Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Риша, не забивай голову глупостями..

ты свою крошку окружишь любовью, заботой, лаской и вниманием.. я думаю этого хвати и будет в избытке.. дай Бог грудное молочко без проблем .. и ЭТО ВСЕ что нужно малышу!!!!

все остальное для родителей!

памперсы для удобства, кроватки коляски стульчики автокресла.. все для удобства и престижа..

а твоей крошке все равно какие пеленки записять дорогие или дешевые :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Риша, ты давай не болей главное!

А вопросы - ты кажен день их чувствуешь? Часто? Снаружи видать? :)

Опять аватарку сменила, чаровница! :)

Ты на фотке на Наталью Сенчукову похожа, ну или мне так кажется. :giverose:

Dashuchok, знаешь что то точно кроме кишков слышала :Crazy: Ну или это самовнушение :D

Я тоже хочу побыстрее чтоб зашевелились, так хочется узнать что это :blush:

sadhana, дай Бог, чтобы было так как ты говоришь. Хочется же самое лучшее ребёнку дать :)

Argelles, ну не каждый день и редко пока. Ну может раза три в день стукнет и всё. Да и на стук не похоже. Снаружи пока не видно :grin: А похоже на то, как бутдо шарик внутри по стенке матки прокатывают. Всё это бывает лёжа. Вчера только сидя почувствовала, да так неожиданно, что подпрыгнула на стуле. Но с газиками не спутаешь, я точно не спутаю.

Gerysik, :grin: привет, они шевелятся давно, только ты пока этого не чувствуешь.

Риша, sadhana права абсолютно! Не заморачивайся, не об этом тебе сейчас думать нужно! Дашь все самое лучшее - куда ж ты денешься! :)

Риша, у тебя плацента по передней стенке или по задней?

Риша, с экономической ситуацией всегда не очень, мы с первым мужем дочу ростили вообще оба студенты были, ниче выкрутились, сейчас тоже по деньгам все впритык, думаю справимся :) ни так уж много малявочкам и надо, я вот прикинула самая затратная статья будет памперсы каждый месяц :)

Argelles, даже и не знаю. Один врач говорит по задней, а второй по передней :pardon:

Bellona, Argelles, ну немного успокоили :giverose: просто сами понимаете, первый ребёнок нужно всё и сразу :grin: Точнее на ребёнка то хватит. Я боюсь, что шкаф не купим, диван не перешьём, шторы новые не повесим, а так на всё остальноехватит.

Dashuchok, ты вечером летаешь сегодня аки фея. Только захочу чего-нибудь тебе написать, ты не в сети, потом опять появляесся. :D

Риша, шторы новые не повесите??? Ужас! Кошмар! Катастрофа! :grin: :grin: :grin:

Шучу, не обижайся! Правда не заморачивайся и не мучай свою болящую голову всякими такими мыслями, лучше о чем-нибудь позитивном подумай! Например - скоро на УЗИ. Скоро ведь? Скоро? :)

Риша , привет. Да знаю что шевелятся, хочется чувствовать :) Хотя иногда как подумаю, что они потом вытворять вдвоём в пузике будут, страшновато становится :D

Dashuchok, сердцебиение не услышишь точно, можно будет послушать шевелюшки, но к тому времени ты уже сама их чувствовать будешь. И еще, если попытаетесь стетоскопом слушать 9опять же повторюсь, если он будет старенький и не с мембраной, а с дырко), постарайтесь его к животу поплотнее прижимать, прямо надавливать, но все равно гарантии, что услышите - не дам, у него не хватит "мощности":((

Gerysik, а ты из какого города? :)

Argelles, :grin: :rotfl: Да вот и мне муж у виска покрутил по поводу данной истерики. Да, на УЗИ в конце недели или начале следующей.

Argelles, почти соседи :D из Иваново я :)

Ладно, девочки, пошла я фильм смотреть. Всем приятного вечера :giverose:

Gerysik, прикольно! Ни разу не была у вас в городе - надо будет потом как-нибудь наведаться. :D

Argelles, да тут я, тут! Просто на другой вкладке на этой страничке. У нас сегодня не густо тут с беседами, вот я и стараюсь пореже заглядывать, чтобы свое последнее сообщение по десять раз не читать. :)

Gerysik, о, а я была в Иваново. Когда-то встречалась с мальчиком, который в пожарке у вас учился, приезжала к нему на присягу, очень романтично :)

Девочки, сходила в гости на работу, столько положительных эмоций! Поели тортик, поболтали! Эх... наболталась на неделю вперед! Никто меня не рассекретил! Одной девочке сама рассказала - но мы с ней подруги, мне хотелось поделиться! Такие новости. Завтра с утра на внеплановое УЗИ. Надеюсь скажут, кто у нас в домике :)

Argelles, да тут я, тут! Просто на другой вкладке на этой страничке. У нас сегодня не густо тут с беседами, вот я и стараюсь пореже заглядывать, чтобы свое последнее сообщение по десять раз не читать. :)

Да ладно, мысли гения приятно несколько раз перечитать. :):cool:

Твоя голова выздоровела? Как на других ветках сегодня дела? тоже тишина?

lavanna, мы послезавтра пойдем писюн разглядывать. После этого купл себе белую майку, разноцветные маркеры для росписи по текстилю и нарисую пятки-ладошки и надпись "It's a ***". А то чота обламывает покупать за 900 рэ белую мужскую футболку с такой примитивной картинкой, я и сама могу! :)

Argelles, голова до сих пор болит, теперь сильнее, чем утром. Уже почи как вчера :( А сижу я не в бебилане, а в ЖЖ сейчас. Из-за нашего форума уже тыщу лет ЖЖ не посещала.

lavanna, мы послезавтра пойдем писюн разглядывать.
А я, а меня взять? Я тоже хочу узнать, кто в пузике сидит. :D

Argelles, приезжай :) Только если честно, особо интересного в самом городе ничего нет. Намного интереснее в областных городках. Плёс например, вот там есть на что посмотреть :-)

lavanna, ага нас видимо скоро по пожарке знать будут. :spiteful: А когда то городом невест был :D

Gerysik, приеду, но попозже, сейчас устаю быстро в дороге. :)

Расскажи, как дни проводишь дома? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...