Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 я тоже бесплатно сдавала в ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, сижу в кресле и прям сплю, но наверное поздно уже ложиться, надо до вечера дотерпеть. А вы как - хотите спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Вчера ехали на дачу - сын увидел корову и говорит "а давайте и нам корову заведем!" На что наш папа ответил - у нас скоро она как раз появится... :shock: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, сижу в кресле и прям сплю, но наверное поздно уже ложиться, надо до вечера дотерпеть.А вы как - хотите спать? Меня каждый день после 3х часов клонит в сон (независимо от того, во сколько встала). Иногда держусь, а сегодня подремала часик с 5 до 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, я тоже почти засыпаю, но все никак, то посуду помыла, то форум почитать интересно, но чувствую, что сил уже нет, нужно прилечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles я пока нет, захочу часам к 9,а лягу как обычно в 12. муж блин не ложится раньше,я его жду,так как если и усну,то он потом когда придет обязательно разбудит,а это еще хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, вот я держалась-держалась, а щас понимаю, что уже поздно ложиться. OliaLia, Ellena75, а почему в сон клонит? раньше же не спали днем, а сейчас мне каждый день охота. Танико, я в результате тоже лягу ближе к 12ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 девочки, а кто стригся и красил волосы во время Б? Мне уже так нужно сходить в парикмахерскую, а свекровь говорит, что не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75 я подстригла челку перед тем,как легла в больницу,за день... не знаю совпадение или нет,но теперь стричься не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, когда работала, то спать некогда было, а с ноября дома, иногда могла себе позволить вздремнуть часок, но с тех пор как я Б, дневной сон это закон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Танико, да может совпадение, а возможно и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, я в первую Б стриглась и мелирование делала, и в эту уже подстричся успела и покрасится в че в че, а в это я не верю что нельзя, особенно про стричся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, Я месяц назад подстриглась, но не покрасилась. Красили щадящей краской, тка что волосы вообще не повредило. так что я только за парикмахерскую двумя руками :friends: Кстати, всем приветик!!! У кого недельк :giverose: и поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, Я месяц назад подстриглась, но не покрасилась. Красили щадящей краской, тка что волосы вообще не повредило. так что я только за парикмахерскую двумя руками :friends: Кстати, всем приветик!!! У кого недельк :giverose: и поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona, вот и я собираюсь, ведь так хочется быть красивой, ведь Б - это не болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки,у кого шевеления есть, у вас как это происходит,по всему животу или в определенном месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Argelles, не знаю даже....со мной в больнице девочка Б лежала, так она почти все время спала... :pardon: Про стрижку и покраску не верю...я постриглась, пока не покрасилась, но попозже планирую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Юлия88, Это я тебе написала чтобы наверняка не упасть, всё-таки головокружения этим и заканчиваюся если не заняться собой.А вес у тебя какой? А понятно )) Вес у меня 57и100, при росте 156см :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Tusja Привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, я на днях постриглась, и ниче, пока жива, и во всякие там суеверные штуки я не верю, ну как волосы могут быть связаны с Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, во во, я в первую Б вообще специально перед родами в парикмахерскую сходила, чтоб страшной не рожать Танико, у меня внизу живота чувствуется, то в одном боку то в другом, то перекатывается из одного в другой, то как будто упирается в бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Bellona а уменя только с правой стороны,то совсем внизу,то чуть выше и ближе к пкпку,а слева ничего! даж не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ellena75, Не понимаю почему нельзя волосы на голове подстригать?? С чем это вообще связано??? Во всех других местах (ноги, подмышки, брови) можно, а на голове нельзя. В чем логика???? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 девочки я уже 2 раза красилась и стриглась и не чё пока жива,а что поделать если волосы растут быстро :pardon: а у меня шивеления по правой стороне то с верху то снизу.Танико животик супер!!!! и не вздумай худеть,не то время потом сгонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения