Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, кровь на скрининг 16-18 недель, УЗИ плановое 22-24 недели. Ну, так по крайней мере сказала моя врач.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, кровь на скрининг 16-18 недель, УЗИ плановое 22-24 недели. Ну, так по крайней мере сказала моя врач.

Ну вот, а моя Г. говорила 18-20 недель кровь. Блин :scratch: Щас в инете поищу

Rosta2009, привет, землячка! Это радует, т.к. мы еще не определились с датой, не знаем точно, когда отец придет. Но в июне точно, в июле уже будет страшная жара, я точно не выдержу.

Как твои дела? Шевелюшки уже чувствуешь?

сhеkуdа я ЗА обоими руками!!!!Елена 1977 а нам друзья коляску-трансформер отдают,но она довольно легкая!

Gamon, спасибо, я уже мужу заказала и гранатовый сок, и печень говяжью чтоб купил, будем питаться вкусно и полезно :)

Юлия88, я сегодня тоже чуть не грохнулась в обморок утром. предполагаю. что надо было хотя бы что-то перекусить. Но вообще больно часто у тебя такие состояния. Я бы не сказала, что это нормально при беременности. при беременности вообще-то нормально хорошо себя чувствовать. А ты витамины пьешь? Гранатовый сок - это вещь! не повредит 100%!

Вот нашла

биохимический скрининг. В данном случае, проводят анализ крови беременной на общий ХГЧ, а также АФП и свободный эстриол. Пройти необходимо на 14-20 неделях. Лучше всего на 16-18 неделях.

Значит в субботу пойду. Ой как страшно :scare:

chekuda, в Инете найдешь скорее всего 16-20 недель! :) Сдавай в 18, точно угадаем! У меня кстати полчится в 17 недель наверное. Даже скорее на 18-й.

Gamon, а какой фирмы коляска? ну, может я за третьим пойду, куплю новенькую! :)

Значит в субботу пойду. Ой как страшно :scare:

chekuda, мне в четверг идти сдавать, ужасно переживаю

chekuda ну чего ты боишься? Уже ведь понятно, что с малышкой все хорошо! Это так, дл япроформы анализы, чтобы были!

Мой Г. говорит, что кровь на второй скрининг 16-18 недель.Я в 17,5 пойду

Ellena75, пока нет( один раз что то почувствовала и теперь ничего. была у гинеколога - все ок. анализы как у космонавта))

chekuda, про декретный отпуск - полностью согласна!!!

Сегодня пришлось сказать про беременность на работе, как я и предполагала, необходимость ходить на обследования вызовет вопросы. Ну я и сказала - диспансерное обследование в рамках ведения беременности, имею полное право. И тут начались какие-то мерзкие движения, мой рук-ль давай со всеми по-одному говорить, почему никто не предупредил, как же так. И я под раздачу попала, что раньше не сказала :wacko: А куда раньше? Бред.. Короче дурдом, и в такой дружелюбной атмосфере мне проводить еще ого-го сколько :duel:

Rosta2009, Поздравляю, путь малыш растет здоровенький. А я была у генетика, хгч и твп в сумме дали риск 1:2000, сказала, что не плохо, но я ужасно переживаю, ведь уже возраст, собралась на старости лет рожать

nadd, не обращай внимания! ты в домике! У меня пока тишь да благодать, мой начальник резко перестал вообще ко мне приставать с вопросами, бережет, но вот генеральный пока не знает. Вот у кого шок будет... И разговоры плана "Почему раньше не сказала". Вообще-то он меня любит, но вот именно поэтому я и боюсь. Обидится наверное...

Ellena75, спецом для тебя выложита в дневник фотку со свадьбы - у меня тоже второй брак, поэтому платье белое пышное - не хотела, а вот такое нарисовала сама - и мне за неделю сшили! может пригодится

Елена 1977 не знаю даже( тип-танк,я их так называю,но легкая,амортизаторы хорошие,колеса не надувные.у них ребенку 6 мес,уже пора скоро вылезать в летнюю.Я считаю,что,в принципе,новая коляска и не нужна,мне в ней недолго катать,а вот кроватку нужно брать добротную,можно и потратиться,но это мое ИМХО.просто я перепробовала кучу новых колясок в магазине такого плана,у друзей-самая легкая

Ellena75, ну ты жжешь! :) Какой-такой возраст?! :grin: Я тут уже всем рассказала про свою героическую куму, ей 40 лет! родит как раз к своим 41 году! Вот это уже, можно сказать, возраст.

Меня кстати к генетику не отправляли... Хотя у меня ХГЧ повышен. Я думала, точно туда потопаю. Видимо, врач моя поленилась меня туда отправлять!

Ellena75, не переживай. просто они перестраховываются. у меня подруга в июне родит так ей 35 лет - ее тоже гоняли и к генетикам и тд.и тп.

а мне врач сказала прийти 9 июня - это я уже на спиннинг не попадаю. :scratch:

хотя я и первый не делала. зато не переживаю.

Rosta2009, кстати, я тоже совсем не чувствую шевелений, в первую Б только в 20 нед почувствовала, помню доктор сказал, что так и должно быть. Да и плацента по передней стенке, так что я пока не жду, может я такая бесчувственная

Ellena75, :D бесчувственная....... тут половина таких бесчувственных и я в том числе) вот теперь я думаю може мне нужно этот скриннинг делать?

Мартынья, платье - супер!

Тоже выложу свое с венчания, если успею. Брак-то у меня первый, но белое платье не хотелось... Купила цвета увядшей розы, обожаю!

Всем пока! Я домой! Берегите себя и малышей!

Елена_1977, ну если любит, то может обидится, но в итоге воспримет хорошо :good: А у меня на работе всегда была не особо, так что не привыкать)) Стараюсь не обращать внимания, ну а если достанут - то больничные мое спасение ;)

nаdd я тоже никому на работе не говорила о беременности,а сегодня все увидели сами и вопросов нет!Это не моя проблема,кем они меня заменят

chekuda ну чего ты боишься? Уже ведь понятно, что с малышкой все хорошо! Это так, дл япроформы анализы, чтобы были!

а все равно страшненько :blink:

Мартынья видимо Б на мозг все таки влияет. У тебя там дата 2009г :grin: Тока не обижайся на меня, сама торможу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...