МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Я вернулась, врач сказала, что все у нас в норме.. ятак рада мы здоровы :yahoo: lavanna, Я поменяла табличку ПДР т.к по все пораметрам на 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, Ждем новостей, очень уж интересно, кто в вашем домике живет Девочки, так сынулю хочется, а тоже не знаем кто там. Муж говорит, я не знаю что с девочками делать, (хотя у самого дочка уже взрослая, но она родилась и росла до 2-х лет без него, а сына он растил, обожает его, странно, но любит его больше, чем дочь). Но с моей дочей он так ладно управляется, что у меня бывает, руки опускаются, а он найдет что сказать и как себя повести, чтобы она послушалась и прислушалась. Любит он детей... но сынулю ему хочется ооочень, и мне ему подарочек сделать хочется. Хотя, я не знаю что делать с мальчиками, а знаю, что делать с девочками, по мне- так с ними проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 IDEYA, спасибо!!! только они уже не первые... просто добралась наконец до форума отписаться! Девочки, уже 1100 страниц, а у нас ещё и середины Б. нет :wave: Что же дальше будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро!!!!Девченки,с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, и тебя с неделькой! Ух ты, какие вы уже большие :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Jully, вот это у вас семья!!! У каждого есть опыт такой богатый Это прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Tusja, Поздравляю с хорошими анализами! Будьте здоровенькими и больше не паникуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро девочки! Поздравляю у кого недельки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, привет! С неделькой! Какие вы уже большие!!! 15-17 см! :giverose: :giverose: :giverose: Толкаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, редко чуствую шевелюшки)Только по вечерам и когда волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, а я ни чувствую... какая я бесчувственная :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро!!!!!С недельками Вас :drinks: Юлячка, у меня такое ощущение,что вообще не шевелится, я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Fedelta, привет. не переживай, просто может детишки у нас спокойные - вот мы и не чувствуем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Jully, ага, спасибо больше не буду, ну только так для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: У кого недельки - с недельками, все ближе и ближе к намеченой цели :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня вечером пойду к Г. за результатами анализовь (общая кровь, моча). Буду её просить послушать сердечко (если смелости хватит, стесняюсь я), а то не доживу до 20 недель, нервный срыв случиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, я вот тоже просила вчера,Г сказал ,что рано... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Rosta2009, спасибо,дорогая.Просто с первым в 19,5 недель у меня уже на животе бугорки вовсю были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, тогда буду проситься на узи :scratch: или на допплер. Не спокойно мне, уже и пуз кажется меньше стал :scratch: Короче, паника меня не отпускае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Fedelta, не переживай, все будет отлично. мой сегодня выдал - думает у нас будет мальчик. я сказала ну если мальчик, то будет повод сходить за девочкой. мне все равно кто там - лишь бы здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Fedelta, у тебя ж еще не 19,5 - а там глядишь к этому времени начнет так пихать что мало не покажется. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Gerysik, Урааа!!! Нашего полку прибыло!!! Поздравляю с двойней, у меня такая же история. Как самочувствие? А пузик большой? У меня уже как на 16 недель, растут масики :grin: :grin: :grin: Девочки, а вас разве Г не проверяют на сердцебиение плода??? У меня каждые две недели смотрит или на большом мониторе или на маленьком! Успокаивает здорово!!! А то ни токсика, ни прихотей нет, вот и придумываю себе всякие ужасы :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, всем привет! У меня второй день тяга к молоку - литр в день минимум выпиваю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Marlen, а тебе в ЖК слушают???? а мне нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, может быть в ЖК не слушают. Я в роддоме на учете, там перинатальный центр, все с паталогиями, наверно из-за этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, приветик, а я на молочку вообще не могу смотреть :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения