МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Dashuchok, Я согласна, просто я с самого начала значал что мы на неделю позже чем по по акушерским. Поэтому я лучше оставлю как есть. а там посмотрим :grin: Если честно, мне тяжело сейчас привыкнуть к мысли что мы меньше на недельку... теперь вот буду привыкать к этой мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, я вот думаю, что бы такое кушать приготовить и вот что нашла, если кому пригодиться то пожалуйтса Ссылки скрыты. . но у меня уже слюнки текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, а где ты УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, Поздравляю вас с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Bellona, если бы я знала, что все хорошо с малышом, я бы радовалась. Ладно, нужно переставать мне ныть и брать себя в руки :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, поздравляю с дочуркой!! Расскажи как муж, какое узи делали? 3Д? я представляю какая у тебя сейчас эйфория :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, ну вот скажи, почему с малышом должно быть что то не хорошо? :friends: У тебя что то болит? Плохое УЗИ? Плохие анализы? Нет, же Значит с ним все отлично, и будет еще лучше если мамочка перестанет волноваться из за ничего Нельзя нам волноваться, детишки будут крикливые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девули,а как Вы думаете, надо на УЗИ просить посмотреть шейку матки? Лазила сейчас по ЦИРовской страничке (звтра туда записана), хотела цены посмотреть. Оказывается, исследовани шйки матки влагалищным датчиком - отдельная услуга, стоит 400рэ. И то ли жаба меня приостановила, то ли слово "влагалищный датчик" (особенно учитывая то, что с мужем идем), но кажется я не хочу знать состояние шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Bellona, чувствую себя отлично, не мутит, грудь не болит, голова не болит я страюсь, честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Dashuchok, я в Цире не стала делать отдельное исследование шейки матки. Думаю это ни к чему :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Dashuchok, я записана сегодня перед походом к Г. по страховке ДМС. Теперь сижу и думаю идти или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Dashuchok, да потом планово сделаешь, щас же ниче не беспокоит, а то еще при муже там будут елозить. Ты к кому в ЦИРе записана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Спасибо всем вам, милые мои девочки! Муж все УЗИ улыбался как дурачок, смешной такой. 90% потому что срок маленький, сначала она ножками прикрывалась, а потом показалась во всей красе. Врач сказала - не вижу ничего, что бы указывало на то, что это мальчик :grin: ! УЗИ делала обычное, платно, может поэтому такой внимательный врач. Делала вот здесь - Ссылки скрыты. . Все удовольствие 1000 руб. Ну вроде всем ответила. Уезжаю на выходные. Целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, :grin: :grin: :grin: ну ты капец - все карты в руки, уже даже записана, теперь думаешь идти или нет, перед походом к Г. сходи конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, поздравляю! Дочка, как здорово! :giverose: Давай имя придумывать? Кстати, девочки, у кого какие идеи? давно мы имена не обсуждали! У нас по-моему сейчас девочек незначительно больше, чем мальчиков получается. Вчера считала, было поровну, теперь наверное дамы вырываются вперед! :grin: Dashuchok, а зачем отдельное исследование шейки? Мне на обычном УЗИ просто посморели общее ее состояние, сказали, все хорошо. Ну и в детали решила и не вдаваться... Дева1985, можно я с тобой попаникую, пож-та? У меня вообще никаких признаков беременности. Даже грудь, моя верная подруга все это время, болеть перестала! И к врачу 8 июня... Красота! Сижу, медитирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, я сегодня в Цир позвонила, спросила когда ближайшее время на запись, она мне - сегодня :grin: Елена_1977, лучше не надо, а то я сейчас всех взболомучу Вот и моя грудь предательски перестала болеть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Всем доброе утро...точнее день :grin: lavanna, поздравляю с дочей :giverose: Бошка всю ночь болела и сейчас продолжает :glare: Походу мне поможет только гильятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, имя уже есть - Ксения будет! Всех целую, уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, Елена_1977, а у меня грудь давно не болит, только соски :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша, приветик!! а ты что-нибудь пьешь что бы прошла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша, и у меня только соски болят и шелушатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna, хорошего отдыха! Ксюха - класс! У нас любимая подружка Ксюшка! Риша, потом гильотину мне отдай, ладно? четвертый день болит голова... Сегодня хуже, чем вчера, но лучше, чем позавчера! Дева1985, да мне панических настроений самой не занимать! Я и так подозрительно спокойна! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, ты настоящий кремень, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, ага, кремень! Только чиркни! :grin: А у меня, девочки, грудь ваще не болит нигде... и я никак не могу вспомнитЬ. как она себя вела в первую беременность! ЧТобы хоть сравнить! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А у меня грудь еще больше последние дни стала болеть, даже во сне чувствую больно :blink: и какая то тяжелая (ха-ха тяжелый минус первый размер :rotfl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения