Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, привет! У сороки боли, у вороны боли, у Даши голова не боли! Надумать то надумала гулять, только пока грею воду, чтобы гнездо на голове вымыть и расчесать. Потом акробатические этюды с ковшиком в ванной будут и потом только гулять пойду. Только дело еще не придумала - зачем бы мне куда-нибудь сходить. Мне в принципе сумку летнюю хочется, а то у меня темная, зимняя, не в тему, но поблизости (в Филях) вроде нет нигде Торговых комплексов... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Привет!Мартынья и у меня пуз,такое ощущение,каждый день округляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки привет! У меня вчера вечером тоже голова разболелась жутко, так что не знаю, с чем это связано, но нас уже много. Сегодня встала, остатки боли где-то есть, но не сильно. Надеюсь не заболит. Я сегодня собираюсь съездить к себе на работу, проведать коллег. Чего-то соскучилась ... Так что пойду за тортиком и поеду, надеюсь пробок сейчас не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Анюй, я давно по твоим рассказам сделала вывод, что у вас очень хорошая ЖК. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Мартынья, молодец, рассекретиваешься потихоньку! Хотя у тебя опыт уже в этих делах есть. А я еще мало кому сказала, как-то не отрепетировала еще, как говорить. Сейчас перед зеркалом после твоих слов смотрела на свой арбуз - наетый или растет? Эх, скорей бы к Г... Почти месяц между приемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lavanna, а ты щас на больничном или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, у нас на Даниловском рынке черешня уже по 200 руб. :pardon: nadd, у меня тоже так бывает. Еще так же, если иду быстро или чихаю Argelles, а у нас воду в августе отключат, вот это будет полная попа (извините за выражение). Как я буду с пузом справляться не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, а у нас воду в августе отключат, вот это будет полная попа (извините за выражение). Как я буду с пузом справляться не знаю :scratch: Катя, капец конечно - у тебя волосы щас такие же длинные как на фотке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девули, а Вы не практикуете обмен ванными? Мы все время с подружками друг к другу ездим мыться, по несколько раз в неделю. Ну а барахлишко свое ковшичком, ковшичком два раза в день. У нас в июле отключат, в самую жарень. Надо на море свалить на это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, Олечка, нет, я подстриглась перед Новым Годом, так сказать обновила имидж, но все равно сейчас уже обрастаю. Не стригусь, т.к. все равно не укладываюсь (от лака плохо становиться). Но ведь к этому времени уже пузик будет существенный. Как представлю: холодная ванна, тазики, ковшики, кастрюли с водой Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, я тут пока еще ни с кем не познакомилась, общаюсь только на форуме. :pardon: На какое-такое море? Черное али Ымпортное какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, в том-то и дело что все наши друзья и родители живут в одном районе с нами и у всех сразу отключают воду :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Дева1985, а у тебя сейчас волосы быстрее или медленнее жирнятся? У меня вроде быстрее, но возможно из-за того, что ковшик с проточной водой не сравнить все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, или как В связи с кризисом прикрыли проект, на котором я работала. Но другие проекты пока держаться. И люди тоже. Правда с зарплатами туго. А я особо не суечусь, меня муж слава Богу прокормить может. Хотя ходят слухи, что сейчас другой проект будут делать и меня могут позвать, а у меня на работе про Б. никто не знает. У нас ..опа на работе как раз с НГ началась . А по поводу отключения горячей воды - у нас на такой случай стоит проточный водонагреватель в ванной, муж переключает какие-то шланги - и оп-ля! есть горячая вода ! А на кухне посудомойка спасает. Впрочем она спасает и с горячей водой Все, уехала, всех целую, до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 У нас тоже сегодня отключили горячую воду на 2 недели,но мы не особо горюем,т.к. спасает водонагреватель и посудомочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lavanna, молодец, что сохранила хорошие отношения с коллегами! Так если ты поедешь, то все же увидят уже, что ты Б. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, ну и пусть видят! Вернее те кто увидят, я от тех и срывать не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lavanna, удачно съездить! Потом расскажешь, как все прошло! Девочки, все на обед закрылись, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, у меня волосы вообще жирные, а когда воду отключают, то ообще приходиться каждый день мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, ну если филе-о-фиш не полез - тогда дело точно труба... А ты таблеточки так никакие и не пила? Девочки, а есть кто-нибудь еще, как и я, совсем без животика? Я когда лежу на спине, у меня вообще ничего нет. Это же ненормально? Вечером, в положении стоя, еще что-то можно разглядеть. и то если знать и внимательно присмотреться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Елена_1977, давай фоткай свой пуз,оценим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Елена_1977, я не могу сказать, что я совсем совсем без животика. Как раз вечером и стоя он виден, т к необычной формы - внизу сосредоточен, но не очень большой. А лежа по-моему тоже не видно.. надо будет мужа попросить сфотать лежачий пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Елена_1977, у меня когда стою очень виден пузик, а когда ложусь на спину совсем чуть-чуть и то только нащупать можно комочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Fedelta, дорогая, да чего там фоткать - нету ничегошеньки... nadd, Дева1985, Девочки, вы меня успокоили! А то тут у многих такие беременные пузики уже, а я как лох! Вот в первую беременность было такое же нытье! До 20 недель! Так что ныть мне еще и ныть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Елена_1977, а я вот четких шевелений не чувствую На УЗИ через 3 недели,быстрей бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения