Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lavanna, ага нас видимо скоро по пожарке знать будут. :spiteful: А когда то городом невест был Я не только по городу невест, а еще про официантку Анастасию из суши-бара знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lavanna, ну классно, что повидалась, поболтала. Как подружка отреагировала на новость? У тебя получается пузик еще не сильно видать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, ну дык почему ты не идешь? Пока он там колбасится! А то потом как по-турецки засядет, и фиг чего покажет! Хотя он и сейчас может уже застесняться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, рукодельница ты наша! А я, пока пузо больше сисек не будет, не буду ничего акцентирующего внимание на живот носить Argelles, она очень радовалась! Чуть не плакала, никак не могла осознать. Она очень хорошая подруга, с работы самая близкая. Она даже на НГ загадывала желание, что бы я заБ. Но просто по телефону мне не хотелось ей говорить, а живем далеко друг от друга. Вот и узнала она в мои 16 неделек. А по поводу того, что не видно пуза - я сама по себе не худенькая, и предпочитаю свободную одежду. Поэтому не очень пока заметно. Ну поправилась, сидя дома, кто же мне об этом в глаза скажет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, так ты же всех запугала, как это неприятно - УЗИ. Теперь самые впечатлительные на УЗИ не идут! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lavanna, а мне до сисек 18 сантиметров растить осталось - не так то уж и много! А в одежде я выгляжу как худышка на 6м месяце, наверное поэтому все место в метро и уступают! Так что скрывать нет смысла. Вообще я эту футболку задумала как показушную. У меня лучшие подужки не все еще о Б знают. А так выряжусьи пойду нарываться на провокационные вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, хочу дождаться планового, оно в конце мая, до этого времени буду истерить. А чего это маська по-турецки сядет? lavanna, ой как приятно, когда такая реакция... :good: Правда супер! А у нее детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, нет, нету. Она вообще заядлый трудоголик, и с личной жизнью у нее вечные траблы. Но это ей не мешает радоваться за других, за что и любима Dashuchok, не, ну если с умыслом, тогда другое дело. :grin: А я самым близким друзьям сказала, а остальным по мере того, как будут замечать - буду подтверждать. Хотя недавно в беременном магазине встретила сокурсницу мужа. Мы с ней поугорали, как обе спалились, но что делать ? От всех не скроешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lavanna, Argelles, для себя я решила, что лучше я разок мелкого звуком попытаю, чем буду ежедневно волнениями изводить! У меня же гиперандрогения на фоне беременности нарисовалась, Вы даже не представляете, насколько много дурных мыслей у меня внутри ежедневно крутится, но я все отгоняю, отгоняю, отгоняю. Вот надо мне подтверждение в виде УЗИ, что мы растем, развиваемся. И очень хочется, чтобы папа посмотрел, какое это чудо. Чтобы лучше понимал, кто там поселился в жирке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, у меня все точно такие же мотивы для прохождения УЗИ, прекрасно тебя понимаю. Надеюсь наши малыши простят своих истеричных мамаш. :pardon: Argelles, а мне врач сказала на плановое УЗИ - 15 июня, а у нас с тобой срок один. :scratch: Но я до этой даты не доживу, иду тайком от врача завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 lavanna, у меня тоже примерно также, просто я на прием к Г. в конце мая, хочу у нее УЗИ выклянчить... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Argelles, мне было сказано в 20-22 недели УЗИ второе. Поэтому я и не стала ничего клянчить, мне кажется, бесполезняк. Пойду уже четвертое делать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Блин, девочки, тока у моего мужа футбол по телеку??? Почему все спят? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Dashuchok, я тоже иду на четвертое. Идем ноздря в ноздрю. :friends: Муж у меня к футболу равнодушен, смотрит только мировые чемпионаты, но я их и сама смотрю Так что сочувствую. А сегодня мы смотрели отчаянных домохозяек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро, девочки! всех с недельками! сегодня иду ложиться на дневной стационар, бедные мои венки(( Но главное, малышу полезно будет. Сегодня взвесилась натощак после туалета - 60,9 кг, ну их в баню с их весами в ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро девочки! Анюй, хорошего дня и трепеливых венок!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро! С недельками :giverose: Анюй, у меня дома весы стоят, я каждое утро взвешиваюсь, в ЖК они даже вес одежды не отнимают, а у мя с одеждой целый плюс кило получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро!!! Сейчас пойду на прием к Г. буду мучать ее вопросами по поводу моих анализов... Будуд надеяться что ситуацию можно исправить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Tusja, да не переживай так, думаю ничего страшного :friends: ни пуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброго утра, всех с недельками!Сегодня с утра кровь сдала, правда не в поликлинике , а дома мужу. Он все забрал, отнес на работу в больницу, рез-ты принесет, как только так сразу, до сех пор рука болит . Радует что в очередях стоять не нужно будет-всё на дому. Tusja, Удачи, всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Bellona, fatya, Девочки спасибо большое, аж полегчала не много.... :wave: ну, все я пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро! А у меня такие странные ощущения, когда лежу на спине. Жира не фига нет на животе - только мой малыш, поэтому прямо чувствую ребёночка своего - тут что-то толстенькое и твердое, с этой стороны - маленькое... Потом он перекатывается... При росте 161 до Б. весила 42, сейчас 44. Г. говорит, что таз узкий и раскармливаться нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Tusja, Всё будет хорошо, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Всем приветы!! Анюй, fatya, С недельками!!! fatya, как удобно, ты все анализы сдаешь на дому?? Onair, поздравляю с первыми шевелениями!! Представляю, какие это незабываемые ощущения :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, всем доброго утра! Риша, правильно sadhana, говорит, умница! Не переживай ты так заранее, все наладится, и всего вам для малыша хватит, вот увидишь. Сейчас не думай об этом. В этом мире все очень бысто меняется. Мы вот тоже три дня без денег вообще сидели, холодильник пустой, блин, и не помню когда такое было, тоже мандраж начал бить. Да и по магазинам походила, цены на детские вещички посмотрела, обалдеть... "Наследство" нам брать неоткуда, все мои молодые мамочки уже все пораздавали, незнаючи что мы тоже уже готовимся быть мамами, так что бум покупать все Сейчас уже порядок, муж денег принес, мне зарплату выдали, я себе на счастье вчера платьице красивое купила Во! Держи носик кверху, накормим, оденем, вырастим наших крошек, обязательно!!! Девочки, всем новеньким -добро пожаловать :friends: Хорошо, что нас становится больше! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения