Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, спасибо.Ну да,старшенькие.

Только вот думаю,ближе к концу срока все может поменяться: кто-то раньше родит,кто-то позже

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

OliaLia, да, понимаю, что не навсегда. Вот сейчас перекусила и отпустило, сразу даже забылось каково утром было. Я просто что-то переживать начала, а насколько это плохо, если вес не очень набирается. :scratch:

Дева1985, привет!

То есть ты сегодня не планируешь стрессовать?? А я тебя ждала, чтобы вместе про УЗИ поныть. :D :friends:

Я опять с головной болью - намазалась звездочкой,жду :wacko:

OliaLia, у меня тоже нет головных болей, мутит очень-очень редко :)

Fedelta, с неделькой вас, какие вы большие :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и крепкими :giverose: :giverose:

Rosta2009 , уф-ф-ф-ф...я не одна значит...

OliaLia, спасибо.Ну да,старшенькие.

Только вот думаю,ближе к концу срока все может поменяться: кто-то раньше родит,кто-то позже

Это понятно...я напрмер планирую родить 1ноября! (хотя мое мнение тут навряд ли кто-то будет учитывать...) :pardon:

nadd, у меня тоже проблемы с набором веса (я писала об этом), Г. меня ругала, говорила, что уже пора понемногу набирать, по пока это не критично. Пока тебя тошнит и рвет ты и не будешь набирать. Главное, что б при этом анализ мочи был хороший. А вес придет после токса.

Argelles, приветик!!! Да я очень хочу на УЗИ, ведь если схожу, не смогу промолчать и проболтаюсь мужу :grin: А он говорит, что нечего малышку без причины тревожить :( Завтра мне к Г. Скажу ей, что если не послушает сердечко, я стану истеричкой :grin: :grin:

Ну вот я и вернулась из ЖК, кровь сдала, когда результаты будут - не знаю. Меня отругали, что я уже 6 кг прибавила, хотя по моим весам всего 4 кг, у них явно врут, причем мои отговорки типа, что в туалет не сходила и не натощак не действуют, заставили вести пищевой дневник:( А еще меня завтра на дневной стационар кладут, сказали, что по срокам положено проколоть кокарбоксилазу с глюкозой и аскорбинкой для малыша, так что дней 10 буду на уколы мотаться:(

Ну вот я и вернулась из ЖК, кровь сдала, когда результаты будут - не знаю. Меня отругали, что я уже 6 кг прибавила, хотя по моим весам всего 4 кг, у них явно врут, причем мои отговорки типа, что в туалет не сходила и не натощак не действуют, заставили вести пищевой дневник:( А еще меня завтра на дневной стационар кладут, сказали, что по срокам положено проколоть кокарбоксилазу с глюкозой и аскорбинкой для малыша, так что дней 10 буду на уколы мотаться:(

:shock: вот это да!!! По срокам положено??? Так это тогда всех должны класть...мне Г. ничего не говорила...

Я оже удивилась, хотя потом вспомнила, что у мкеня подругу тоже в это время примерно клали на ДС, так что даже не знаю, может это только в нашей ЖК так заведено? По всем параметрам мы не отстаем ни в росте, ни в развитии, даже не знаю зачем все это нужно :pardon:

Анюй, да, наверно это ваша ЖК так отличиться хочет. Но в принципе то, что назначили вреда точно не принесет, так что можно и походить...венки только жалко...10 дней...

Елена_1977, и у меня в левом виске. Представляешь, вчера даже филеофиш не полез - еле доела!

Мартынья, привет!

Прям каждое утро изменения замечаешь???

честно?)) мне кажется что каждое утро подрастает!

особенно если не пописать неск-ко часов...

раньше когда лежала утром (!) на спине - был маленький бугорок....а сейчас как скромных размеров арбузик, уже втягивай-не втягивай, на плоский совсееем не похож!

Сфотаю на днях в лежачем положении:)

Меня только что на работе рассекретили, на прямой вопрос уже морозиться не стала :pardon:

У меня тоже каждый день практически голова болит, сегодня у врача спросила, она сказала, если давление не повышено, то седатики (зеленый чай с лимоном, пустырник), если повышено - папазол.

Анюй, ой а мне глюкозу с аскорбинкой не в уколах выписали, из за того что веса набираю мало, ну я не стала покупать просто есть после 6ти вечера стала (раньше не ела, боялась набирать много) :)

О, я сейчас в душ сходила у меня прям голову отпустило совсем, человеком теперь себя чувствую :dance:

Пошла лопать окрошку и заедать пирожками по этому случаю :rotfl:

Мартынья, рассказывай, как рассекретилась? Краснела, бледнела? :)

Bellona, а я еще что ли поправлюсь?! :shock:

Анюй, да думаю от аскорбинки не растолстеешь, просто для малыша полезно :D вдруг он чего не дополучает

Только что звонила своему врачу узнавать про скрининговые анализы. Сказала все хорошо :dance: :dance: Правда без деталей, но я не стала выспрашивать, сегодня пойду посмотрю сама. Хотя все равно ни фига не пойму)) Раз сказали хорошо, значит хорошо!!

Анюй, привет! я запуталась - сколько в тебе сейчас роста/веса? :)

Argelles, гулять еще не надумала? Погода сказочная!

Я опять у мамы, скоро пойдем в парк, а потом я хочу на преображенский рынок в поисках черешни двинуть. Ко мне в Марьино так и не завезли, даже по 600 рублей. :pardon:

Девочки, что еще хотела спросить!

А кто как малыша чувствует? Я все в своих ощущениях разбираюсь - что нормально, а что нет. :grin: Вот например гипертонус, который мне поставили на последнем узи (до этого его ни разу не было). Он сопровождается именно тянущими болями? У меня вот болей точно никаких нет, но я ощущаю низ живота.. ну то есть чувствую его, он как будто бы надут. Это не тонус случаем? Или это я малыша так чувствую?

А еще у кого нибудь бывает так: когда к примеру с кровати резко вскакиваю, то у меня резкие уколы где-то с левого и правого бока внизу.

Мартынья, рассказывай, как рассекретилась? Краснела, бледнела? :)

та нет)) это девочка хорошая, мы в нормальных отношениях, когда вместе обедали - смеялись какие мы стали толстенькие и что надо меньше жрать!

а тут говорит "можно нескромный вопрос задать? ты поправилась или Б?"

я и расплылся в улыбке :grin: :pardon: чего уже скрывать.

а еще одна коллега в аське затеррорила - признавайся, какая неделя...

вот и призналась.

ОЙ!!! вчера приходила посредник - девочка, частенько бывает. Так я только неделю назад заметила что она тоже Б. И вот вчера она сказала что у нее 35 неделя!!!!!!!!!!!! там такой аккуратненький пузик!!! у меня по ощущениям такой будет недели через 4 :grin: :grin:

в первую Б на последних неделях меня под руки поддерживали с обеих сторон - такой пузень большой был, а во вторую Б говорят еще больше...мне страшно!! :swoon:

Я мужа все терроризирую, когда отцу своему скажешь :spiteful: Он говорит что сказал отцу что заявление в загс подали, так отец радовался как будто сам женится собрался, а если сказать и про Б еще, то его как бы инфаркт не хватил от счастья :rotfl: будем ждать пока сам заметит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...