Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А я, девочки, сегодня была в 4 роддоме, ездила на консультацию к гемостазиологу, просидела в очереди больше 2х часов и в итоге оказалось что бесполезно :cry: анализы старые, нужно пересдавать...воть...а так мне там понравилось, очень чисто и уютно, правда я была только в приемном отделении. Конечно насмотрелась я сегодня животиков, мне тоже так не терпится, чтоб он у меня был такой же кругленький холесенький)) хотя место в метро уже уступают, приятно) кстати только женщины :doh:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Танико, Животик классный, продолжай в том же духе! я тоже против диет :) Я кроме живота ничего лишнего не вижу ;)

Gela74, выложила!

Мартынья, вот спасибо! Класс платье! Мне такие очень нравятся. Терпеть не могу "а-ля баба на чайник". А это изящно, нежно и очень женственно! :good:

Танико, а меня называет мой пупсенок, а мне приятно, он же ласково и любя)

Мартынья Спасибо большое! я тоже твои фотки видела- красотка! ;)

пузик хороший! :D

Allure, Ой как хорошо, что в метро не езжу, я сейчас домохозяйка, ато место точно не уступили бы, не видно ведь ничего.

Ох животик мой животик, когда же ты вырастешь? :beg:

Танико, ничего себе, мужу сообщить, чтобы быстренько сказал 10 комплиментов!!

Вчера ехали на дачу - сын увидел корову и говорит "а давайте и нам корову заведем!" На что наш папа ответил - у нас скоро она как раз появится... :shock: :Crazy:

Мартынья, какие мужья все-таки бывают "остроумные" и "чуткие". Просто диву даешься!

Девочки, а меня муж хомяком зовет :D:Crazy: потому что жую все время :lol:

Argelles,fatya,Анюта_24

Спасибо Девочки! :giverose: :friends:

но попа тож подросла,что меня и беспокоит! хотя мож это естественно. вы представляете каким живот будет неделям к 20,а дальше, все на улице на него смотрят,мне кажется абсолютно все уже замечают!

Gela74, спасибкин!

та лаадно, я знаю - он любя, мы еще вместе угорали когда сын начал в подробности вдаваться - когда появится и почему)))

ОО! сегодня утром собираемся в садик/на работу...малый увидел мой пузик "ОГО мама! какой большой!! я знаю - там красивая попа :shock: " я в шоке - потому что он никогда не говоил про животик, а во второых - какая еще попа?!

" ну там же ребеночек маленький, как ты не понимаешь?" был ответ))

Мартынья, да я понимаю, что любя, но ведь если мы над ними так шутим, они обижаются.

Интересное замечание сына про попу. Детское мышление не поддается логике :D

А я как-то вечером лежу на спине, а сын спрашивает:"Мам, а почему у тебя живот большой, у тебя там ляля?"

Пришлось сказать, что это я просто наелась. :lol:

Анюта_24, а почему не говоришь, что ляля?

Мартынья вот и у меня такие же намеки!

причем с таким расстройством он мне сказал- " да, не одеть теперь тебе твоего обалденного платья,а оно тебе шло!..." ( в прошл году как раз в отпуске купила,короткое такое и босоножки на 12 см каблуке)

конечно блин,так уже не одеться,а он еще и масло в огонь подливает!

Мартынья, какая ты красивая, а в таком платье - особенно! Прям загляденье! И прическа супер! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

А посредине мистер Любимый Нервмотик на фотке стоит? :)

Gela74 Боюсь, что он всем расскажет, мы еще родителям мужа не говорили, и в садике все знать будут, хотя братика он хочет. :grin:

Анюта_24, ага, мой по секрету всему свету рассказал. Аж только самым близким друзьям. Хотя уже лоб здоровый, мог бы и держать язык за зубами. Приходит как-то домой и говорит: "Друзья сказали, что уже заметно". :D

chekuda я теперь и хомяк,тож потому,что все время есть хочу и коровка и слоник!

:)

Мартынья Фотку другую поставила :good: Платье оч. красивое и цвет такой тебе идет :giverose:

Мартынья платье шикарное,цвет очень приятный!- очень красиво! :giverose:

Ссылки скрыты.

Кругом яблони цветут-такая красота! мне очень нравится запах! и сирени тоже! а сейчас еще при обостренном обанянии даже на расстоянии чувствуется. а еще мне стал очень нравиться запах скошенной травы,сейчас везде подстригают газоны,а я балдею!

lavanna, Мне назначили первый скринниг, позвонила узнать стоимость 2000 р . И это только кровь сдать.Это везде так дорого?

Ну если в платных центрах, то наверное где-то такая сумма. А в обычной ЖК я не знаю сколько, или может бесплатно? :scratch:

А вот нашла. 1371 руб. стоил анализ вместе с взятием крови + УЗИ около 1000.

lavanna, Мне назначили первый скринниг, позвонила узнать стоимость 2000 р . И это только кровь сдать.Это везде так дорого?

:shock: я все бесплатно сдаю (ЦПСиР)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...