Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

я тоже бесплатно сдавала в ЖК!

Девочки, сижу в кресле и прям сплю, но наверное поздно уже ложиться, надо до вечера дотерпеть.

А вы как - хотите спать?

Вчера ехали на дачу - сын увидел корову и говорит "а давайте и нам корову заведем!" На что наш папа ответил - у нас скоро она как раз появится... :shock: :Crazy:

:grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :good:

Девочки, сижу в кресле и прям сплю, но наверное поздно уже ложиться, надо до вечера дотерпеть.

А вы как - хотите спать?

Меня каждый день после 3х часов клонит в сон (независимо от того, во сколько встала). Иногда держусь, а сегодня подремала часик с 5 до 6 :)

Argelles, я тоже почти засыпаю, но все никак, то посуду помыла, то форум почитать интересно, но чувствую, что сил уже нет, нужно прилечь

Argelles я пока нет, захочу часам к 9,а лягу как обычно в 12. муж блин не ложится раньше,я его жду,так как если и усну,то он потом когда придет обязательно разбудит,а это еще хуже!

OliaLia, вот я держалась-держалась, а щас понимаю, что уже поздно ложиться. :)

OliaLia, Ellena75, а почему в сон клонит? раньше же не спали днем, а сейчас мне каждый день охота.

Танико, я в результате тоже лягу ближе к 12ти. :)

девочки, а кто стригся и красил волосы во время Б? Мне уже так нужно сходить в парикмахерскую, а свекровь говорит, что не стоит

Ellena75 я подстригла челку перед тем,как легла в больницу,за день... не знаю совпадение или нет,но теперь стричься не хочу!

Argelles, когда работала, то спать некогда было, а с ноября дома, иногда могла себе позволить вздремнуть часок, но с тех пор как я Б, дневной сон это закон

Танико, да может совпадение, а возможно и нет...

Ellena75, я в первую Б стриглась и мелирование делала, и в эту уже подстричся успела и покрасится :) в че в че, а в это я не верю что нельзя, особенно про стричся

Ellena75, Я месяц назад подстриглась, но не покрасилась. Красили щадящей краской, тка что волосы вообще не повредило. так что я только за парикмахерскую двумя руками :friends:

Кстати, всем приветик!!! У кого недельк :giverose: и поздравляю

Ellena75, Я месяц назад подстриглась, но не покрасилась. Красили щадящей краской, тка что волосы вообще не повредило. так что я только за парикмахерскую двумя руками :friends:

Кстати, всем приветик!!! У кого недельк :giverose: и поздравляю

Bellona, вот и я собираюсь, ведь так хочется быть красивой, ведь Б - это не болезнь

Девочки,у кого шевеления есть, у вас как это происходит,по всему животу или в определенном месте?

Argelles, не знаю даже....со мной в больнице девочка Б лежала, так она почти все время спала... :pardon:

Про стрижку и покраску не верю...я постриглась, пока не покрасилась, но попозже планирую!!!

Юлия88, Это я тебе написала чтобы наверняка не упасть, всё-таки головокружения этим и заканчиваюся если не заняться собой.А :D вес у тебя какой?

А понятно )) Вес у меня 57и100, при росте 156см :blush:

Tusja Привет! :wave:

Ellena75, я на днях постриглась, и ниче, пока жива, и во всякие там суеверные штуки я не верю, ну как волосы могут быть связаны с Б??

Ellena75, во во, я в первую Б вообще специально перед родами в парикмахерскую сходила, чтоб страшной не рожать :D

Танико, у меня внизу живота чувствуется, то в одном боку то в другом, то перекатывается из одного в другой, то как будто упирается в бок :)

Bellona а уменя только с правой стороны,то совсем внизу,то чуть выше и ближе к пкпку,а слева ничего! даж не знаю.

Ellena75, Не понимаю почему нельзя волосы на голове подстригать?? С чем это вообще связано??? Во всех других местах (ноги, подмышки, брови) можно, а на голове нельзя. В чем логика???? :confused:

девочки я уже 2 раза красилась и стриглась и не чё пока жива,а что поделать если волосы растут быстро :pardon: а у меня шивеления по правой стороне то с верху то снизу.Танико животик супер!!!! и не вздумай худеть,не то время потом сгонишь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...