Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

хотя я и первый не делала. зато не переживаю.

Rosta2009, а что тоже метод, по крайней мере нервы целы!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, ага, вот теперь начинаю наоборот нервничать. вдруг нужно его все таки сдать? хотя бы второй. хотя я конечно считаю что узи более показательно. :scratch:

А мне вообще пришлось все сказать на работе, когда всего 6 неделек было :Crazy: Меня решили повысить, я поначалу согласилась, а потом поняла, что кроме головной боли и нервотрепки я НИЧЕГО с этого не получу, вто и рассекретилась :pardon: Сначала все было вроде гладко, а потом дир вредничать начал. Я просила перевести меня на домашнюю работу, отказал :rant: терь по 2,5 часа дорога в один конец :huh: :wacko:

Мартынья, платье супер, но ты худенькая, стройненькая, я буду в нем не очень... Хотя спасибо, муж очень мечтает о платье. Моей дочке будет через 2 мес 14 лет, она уже у меня невеста, а тут мама, да еще и с животиком.

Елена_1977, страшнова-то все же. Я узисту говорю, что риск после 35 увеличивается, а он говорит, так у тебя еще целый год в запасе. Но я думаю, что все эти границы не четкие, там до 35 остается 2 месяца ровно

извините, что жалуюсь, но так себя жалко.... :spiteful:

chekuda, :grin: упс...я еще и точную дату не помню))) мы в этот период и о Б узнали (которая к сожалению не свершилась), и квартиру купили, поэтому свадьба была так - не самым значит.событием - и дата как-то вывалилась из головы :pardon:

chekuda, :grin: упс...я еще и точную дату не помню))) мы в этот период и о Б узнали (которая к сожалению не свершилась), и квартиру купили, поэтому свадьба была так - не самым значит.событием - и дата как-то вывалилась из головы :pardon:

Но августа 2009 еще не было :drinks:

А вообще, мои поздравления. Очень красивая вы пара :giverose: Ну и платье - фантастика :good:

Мартынья, классное платье ;)

Девочки С 11 по 14 июня будет Московский Международный семейный фестиваль BABY TIME в СК Олимпийский... Поищу поподробнее информацию в инете...

Мне врач назначил второй скриннинг ровно в 18 недель.

Мартынья - платье супер, а сама ты такая симпатишная стройняшка! :giverose:

Юлия88, Привет, если тебя обмороки сопровождают, значит недостаточно сахара в крови, нужно питаться чаще хоть и понемножку и сухофруктов с собой носи, они быстро тебе сахар поднимут.Здоровья тебе и малышу! :wave:

lavanna, Мне назначили первый скринниг, позвонила узнать стоимость 2000 р . И это только кровь сдать.Это везде так дорого?

всем добрый вечер !!!!погода ужасная,сутки идёт дождь ни на минуту не прекращаясь

Ссылки скрыты.

хорошо хоть голова не болит,но настроения ни какого

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девочки зацените последние фото моего живота! он еще подрос! теперь мне даже страшно, поместила еще фотку до! :D

fatya, спасибо, но в обморок, к счастью, я еще не падала. Боюсь этого...

Юлия88, Это я тебе написала чтобы наверняка не упасть, всё-таки головокружения этим и заканчиваюся если не заняться собой.А :D вес у тебя какой?

Танико, привет! :wave: Такой хороший пузик!!! А ты сама стройняшечка!!! :giverose:

Ла Перла, lavanna, спасибо девочки!

Ellena75, ого, точно невеста уже! ну помощь тебе будет в уходе за малышом, а дочери - неоценимая практика :good:

Танико Отличное пузико :good: , тьфу на вас ;) и никаких диет :club:

Танико, суууупер! Уже сильно Б. животик!!!

А до этого фотомодель прям! :) Сильно вы подросли! Ты правда на диету будешь садиться???

Мартынья, где платье? Почему все видят, а я нет??? Требую платье в студию!

Танико, какая красота! модель :good: я о такой талии ток мечтаю)))))))))) может лет в 16-17 и была.

а пузик тьху-тьху - 100% Б! :thumbsup:

Gela74, ой..а я уже удалила :pardon: разместила на 5 мин Ellena75)) сейчас еще на 5 мин выложу

Allure,chekuda Спасибо девочки! :give_heart: но "стройняшечка" уже исчезла за округлостями! у меня по этому поводу депрессия, и муж меня коровкой называет! :sorry:

Танико Пузико супер и до и во время Б :giverose: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...