Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Все девочки,я пошла делами заниматься! всем пока! :wave: хорошего вечера IDEYA красивые пинеточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем приветик! Я с сессии приехала! Приехала раньше времени и попала на похороны свекра, думали от меня скрыть, а я как чувствовала, зато хоть мужа успокоила. Завтра пойду сдавать анализы на антитела. Кстати вчера подстриглась, так офигенно, так красивенько, хоть человеком себя стала чувствовать, а то как пони ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ИРИНОЧКА спасибо за комплемент! :giverose: все,я пошла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочкиочень нужна помощ! Чтото беспокоит меня левый бок над бедровой костью. Тянет без перерыва уже 3 дня. Не больно, но уже поднадоело. У всех спрашиваю, а там и органов никаких нет - поджелудачная намного выше, яичник намного ниже. Может малышка растет? Или не знаю что и думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 tata89 с приездом!!!как прошла сесия? я думаю у тебя растягиваются связки,в связи с ростом животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 IDEYA, вот и я не понимаю, почему нельзя, если Б, значит ка чушка ходить, все это заморочки прошлого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ИРИНОЧКА, спасибо. Сессию сдала на отлично. Я отличница. Странно что растягиваються только слева. Но вариант. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 tata89, привет, с приездом! Соболезную вашей семье... Как сессия? А бок - это скорее всего связки (может спайки там есть), вот и тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 OliaLia, спасибо! Муж расстроеный, но сказал как мы приехали хоть легче стало. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 В привет! Что касается стрижки, я не верю, что это может повлиять на малыша, но хочу до родов вообще не стричь волосы, у меня было карэ, теперь такие длинные и красивые, и совсем не секутся! :good: А шевеления пока не чувствую, но очень жду их! Девочки, меня интересует кто и на сколько поправился от зачатия? Я до зачатия: рост 167, вес 50, размер груди +- 1 даже меньше сейчас: 167, 53-54, стабильно 2 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 девочки а еще бывает у кого нибудь постреливает внизу в матке? Слегка иногда как током. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 TRIKSI, а я похудела вот данные 5 недель ак. - 58,1 9-10неделек - 57 14-15 недель - 57,1 А грудь не понятно, была где-то 1,5, сейчас где-то 2.5, ближе к 3 наверное. Точно об этом не могу сказать. tata89, с приездом тебя!!! И примите мои соболезнования... У меня такое бывает, что простреливает, но оченб редко, думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки,всем приветики. У меня вот вопросик-сегодня с часу дня начало ужасно болеть слева,прям резь ужасная..У меня там операция была на яичнике 1,5 мес назад..Вот думаю,терпеть дальше боль или вызывать скорую.Уже и в матке режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Brjunetkaя думаю лучше вызвать,в крайнем случае можешь не ехать в больницу,но проконсультируешься,осмотрят а там что посоветают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Brjunetka, если так сильно, то ,конечно, скорую вызывай. Не шути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ИРИНОЧКА, Самое плохое,что в нашей больнице делают УЗИ ток 3 дня в неделю.Т.е до завтра точн на УЗИ не посмотрят... Уф и в больничку так не хоца... Муж приедет домой и будем решать,что ж делать...Что-то страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Юлия88, спасибо! Слава Богу уже не сильно беспокоюсь по каждому изменению организма, все таки 2 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Brjunetka, лучше вызвать скорую, не обязательно в больницу забирут, может просто посмотрят, тем более это их работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девчат,пасибо всем! Буду звонить сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 TRIKSI, Я тоже похудела. Вес до Б 65,5 Сейчас 62,5. Грудь как была 1, так 1 и осталась. Живот вообще пока не видно. Одно напоминание о Б - токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Brjunetka не паникуй сильно(хотя думаю это сложно сделать),а то масик напугается.выздоравливай скорей! как сможешь напиши как вы,что б мы не волновались. держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ИРИНОЧКА, Самое плохое,что в нашей больнице делают УЗИ ток 3 дня в неделю.Т.е до завтра точн на УЗИ не посмотрят... Уф и в больничку так не хоца... Муж приедет домой и будем решать,что ж делать...Что-то страшновато... Тогда прими меры...ношпу, папаверин в попу, если есть возможность укольчик ношпы и лежать...все равно в больнице бОльшего не сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Доброое утро! Со вчерашнего дня сильно болит голова, вчера даже вырвало, хотя токса не было ни разу Перерыла весь инет самое безопасное нашла это парацетамол и кетанол (категорически противопоказан только в 3м триместре), заказала мужу, если к вечеру не пройдет чего нить из этого выпью, нету сил терпеть :banghead: Давление нормальное. Попробывала сегодня измерить себе ВДМ измеряла не глядя на сантиметр, потом смотрела что получилось, 15 см, все правильно, растем Вчера вот только не шевелились, но может это я из за головной боли не заметила даже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 доброе утро, девочки! Я собираюсь в ЖК сдавать кровь на 2 скрининг, надо натощак, не знаю, как выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Всем доброе утро!!! Анюй думаю лучше натощак. А ты с собой возьми фруктик, и как сдашь, сразу покушай держу кулачки на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Bellona я тоже думаю, что лучше выпить таблеточку, чем терпеть ужасную боль. А мне в ЖК в 16 неделек намерили ВДМ 15 см. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения