Дева1985 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Елена_1977, а ты сфоткай, а мы найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Приветики всем! У кого недельки-Поздравляю! :giverose: Вот вчера ужасть как скрутило живот,девочки тут посоветовали в скорую,но я так и не решилась.Наелась ношпы и пролежала весь день. Сегодня уже по лучше.но полностью боль так и не ушла. Ещё поехала за анализами крови-так они плохие оказались. Кто нить знает что за зверь-ферритин? Он у меня очень завышен. Воть пойду сегодня внепланово к Г,пусть смотрит что за хфигня такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Brjunetka, привет! А может все-таки вызвать тебе скорую? Фиг знает, что это такое... Про вот этого страшного зверя щас поищу в нете, первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Елена_1977, Леночкин,приветик. :wave: Пасиб за совет,но я уже к 16 бегу к своей Г,там пусть она смотрит. Я прост боюсь что эт мой прооперированный яичник барахлит. Как то ближе к левому боку режет. Ну там врачиха уже решит,что со мной делать и что у мя с анализами. У мя в анализах крови почти всё пониженно,ток вот этот ферритин повышен очень.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 слушай, че-то про этот ферритин как-то мутно написано, единственное, что поняла - это что он может свидетельствовать о воспалении в организме. Может, и боль оттуда? В любом случае хорошо, что ты уже идешь к врачу, там тебе все расскажут и сделают что нужно, держи хвост пистолетом и сразу сообщи, когда будут подробности! ладна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки всем приветы!!! Елена_1977, у меня тоже пуз не растет. Ну, вообще он у меня всегда был небольшой (65 кг все-таки), но сейчас вообще никаких изменений, наоборот 63 весить стала. Одно напоминание о Б - тошнота постоянная, а о животике только мечтаем, про шевелюшки вообще молчу, ждать и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Елена_1977, Я тож из нэта поняла ток,что это типо восполение. Ню буду ждать что врачиха скажет... Как приеду домой-отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки привет, мне нужна ваша помощь Вчера сдала анализа на ХГЧ , Неконъюгированный Эстриол АФП так вот результаты соответствуют 14 неделям, но меня смущает Неконъюгированный Эстриол 4,99, но нормы на этом сроке 5,7-15. Я очень беспокоюсь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 девочки, привет. вы неактивных новеньких принимаете? :blush: я уже разок заходила к вам, очень мне у вас понравилось. Хотела к вам присоединиться. мы тоже ждем ноябрьское чудо :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, ау, если кто знает, по этому анализу, не молчите.... Как вы думаете это серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 лаkkи, присоединяйся рассказывай на узи была? Пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 лаkkи Добро пожаловать!!! :friends: рассказывай как себя чувствуешь, сколько неделек, как настроение??? Tusja Вот что нашла, внизу таблица по неделям, а у тебя в каких единицах норма указана? Женский половой гормон - главный эстроген беременности. Функции Стероидный гормон. Основное количество < эстриола > продуцируется плацентой из предшественников, вырабатывающихся печенью плода и, очень небольшая часть, при периферической трансформации эстрона в организме женщины. < Эстриол > менее активен, чем эстрадиол и эстрон. Его эффекты очень зависят от концентрации гормона в крови. Вне беременности < эстриол > определяется в крови в низкой концентрации. Во время беременности, начиная с периода формирования плаценты, концентрация гормона резко возрастает. < Эстриол > является главным эстрогеном беременности: увеличивает кровоток по сосудам матки, снижая их сопротивление, а также способствует развитию системы протоков молочных желез во время беременности. Уровень гормона адекватно отражает функционирование фето-плацентарного комплекса. При нормальном течении беременности уровень свободного (< неконъюгированного >) < эстриола > прогрессивно растет, начиная с момента формирования плаценты. В случае нарушения функционирования фето-плацентарного комплекса, снижение уровня гормона опережает клинические проявления. Чем больше снижен уровень гормона, тем выше вероятность развития патологического состояния. Угрожающим считается снижение уровня свободного < эстриола > более чем на 40%. Определение свободного < эстриола > входит в так называемый "тройной тест" на аномалии развития плода, который проводится между 15 и 20 неделями беременности. Кроме < неконъюгированного > < эстриола в него входят также альфа-фетопротеин (АФП) и хорионический гонадотропин (ХГЧ). Референсные значения: в зависимости от срока беременности Срок беременности, недели Содержание свободного эстриола, нг/мл 16 1,4 — 6,5 17 1,5 - 6,6 18 1,6 — 8,5 19 1,9 - 11,0 20 2,1 - 13,0 21 2,6 - 14,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, написанонмоль\л я в этом не разбераюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 лаkkи, привет) :giverose: Рады пополнению Tusja, к сожалению,ничего не знаю про это:rolleyes: А я была у Г,все впорядке,только давление повышенное.ВДМ почему то 16...А ведь должна 17 быть по неделям.Сердечко не слушал,сказал рано.Из лекарств сказал пить только йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Ладно девочки не буду вас мучать, завтра все узнаю у врача. Спасибо :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 chekuda, Юлячка, Bellona, спасибо за теплый прием! в миру меня зовут Лена. это будет мой второй детеныш (первому сыночку уже скоро будет 10 лет). пока срок только 13,5 неделек. Пол еще не сказали, рано говорят :pardon: .. чувствую себя с переменным успехом - то голова раскалывается весь день, а то ничего, бодрячком. но вообще, я поняла, что беременность в 20 лет, это совсем не то, что беременность в 30. :blackeye: все болячки сразу повылезали. я всю тему не смогла осилить, буду стараться перечитать ее, но если вдруг задам какие-нить глупые вопросы, ну или повторю то, что уже звучало раньше, вы уж не ругайтесь на меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки-беременюшки. Почихайте пожалуйста на нас. Нам так необходима ваша поддержка. viewtopic.php?f=5&t=484&start=3435 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, всем привет! Ходила сегодня к Г, доставала ее отсутствием всяких признаков Б., только пуз растет и ничего больше. Она надо мной посмеялась, и сказала, что Б это не болезнь!!! :grin: Послушала сердечки детенышей, все хорошо бьются у обоих 162 и 165 ударов в минуту. Еще сказала, что активно оба шевелятся :grin: Хочу ходить к Г каждый день, чтобы не гонять :grin: :grin: :grin: УЗИ только 29 мая, скорей бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Marlen чем это интересно она тебе послушала сердцебиение на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Marlen, а я как раз тебя только что вспоминала в метро! У нас на работе девчонка молоденькая родила двойню - пацанят. Делали кесарево. Малышей зовут Святослав и Ярослав. Говорит, шов заживет, за девчонкой пойдут! Вот смелая женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lulapast, маленький такой аппаратик, по животу шариком водит, а в руках дисплей небольшой, который высвечивает кол-во ударов сердца и издает зуки разные, по которым она определила шевеления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, вот уж действительно смелая :grin: :grin: :grin: На работе не особо много времени на форум, поэтому не часто пишу. Буду исправляться, на работе все равно рассекретили, а на беременную женщину особо ругаться не будут :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, вот уж действительно смелая :grin: :grin: :grin: На работе не особо много времени на форум, поэтому не часто пишу. Буду исправляться, на работе все равно рассекретили, а на беременную женщину особо ругаться не будут :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lulapast, маленький такой аппаратик, по животу шариком водит, а в руках дисплей небольшой, который высвечивает кол-во ударов сердца и издает зуки разные, по которым она определила шевеления :grin: Первый раз слышу про такую штуку, у наших врачей только деревянная трубка а через нее слушают только после 20 недель. Вот бы иметь ее дома, а вреда нет от нее - это что то наподобие мини узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lulapast, я все маме угрожаю что заставлю ее мне живот слушать стетоскопом, который от тонометра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения