Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Marlen, а мне ни в ЖК, ни в платном центре не слушают. Пойду наверно сегодня на Узи :scratch:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, нам пить полезно, а молоко мне кажется вдвойне.

Так что хорошая тяга!

Дева1985, nadd, так я как-то ровно всегда к молоку была, творог и щас не люблю , а сейчас литр перед собой поставила и пью его. Хотела в магазин и на рынок за фруктами сходить, но чувствую после литра далеко не уйду. :)

Интересно, сколько молока нужно выпивать в день, чтобы кальция хватало? А то мясо я не ем...

Argelles, а витаминки не пьешь? Честно говоря не знаю, обычно чтобы получить какой-то витамин в нужной дозе считается, что фрукты нужно есть чуть ли ни киллограммами)) А с молоком :scratch: Кстати, может тебе его и захотелось из-за кальция. Раньше помню рассказывали, как беременных на мел тянуло ;)

Юлячка, Да.. какие вы большие. С неделькой вас:)!

Onair, спасибо, только так давно наши детки были маленькими, что все будет как в первый раз:) Доченьке моей 12.5 уже, детям мужа 22 и 20 лет:) Фсе забылось:)

nadd, пью Элевит через день, хотя Г. сказала, что не надо, что в витаминах ударные дозы и так как они все вместе, то не все усваиваются, но мне все равно кажется, что лишними они не будут, так что самовольничаю. :D

Представляете я за 3 недели набрала всего 100 гр :grin: . Думаю это сказось из за моего токсика. Надо уже начинать набирать.

Мне сегодня подружка сказала, что тоже Б у нее 3 недели... Как же я за нее рада. Будем вместе нянькаться с малышами... так здорово :friends:

Девочки, а я ныла, что вес не набираю. Мой пузожитель решил поддержать мамку и за 5 дней наел КИЛОГРАММ!

Ссылки скрыты.

Argelles, литр молока содержит дневную дозу кальция, необходимую беременным. Вопрос только, литр какого молока? Из-под коровы? Или из пакета?

Argelles, а ты какое молоко пьешь??? Я знаю, что есть специальное для беременных и кормящих (от АГУШи) с витаминами

Дева1985, может не надо на УЗИ? На таком сроке если что-то не так, то сразу будут нехорошие признаки. Мне кажется не стоит сильно паниковать, будь что-то не так, ты бы сразу почувствовала. Хотя спокойствие мамы для детеныша очень важно :D

Dashuchok, Это номано, главное что бы мама чувствовала себя замечательно ;)

Дева1985, сейчас Домик в Деревне. Один раз покупала молоко Тема с витаминами мне оно очень невкусное показалось...

Dashuchok, молодец - даешь килограммы! Взвесьте меня в форуме, а то весов нету! :)

Marlen, я просто не чувствую себя беременной вообще:cray:

Девочки, всем привет! Я вернулась с УЗИ, все у нас соответствует сроку, и на 90% у нас девочка! УРА! Мы с мужем о дочке мечтали. Ходила с мужем, он все смотрел, ему там все объясняли - так трогательно! :give_heart: Я счастлива!

lavanna, ааа, наконец-то ты пришла!!!

Ну расскажи-расскажи еще подробнее? Эмоции впечатления??? :)

lavanna, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Представляю твои чувства сейчас, молодцы :giverose: :giverose: :giverose:

lavanna, РАда за вас!!! В нашем ряду еще одна девочка :drinks: Интересно кого больше будет девочек или мальчиков :grin:

Дева1985, радуйся и наслаждайся пока, потом как почувствуешь :grin: всей толпой будем плакаться что пузо тяжелое ходить/лежать/стоять/сидеть тяжело и вообще поскорей бы родить :rotfl:

lavanna, поздравляю с дочей :give_heart:

Я вообще не знаю, то ли плакать, то ли смеяться! Эмоции через край, я правда, как всегда, мало что видела, но мужу все показали, где ножки, ручки, голова...Когда только начали смотреть, моя девочка смотрела на нас :) Такой восторг от всего этого! Мы по всем параметрам, что нас измеряли точно соответствуем сроку, сказали такое редко бывает :) В общем девочки - ходите на УЗИ! :grin:

lavanna, поздравляю с дочей! Муж наверное расчуууйствовался? :)

А почему на 90% сказали? Отвернулась от вас? :)

lavanna, уряяяя! Невесту моему мальчику (???) носишь! :give_heart:

Поздравляю с хорошим узи!

Tusja, я бы на твоем месте линеечку не правила! Точные данные узи дает до 13 недели, дальше все вразнобой растут. Именно поэтому срок родов по первому скринингу ставят, а дальше даже КТР не измеряют. То, что сейчас Вы на 14 недель, не значит, что послезавтра Вы не окажетесь на 16. :grin:

lavanna, классно когда все показывают, в нашей ЖК грымза узистка, смотрит все молча и с таким выражениям лица как будто там неведома зверушка, пока молчит можно богу душу отдать от страха :shock: ни че не покажет не скажет, выдаст снимок 1x1 см вот и радуйся :lol:

lavanna, супер :yahoo: Поздравляю!!!

lavanna, классно! доча это клево! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...