Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, привет! У сороки боли, у вороны боли, у Даши голова не боли! :D

Надумать то надумала гулять, только пока грею воду, чтобы гнездо на голове вымыть и расчесать. Потом акробатические этюды с ковшиком в ванной будут и потом только гулять пойду. Только дело еще не придумала - зачем бы мне куда-нибудь сходить. :D

Мне в принципе сумку летнюю хочется, а то у меня темная, зимняя, не в тему, но поблизости (в Филях) вроде нет нигде Торговых комплексов... :scratch: :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Привет!Мартынья и у меня пуз,такое ощущение,каждый день округляется)

Девочки привет! У меня вчера вечером тоже голова разболелась жутко, так что не знаю, с чем это связано, но нас уже много. Сегодня встала, остатки боли где-то есть, но не сильно. Надеюсь не заболит. Я сегодня собираюсь съездить к себе на работу, проведать коллег. Чего-то соскучилась ... Так что пойду за тортиком и поеду, надеюсь пробок сейчас не много :)

Анюй, я давно по твоим рассказам сделала вывод, что у вас очень хорошая ЖК. :good:

Мартынья, молодец, рассекретиваешься потихоньку! :) Хотя у тебя опыт уже в этих делах есть. :D

А я еще мало кому сказала, как-то не отрепетировала еще, как говорить. :)

Сейчас перед зеркалом после твоих слов смотрела на свой арбуз - наетый или растет? :)

Эх, скорей бы к Г... Почти месяц между приемами...

lavanna, а ты щас на больничном или как? :)

Dashuchok, у нас на Даниловском рынке черешня уже по 200 руб. :pardon:

nadd, у меня тоже так бывает. Еще так же, если иду быстро или чихаю :(

Argelles, а у нас воду в августе отключат, вот это будет полная попа (извините за выражение). Как я буду с пузом справляться не знаю :scratch:

Argelles, а у нас воду в августе отключат, вот это будет полная попа (извините за выражение). Как я буду с пузом справляться не знаю :scratch:

Катя, капец конечно - у тебя волосы щас такие же длинные как на фотке?

Девули, а Вы не практикуете обмен ванными? Мы все время с подружками друг к другу ездим мыться, по несколько раз в неделю. Ну а барахлишко свое ковшичком, ковшичком два раза в день.

У нас в июле отключат, в самую жарень. Надо на море свалить на это время :)

Argelles, Олечка, нет, я подстриглась перед Новым Годом, так сказать обновила имидж, но все равно сейчас уже обрастаю. Не стригусь, т.к. все равно не укладываюсь (от лака плохо становиться). Но ведь к этому времени уже пузик будет существенный. Как представлю: холодная ванна, тазики, ковшики, кастрюли с водой :Crazy: Ужас!!!

Dashuchok, я тут пока еще ни с кем не познакомилась, общаюсь только на форуме. :pardon: На какое-такое море? Черное али Ымпортное какое?

Dashuchok, в том-то и дело что все наши друзья и родители живут в одном районе с нами и у всех сразу отключают воду :banghead:

Дева1985, а у тебя сейчас волосы быстрее или медленнее жирнятся? У меня вроде быстрее, но возможно из-за того, что ковшик с проточной водой не сравнить все-таки.

Argelles, или как :) В связи с кризисом прикрыли проект, на котором я работала. Но другие проекты пока держаться. И люди тоже. Правда с зарплатами туго. А я особо не суечусь, меня муж слава Богу прокормить может. :) Хотя ходят слухи, что сейчас другой проект будут делать и меня могут позвать, а у меня на работе про Б. никто не знает. У нас ..опа на работе как раз с НГ началась :).

А по поводу отключения горячей воды - у нас на такой случай стоит проточный водонагреватель в ванной, муж переключает какие-то шланги - и оп-ля! есть горячая вода :)! А на кухне посудомойка спасает. Впрочем она спасает и с горячей водой :)

Все, уехала, всех целую, до вечера!

У нас тоже сегодня отключили горячую воду на 2 недели,но мы не особо горюем,т.к. спасает водонагреватель и посудомочка

lavanna, молодец, что сохранила хорошие отношения с коллегами! :)

Так если ты поедешь, то все же увидят уже, что ты Б. :friends:

Argelles, ну и пусть видят! Вернее те кто увидят, я от тех и срывать не собираюсь :)

lavanna, удачно съездить! Потом расскажешь, как все прошло! :)

Девочки, все на обед закрылись, да? :)

Argelles, у меня волосы вообще жирные, а когда воду отключают, то ообще приходиться каждый день мыть :Crazy:

Dashuchok, ну если филе-о-фиш не полез - тогда дело точно труба... А ты таблеточки так никакие и не пила?

Девочки, а есть кто-нибудь еще, как и я, совсем без животика? Я когда лежу на спине, у меня вообще ничего нет. Это же ненормально? Вечером, в положении стоя, еще что-то можно разглядеть. и то если знать и внимательно присмотреться...

Елена_1977, давай фоткай свой пуз,оценим :grin:

Елена_1977, я не могу сказать, что я совсем совсем без животика. Как раз вечером и стоя он виден, т к необычной формы - внизу сосредоточен, но не очень большой.

А лежа по-моему тоже не видно.. надо будет мужа попросить сфотать лежачий пуз.

:DЕлена_1977, у меня когда стою очень виден пузик, а когда ложусь на спину совсем чуть-чуть и то только нащупать можно комочек :D

Fedelta, дорогая, да чего там фоткать - нету ничегошеньки... :(

nadd, Дева1985, Девочки, вы меня успокоили! А то тут у многих такие беременные пузики уже, а я как лох! Вот в первую беременность было такое же нытье! До 20 недель! Так что ныть мне еще и ныть...

Елена_1977, а я вот четких шевелений не чувствую :( На УЗИ через 3 недели,быстрей бы уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...