Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Marlen, а мне ни в ЖК, ни в платном центре не слушают. Пойду наверно сегодня на Узи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, нам пить полезно, а молоко мне кажется вдвойне. Так что хорошая тяга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, nadd, так я как-то ровно всегда к молоку была, творог и щас не люблю , а сейчас литр перед собой поставила и пью его. Хотела в магазин и на рынок за фруктами сходить, но чувствую после литра далеко не уйду. Интересно, сколько молока нужно выпивать в день, чтобы кальция хватало? А то мясо я не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, а витаминки не пьешь? Честно говоря не знаю, обычно чтобы получить какой-то витамин в нужной дозе считается, что фрукты нужно есть чуть ли ни киллограммами)) А с молоком :scratch: Кстати, может тебе его и захотелось из-за кальция. Раньше помню рассказывали, как беременных на мел тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, Да.. какие вы большие. С неделькой вас! Onair, спасибо, только так давно наши детки были маленькими, что все будет как в первый раз Доченьке моей 12.5 уже, детям мужа 22 и 20 лет Фсе забылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 nadd, пью Элевит через день, хотя Г. сказала, что не надо, что в витаминах ударные дозы и так как они все вместе, то не все усваиваются, но мне все равно кажется, что лишними они не будут, так что самовольничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Представляете я за 3 недели набрала всего 100 гр :grin: . Думаю это сказось из за моего токсика. Надо уже начинать набирать. Мне сегодня подружка сказала, что тоже Б у нее 3 недели... Как же я за нее рада. Будем вместе нянькаться с малышами... так здорово :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, а я ныла, что вес не набираю. Мой пузожитель решил поддержать мамку и за 5 дней наел КИЛОГРАММ! Ссылки скрыты. Argelles, литр молока содержит дневную дозу кальция, необходимую беременным. Вопрос только, литр какого молока? Из-под коровы? Или из пакета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, а ты какое молоко пьешь??? Я знаю, что есть специальное для беременных и кормящих (от АГУШи) с витаминами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, может не надо на УЗИ? На таком сроке если что-то не так, то сразу будут нехорошие признаки. Мне кажется не стоит сильно паниковать, будь что-то не так, ты бы сразу почувствовала. Хотя спокойствие мамы для детеныша очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Dashuchok, Это номано, главное что бы мама чувствовала себя замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, сейчас Домик в Деревне. Один раз покупала молоко Тема с витаминами мне оно очень невкусное показалось... Dashuchok, молодец - даешь килограммы! Взвесьте меня в форуме, а то весов нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Marlen, я просто не чувствую себя беременной вообще:cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, всем привет! Я вернулась с УЗИ, все у нас соответствует сроку, и на 90% у нас девочка! УРА! Мы с мужем о дочке мечтали. Ходила с мужем, он все смотрел, ему там все объясняли - так трогательно! :give_heart: Я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, ааа, наконец-то ты пришла!!! Ну расскажи-расскажи еще подробнее? Эмоции впечатления??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Представляю твои чувства сейчас, молодцы :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, РАда за вас!!! В нашем ряду еще одна девочка :drinks: Интересно кого больше будет девочек или мальчиков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, радуйся и наслаждайся пока, потом как почувствуешь :grin: всей толпой будем плакаться что пузо тяжелое ходить/лежать/стоять/сидеть тяжело и вообще поскорей бы родить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, поздравляю с дочей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Я вообще не знаю, то ли плакать, то ли смеяться! Эмоции через край, я правда, как всегда, мало что видела, но мужу все показали, где ножки, ручки, голова...Когда только начали смотреть, моя девочка смотрела на нас Такой восторг от всего этого! Мы по всем параметрам, что нас измеряли точно соответствуем сроку, сказали такое редко бывает В общем девочки - ходите на УЗИ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, поздравляю с дочей! Муж наверное расчуууйствовался? А почему на 90% сказали? Отвернулась от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, уряяяя! Невесту моему мальчику (???) носишь! :give_heart: Поздравляю с хорошим узи! Tusja, я бы на твоем месте линеечку не правила! Точные данные узи дает до 13 недели, дальше все вразнобой растут. Именно поэтому срок родов по первому скринингу ставят, а дальше даже КТР не измеряют. То, что сейчас Вы на 14 недель, не значит, что послезавтра Вы не окажетесь на 16. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, классно когда все показывают, в нашей ЖК грымза узистка, смотрит все молча и с таким выражениям лица как будто там неведома зверушка, пока молчит можно богу душу отдать от страха :shock: ни че не покажет не скажет, выдаст снимок 1x1 см вот и радуйся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, супер :yahoo: Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, классно! доча это клево! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения