Fedelta 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 OliaLia, спасибо.Ну да,старшенькие. Только вот думаю,ближе к концу срока все может поменяться: кто-то раньше родит,кто-то позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 OliaLia, да, понимаю, что не навсегда. Вот сейчас перекусила и отпустило, сразу даже забылось каково утром было. Я просто что-то переживать начала, а насколько это плохо, если вес не очень набирается. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Дева1985, привет! То есть ты сегодня не планируешь стрессовать?? А я тебя ждала, чтобы вместе про УЗИ поныть. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Я опять с головной болью - намазалась звездочкой,жду :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 OliaLia, у меня тоже нет головных болей, мутит очень-очень редко Fedelta, с неделькой вас, какие вы большие :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и крепкими :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Rosta2009 , уф-ф-ф-ф...я не одна значит... OliaLia, спасибо.Ну да,старшенькие.Только вот думаю,ближе к концу срока все может поменяться: кто-то раньше родит,кто-то позже Это понятно...я напрмер планирую родить 1ноября! (хотя мое мнение тут навряд ли кто-то будет учитывать...) :pardon: nadd, у меня тоже проблемы с набором веса (я писала об этом), Г. меня ругала, говорила, что уже пора понемногу набирать, по пока это не критично. Пока тебя тошнит и рвет ты и не будешь набирать. Главное, что б при этом анализ мочи был хороший. А вес придет после токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, приветик!!! Да я очень хочу на УЗИ, ведь если схожу, не смогу промолчать и проболтаюсь мужу :grin: А он говорит, что нечего малышку без причины тревожить Завтра мне к Г. Скажу ей, что если не послушает сердечко, я стану истеричкой :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Ну вот я и вернулась из ЖК, кровь сдала, когда результаты будут - не знаю. Меня отругали, что я уже 6 кг прибавила, хотя по моим весам всего 4 кг, у них явно врут, причем мои отговорки типа, что в туалет не сходила и не натощак не действуют, заставили вести пищевой дневник А еще меня завтра на дневной стационар кладут, сказали, что по срокам положено проколоть кокарбоксилазу с глюкозой и аскорбинкой для малыша, так что дней 10 буду на уколы мотаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Ну вот я и вернулась из ЖК, кровь сдала, когда результаты будут - не знаю. Меня отругали, что я уже 6 кг прибавила, хотя по моим весам всего 4 кг, у них явно врут, причем мои отговорки типа, что в туалет не сходила и не натощак не действуют, заставили вести пищевой дневник А еще меня завтра на дневной стационар кладут, сказали, что по срокам положено проколоть кокарбоксилазу с глюкозой и аскорбинкой для малыша, так что дней 10 буду на уколы мотаться :shock: вот это да!!! По срокам положено??? Так это тогда всех должны класть...мне Г. ничего не говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Я оже удивилась, хотя потом вспомнила, что у мкеня подругу тоже в это время примерно клали на ДС, так что даже не знаю, может это только в нашей ЖК так заведено? По всем параметрам мы не отстаем ни в росте, ни в развитии, даже не знаю зачем все это нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Анюй, да, наверно это ваша ЖК так отличиться хочет. Но в принципе то, что назначили вреда точно не принесет, так что можно и походить...венки только жалко...10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Елена_1977, и у меня в левом виске. Представляешь, вчера даже филеофиш не полез - еле доела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Мартынья, привет!Прям каждое утро изменения замечаешь??? честно?)) мне кажется что каждое утро подрастает! особенно если не пописать неск-ко часов... раньше когда лежала утром (!) на спине - был маленький бугорок....а сейчас как скромных размеров арбузик, уже втягивай-не втягивай, на плоский совсееем не похож! Сфотаю на днях в лежачем положении Меня только что на работе рассекретили, на прямой вопрос уже морозиться не стала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 У меня тоже каждый день практически голова болит, сегодня у врача спросила, она сказала, если давление не повышено, то седатики (зеленый чай с лимоном, пустырник), если повышено - папазол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Анюй, ой а мне глюкозу с аскорбинкой не в уколах выписали, из за того что веса набираю мало, ну я не стала покупать просто есть после 6ти вечера стала (раньше не ела, боялась набирать много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 О, я сейчас в душ сходила у меня прям голову отпустило совсем, человеком теперь себя чувствую :dance: Пошла лопать окрошку и заедать пирожками по этому случаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Мартынья, рассказывай, как рассекретилась? Краснела, бледнела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Bellona, а я еще что ли поправлюсь?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Анюй, да думаю от аскорбинки не растолстеешь, просто для малыша полезно вдруг он чего не дополучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Только что звонила своему врачу узнавать про скрининговые анализы. Сказала все хорошо :dance: :dance: Правда без деталей, но я не стала выспрашивать, сегодня пойду посмотрю сама. Хотя все равно ни фига не пойму)) Раз сказали хорошо, значит хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Анюй, привет! я запуталась - сколько в тебе сейчас роста/веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, гулять еще не надумала? Погода сказочная! Я опять у мамы, скоро пойдем в парк, а потом я хочу на преображенский рынок в поисках черешни двинуть. Ко мне в Марьино так и не завезли, даже по 600 рублей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, что еще хотела спросить! А кто как малыша чувствует? Я все в своих ощущениях разбираюсь - что нормально, а что нет. :grin: Вот например гипертонус, который мне поставили на последнем узи (до этого его ни разу не было). Он сопровождается именно тянущими болями? У меня вот болей точно никаких нет, но я ощущаю низ живота.. ну то есть чувствую его, он как будто бы надут. Это не тонус случаем? Или это я малыша так чувствую? А еще у кого нибудь бывает так: когда к примеру с кровати резко вскакиваю, то у меня резкие уколы где-то с левого и правого бока внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Мартынья, рассказывай, как рассекретилась? Краснела, бледнела? та нет)) это девочка хорошая, мы в нормальных отношениях, когда вместе обедали - смеялись какие мы стали толстенькие и что надо меньше жрать! а тут говорит "можно нескромный вопрос задать? ты поправилась или Б?" я и расплылся в улыбке :grin: :pardon: чего уже скрывать. а еще одна коллега в аське затеррорила - признавайся, какая неделя... вот и призналась. ОЙ!!! вчера приходила посредник - девочка, частенько бывает. Так я только неделю назад заметила что она тоже Б. И вот вчера она сказала что у нее 35 неделя!!!!!!!!!!!! там такой аккуратненький пузик!!! у меня по ощущениям такой будет недели через 4 :grin: :grin: в первую Б на последних неделях меня под руки поддерживали с обеих сторон - такой пузень большой был, а во вторую Б говорят еще больше...мне страшно!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Я мужа все терроризирую, когда отцу своему скажешь :spiteful: Он говорит что сказал отцу что заявление в загс подали, так отец радовался как будто сам женится собрался, а если сказать и про Б еще, то его как бы инфаркт не хватил от счастья :rotfl: будем ждать пока сам заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения