Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, кровь на скрининг 16-18 недель, УЗИ плановое 22-24 недели. Ну, так по крайней мере сказала моя врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, кровь на скрининг 16-18 недель, УЗИ плановое 22-24 недели. Ну, так по крайней мере сказала моя врач. Ну вот, а моя Г. говорила 18-20 недель кровь. Блин :scratch: Щас в инете поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Rosta2009, привет, землячка! Это радует, т.к. мы еще не определились с датой, не знаем точно, когда отец придет. Но в июне точно, в июле уже будет страшная жара, я точно не выдержу. Как твои дела? Шевелюшки уже чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 сhеkуdа я ЗА обоими руками!!!!Елена 1977 а нам друзья коляску-трансформер отдают,но она довольно легкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Gamon, спасибо, я уже мужу заказала и гранатовый сок, и печень говяжью чтоб купил, будем питаться вкусно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Юлия88, я сегодня тоже чуть не грохнулась в обморок утром. предполагаю. что надо было хотя бы что-то перекусить. Но вообще больно часто у тебя такие состояния. Я бы не сказала, что это нормально при беременности. при беременности вообще-то нормально хорошо себя чувствовать. А ты витамины пьешь? Гранатовый сок - это вещь! не повредит 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Вот нашла биохимический скрининг. В данном случае, проводят анализ крови беременной на общий ХГЧ, а также АФП и свободный эстриол. Пройти необходимо на 14-20 неделях. Лучше всего на 16-18 неделях. Значит в субботу пойду. Ой как страшно :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, в Инете найдешь скорее всего 16-20 недель! Сдавай в 18, точно угадаем! У меня кстати полчится в 17 недель наверное. Даже скорее на 18-й. Gamon, а какой фирмы коляска? ну, может я за третьим пойду, куплю новенькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Значит в субботу пойду. Ой как страшно :scare: chekuda, мне в четверг идти сдавать, ужасно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda ну чего ты боишься? Уже ведь понятно, что с малышкой все хорошо! Это так, дл япроформы анализы, чтобы были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мой Г. говорит, что кровь на второй скрининг 16-18 недель.Я в 17,5 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, пока нет( один раз что то почувствовала и теперь ничего. была у гинеколога - все ок. анализы как у космонавта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda, про декретный отпуск - полностью согласна!!! Сегодня пришлось сказать про беременность на работе, как я и предполагала, необходимость ходить на обследования вызовет вопросы. Ну я и сказала - диспансерное обследование в рамках ведения беременности, имею полное право. И тут начались какие-то мерзкие движения, мой рук-ль давай со всеми по-одному говорить, почему никто не предупредил, как же так. И я под раздачу попала, что раньше не сказала :wacko: А куда раньше? Бред.. Короче дурдом, и в такой дружелюбной атмосфере мне проводить еще ого-го сколько :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Rosta2009, Поздравляю, путь малыш растет здоровенький. А я была у генетика, хгч и твп в сумме дали риск 1:2000, сказала, что не плохо, но я ужасно переживаю, ведь уже возраст, собралась на старости лет рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 nadd, не обращай внимания! ты в домике! У меня пока тишь да благодать, мой начальник резко перестал вообще ко мне приставать с вопросами, бережет, но вот генеральный пока не знает. Вот у кого шок будет... И разговоры плана "Почему раньше не сказала". Вообще-то он меня любит, но вот именно поэтому я и боюсь. Обидится наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, спецом для тебя выложита в дневник фотку со свадьбы - у меня тоже второй брак, поэтому платье белое пышное - не хотела, а вот такое нарисовала сама - и мне за неделю сшили! может пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена 1977 не знаю даже( тип-танк,я их так называю,но легкая,амортизаторы хорошие,колеса не надувные.у них ребенку 6 мес,уже пора скоро вылезать в летнюю.Я считаю,что,в принципе,новая коляска и не нужна,мне в ней недолго катать,а вот кроватку нужно брать добротную,можно и потратиться,но это мое ИМХО.просто я перепробовала кучу новых колясок в магазине такого плана,у друзей-самая легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, ну ты жжешь! Какой-такой возраст?! :grin: Я тут уже всем рассказала про свою героическую куму, ей 40 лет! родит как раз к своим 41 году! Вот это уже, можно сказать, возраст. Меня кстати к генетику не отправляли... Хотя у меня ХГЧ повышен. Я думала, точно туда потопаю. Видимо, врач моя поленилась меня туда отправлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, не переживай. просто они перестраховываются. у меня подруга в июне родит так ей 35 лет - ее тоже гоняли и к генетикам и тд.и тп. а мне врач сказала прийти 9 июня - это я уже на спиннинг не попадаю. :scratch: хотя я и первый не делала. зато не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Rosta2009, кстати, я тоже совсем не чувствую шевелений, в первую Б только в 20 нед почувствовала, помню доктор сказал, что так и должно быть. Да и плацента по передней стенке, так что я пока не жду, может я такая бесчувственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, бесчувственная....... тут половина таких бесчувственных и я в том числе) вот теперь я думаю може мне нужно этот скриннинг делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мартынья, платье - супер! Тоже выложу свое с венчания, если успею. Брак-то у меня первый, но белое платье не хотелось... Купила цвета увядшей розы, обожаю! Всем пока! Я домой! Берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Елена_1977, ну если любит, то может обидится, но в итоге воспримет хорошо :good: А у меня на работе всегда была не особо, так что не привыкать)) Стараюсь не обращать внимания, ну а если достанут - то больничные мое спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 nаdd я тоже никому на работе не говорила о беременности,а сегодня все увидели сами и вопросов нет!Это не моя проблема,кем они меня заменят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 chekuda ну чего ты боишься? Уже ведь понятно, что с малышкой все хорошо! Это так, дл япроформы анализы, чтобы были! а все равно страшненько :blink: Мартынья видимо Б на мозг все таки влияет. У тебя там дата 2009г :grin: Тока не обижайся на меня, сама торможу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения