудь, сильная слабость появляется, почти до обморочного состояния, сказала об этом Г., она говорит, что это нормальное состояние для Б, не дала направление сдать на гемоглобин, дали, но только к следующему приему сдать, через месяц. А когда домой пошла после ЖК, мне опять плохо стало в магазине, продавцы даже хотели скорую вызвать, отсиделась и пошла домой. Вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Аrgеllеs я купила 13 пеленок:5 теплых и 8 ситцевых.Думаю,хватит.Мы памперсами все время будем пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Предлагаю разрешить декрет с начала 4 или 5 месяца в знак поддержания благоприятного демографического подъема :grin: кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, коляска и кроватка остались. Скорее придется како-йто диванчик старшей покупать, из кроватки она уже почти выросла... Пеленки нужны по-любому! У меня в списке они есть. А касательно подсказать, что прикупить. СЛожно! Я вот коляску Ане покупала, ТАКО СИТИ ВОЯДЖЕР, трансформер. Маневренная, амортизаторы супер, разные положения спинки, но она такая тяжелая! теперь думаю, можно было бы и что-то другое присмотреть. Но покупать другую не буду, эта в хорошем состоянии. А вот погулочную, которую выбрали свекр и муж - выкину! Девочки, не покупайте коляски с маленькими колесами! Будете все таскать на себе! С нашими-то дорогами и бордюрами. Я так с прогулочной измучилась. Вот ее со временем буду менять. А вообще сейчас перешагнем экватор и будем совместно закупаться нужными вещами! Одна голова хорошо, а сто - лучше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Юлия88 подстрахуйся,попей гранатовый сок-он не повредит и гемоглобин повысит 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения