Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, а там отклонения ВДМ в +/- 1 см не критичны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, а там отклонения ВДМ в +/- 1 см не критичны Спасибки!! Просто вы наверное покрупнее нас :friends: Жду шевелюшек :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Bellona Как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Bellona, такая же история с головой. Вчера легла спать в 20-00. Спала плохо. Переодически просыпалась. Голова так и болела. И утром тоже. Правда уже не так сильно, но общее состояние просто пипец. Разбитая вся. Доработаю до обеда и домой дрыханьки пойду. А цитрамон можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, так хожу вроде ничего если наклонится или сменить положение такое чувство что лопнет череп :glare: Жду вечера и мужа с таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Анюй, и правда, захвати печенюшечку какую-нить с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Скрипка, я вот тоже хотела вчера цитрамон, это же по сути аспирин с кофеином, прочитала про аспирин, там такие страхи при беременности в побочках :shock: конечно от одной таблетки ничего не будет может, но я не рискнула, уж лучше перацетомол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девченки,а если попробовать пластыри от головной боли Экспласт(охлаждающие)???Они даже для маленьких подходят.Мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Юлячка, я вчера чего только ни делала, полотенчико холодное ложила, виски мазью Доктор Мом мазала, тоже типа охлаждает, даже детский нурофен чуть выпила, правда меня сразу вырвало, ни фига :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, я опять подыхаю! Вчера с мамой гуляли, я даже сфокусировать взгляд не могла, глаза болят и крутят от головной боли. Вечером еле уснула, а сегодня проснулась, она все еще болит! Не так сильно, но один глаз выворачивает и висок. Давление вчера постояно мерили, ну в пределах моей нормы! То 100/77, то 90/66 - не критично. Здесь некоторые решили цитрамона бахнуть, насколько помню. Я бы тоже бахнула, только он мне никогда не помогал! Мне только нурофен, спазмалгон, баралгин помогают. От первогоу плода может развиться внутреннее кровоечение, про два вторых даже читать не стала, стиснула зубы и терплю. Правду говорят - "Дети этотакая головная боль!" Ух, как бы теперь еще 20 страниц Вашего вчерашнего прочитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Попробую поспать ещё после обеда. Не поможет - буду принимать какие-то меры. А что вообще происходит? Ведь с разных концов страны девочки пишут последнюю неделю, чтог сильные головные боли. Магнитные бури чтоли? У меня такая головная боль была по-моему один раз в жизни с сильного похмелья после некачественного вина. Я прям наыла вчера от боли. Ну вот. Пожаловалась... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, вот я про аспирин такие же страхи читала, про мозговые кровотечения у плода решила цитрамон не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Скрипка я вчера специально посмотрела: магнитное поле спокойное, и сегодня тоже пишут спокойное. Чего ж тогда у всех голова то болит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, вот и я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Всем доброе утро!!! :wave: У кого недельки - поздравляю :giverose: Девочки у меня сессия началась :cray: , так не хочется, прям настроения никакого нет учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Доброе утро,девочки!!!!! Марина82, :giverose: Удачи в учебе и хороших оценок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, привет! Ну вот - многие разболелись... Похоже на Б. циклон прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки! вы представляете, мне вчера свекровь сказала что я заметно поправилась, а не видела она меня всего неделю :glare: :scratch: Что действительно может щас быть так? :confused: Что-то мне не хочется :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, этот процесс сейчас не обратим, я уже смирилась, любое огнраничение в еде может повредить малышу худеть будем потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки!вы представляете, мне вчера свекровь сказала что я заметно поправилась, а не видела она меня всего неделю :glare: :scratch: Что действительно может щас быть так? :confused: Что-то мне не хочется :beee: Аня, а ты кушаешь много? До Б. склонна к полноте была? И по килограммам сколько набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Я когда в первую Б в патологии перед родами лежала заметила разницу, беременные девочки все такие круглощекие, родила, хожу по отделению где уже с малышиками лежат, и такая огромная разница :shock: у всех щеки впалые, сразу видно скулы и лицо другое становится, пару девочек с которыми лежала в патологии даже не узнала, такое различие большое, так что не переживайте все сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Приветик всем! 2 дня тоже болела голова, на работе не сосредоточиться, прогулки на свежем водухе и сон не помагали, утром открываешь глаза и понимаешь, что голова болит точно также. Поэтому к вечеру все-таки выпила пол-таблетки цитрамона (перерыла весь инет, многие Г его все-таки советует пить при головных болях, конечно, без злоупотреблений). Зато результат на лицо - через 30 минут почувствовала себя человеком. А сегодня очень даже бодра. Токсикоз все-таки сдает свои позиции, тошнота длится ровно 30 мин после еды, можно и потерпеть. Расстраивает лишь то, что самые неприятные ощущения возникают на молочные продукты, которые надо заставлять себя принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Bellonaя себя не ограничиваю, наоборот щас ем меньше, чем до Б. Малышка сама сообщает когда хватит Просто она так сказала, что я немного расстроилась, а вот про роддом правда. У меня подруга выписывалась из роддома - 10,5 кг от того веса с которым уехала рожать. Argelles не скажу что склонна к полноте, конечно далеко не худышка. Рость 168, вес сейчас 65кг, а до Б был аш 68 :pardon: Получается, что я сначала похудела на 5 кг, с щас 2 вернула. вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, а я постоянно кушаю, ограничиваться пока не получается... Надо наверное мне в ЖК сходить - хоть взвеситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, а я постоянно кушаю, ограничиваться пока не получается... Надо наверное мне в ЖК сходить - хоть взвеситься... :drinks: я тоже все что-то жую, но мелочь какую-нито. а если нормально обедать , например, то теперь мне меньше хватает до насыщения :spiteful: я в ЖК была неделю назад, поправилась всего на 300 гр. Г. сказала хорошо. Хотя тут девочки пишут, что им Г говорят +700 мало :scratch: Вот и ничего не понятно. А свекруха у меня совсем миниатюрная женщина и любые подобные ее слова, как камень в мой огород :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения