Gerysik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Здраствуйте Новеньких принимаете? Или приём уже окончен? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, это ты раньше 28-30 недели и не услышишь, особенно если с мембраной, а если с дырочкой, то можно попробовать, это я тебе как терапевт говорю Пробую снимать головную боль зеленым чаем с лимоном, пока не очень, только в туалет бегать замучалась. У меня рост 173 см, вес до Б был 56 кг, но это на работе, в отпуске я до 58-59 поправляюсь, а т.к. я сейчас практически не работаю, то думаю, что просто набрала свои "стрессовые" кг, а врач сказала, что это самообман По их весам я вешу 62 кг, дома на своих 61 и то не дотягиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Gerysik, ну конечно принимаем, мы очень гостеприимные6) Заходи, располагайся, теперь это твой домик и жилетка надолгоооо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Анюй, это хорошо. А то я уже два месяца на больничном. Людей почти не вижу Скоро одичаю Бросаться и кусаться начну :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Gerysik, :friends: Ух ты, у тебя двойня! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Gerysik, ой а у тебя судя по подписи двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Gerysik, ты что, дичать нельзя! А мы на что? Почти сотня человек с одинаковыми проблемами Поздравляю с двойней, так здорово! ТТТ на вас, растите здоровенькими и красивенькими А кто еще не известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Да девчёнки у меня двойняшки Первая беременность и сразу пара. Я уверена что мальчик и девочка будут. А так ещё не известно кто. На этой недельке на УЗИ иду, может и разглядят чего Спасибо за поздравления :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 всем привет! новеньким добро пожаловать! похоже у нас появились двойняшки ноябрятки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Всем доброго вечера! Gerysik, Поздравляю с двойняшками, а почему на больничном?Или просто отдыхаем от работы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Gerysik Привет и добро пожаловать Поздравляю с двойняшками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Gerysik, Ураааа! Вторые двойняшки у нас в темке! Добро пожаловать! :friends: Анюй, а я всегда пью зеленый чай, то с мятой, то с лимоном, то с молоком. И голова, такое ощущение, теперь тоже всегда болит. Так что для мня это весьма сомнительное лекарство... :pardon: А про стетоскоп, без дырки он, кажется. И что, реально не слышно будет??? Девочки, придумала! Помните, как в детстве подслушивающее устройство делали? Два стаканчка и нитка посерединке? Давайте такие же мастерить и к пузяке прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Ой Всем Всем Всем спасибо за поздравления fatya , на больничном я потому что мой Г не хочет чтоб я работала А вообще я сначала с выделениями в больницу на сохранение попала, ну и после этого Г говорит что работать мне низя Лежу отдыхаю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, я щас откопала старый аппарат для измерения давления и достала стетоскоп :blush: Лежу слушаю своё пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Анюй, это хорошо. А то я уже два месяца на больничном. Людей почти не вижу Скоро одичаю Бросаться и кусаться начну :spiteful: Привет! Добро пожаловать! Про людей хорошо сказала - я тоже дома сижу, ни с кем не вижусь. Пойти на улицу куснуть кого-нить что ли? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Мне муж вообще предложил прикладывать микрофон и через наушники слушать с компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Bellona, ага, а малыш пусть тебе песенки в микрофон поет. :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, ну может хоть пробулькает чего нибудь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Bellona, как у тебя шевелюшки? Усилились за недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Gerysik, кроме работы своих кишков слышно что-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, вчера вообще тишина была, сегодня чуть повозюкался там вроде, но тоже мало рано еще там руками и ногами махать, мне главно чтоб хоть раз в день стукнул типа мамаша все ок, и я спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Хочется уже тоже танцы в пузе почувствовать. Сейчас вот на ночь кушать собираюсь - может возмутится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Риша, привет! Вижу тебя в кустах - дай интервью по поводу шевелюшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Добрый вечер Замечательно, что к нам присоединяются новенькие, добро пожаловать. :giverose: Сил нет всё читать, т.к. сильно болит голова,погода портится и голова начинает болеть. Я тут вот что хотела у вас, девочки, спросить. Как у вас в семьях сейчас экономическая ситуация?? Просто у нас сильно пошатнулась и мне боязно, что ляльке чего-то не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, глазастая ты наша) Внимательно слушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения