Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Bellona, это еще ничего. У меня вот легкий минус первый... Достала работа!!! Достала работа!!! Я всю неделю пашу как лошадь! Не хочу! не буду! Хочу отдохнуть, ну что за дела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А у меня грудь болит наплывами и тоже шелушиться.. Большая стала и тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, сегодня героически терплю - значит пока не сильно болит :grin: Rosta2009, во,во и шелушатся Елена_1977, :grin: у меня вчера начала болеть. Я из-за этой дурной всю ночь плохо спала и встала в 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки а ни у кого не существует проблемы маленьких сосков? а то терапевт меня запугала сказала что дите сосать не будет. ну что я их вытяну что ли чтобы больше были :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Звонила подружке, у нас с нею как раз в 2 недельки разница, так она в свои 14 недель 2 раза уже была на узи, и еще в третий пойти хочет-ей не терпится узнать пол ребенка, девочка у нее уже есть, а муж сына хочет. Вот думаю-пойти чтоль тоже неделек так в 16-17, а потом думаю и в эти сроки могут пол не сказать, так что терпеть мне до 20 недель, чтобы точно, хотя первого мне в 16 недель сразу мальчика определили. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 У меня не прям шелушится, какие то малюсенькие корочки на сосках, если поскребсти то отваливаются :lol: сказала то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, я тоже не хочу работать, все мысли о Б. Сегодня хочется вообще забраться под одеяло и не высовывать, только к Г. сходить и точно больше не высовываться :grin: Еще время так медленно тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, я тоже не чувствую себя беременной, Г говорит, что это очень хорошо, и беременность это не болезнь :grin: :grin: :grin: lavanna, поздравляю!!!!! Эх, скорей бы на УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, Ой насчет времени -это точно, особо это чувствуется если дома сидишь, я все время дни считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 fatya, так от того что раньше пойдешь пол не изменится уж что есть то есть, я чет вообще ранним узи не очень доверяю, скажем так если бы мне сказали пол в 16 недель я бы очень сомневалась (ну вот такая я натура, дочу на трех узи сказали, а я пока не родила и сама не увидела полностью не поверила :grin: ). Так что героически буду ждать 22 недель :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, как считаете нам в ванной уже можно лежать? Хотя бы в теплой, минут 15? А то от душа только мурашки по коже, не согреваюсь, а наоборот замерзаю бррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 fatya, в 16-17 недель уже все видно (я про пол), так что если хочется, то сходи Rosta2009, у меня наоборот большие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, везет тебя. а у меня один подрос, а второй чета не очень хочет буду какая то непонятная блин. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Всем привет!!! :wave: У кого недельки - поздравляю :giverose: lavanna, поздравляю с дочей :good: , как здорово :give_heart: . Мне кажется у нас больше девочек :pardon: Dashuchok, мне последний раз генеколог посмотрела руками сказала шейка мягкая надо ее на узи посмотреть, я врача просила сама смотреть влагалищним, а она сказала и таким прекрасно шейку видно и зев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 IDEYA, я в ванне периодически моюсь, только муж называет эту воду холодной как в бассейне, а мне ничего нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 IDEYA, Я вчера так замерзла, что решила на все пофиг но ванной я полежу поболдею, что и сдлелала, а еще мужа позвала, мы до Б всегда вместе купались... он даже сказал, прям как в старые добрые времена :friends: После этого чувствую себя замечательно... но думаю сильно этим увлекаться нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Bellona, Присоедияняюсь полностью, будем ждать намеченного времени! IDEYA, Я думаю что можно, только в теплой, не в горячейи не больше 10 мин, врачи даже рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Rosta2009, все еще выровняется. У меня всегда одна грудь была больше другой, а сейчас вроде одинаковые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Bellona, Tusja, fatya, вот и я думаю, что немножко уже можно, пошла расслабляться в ванной :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 IDEYA, я полеживаю в ванне иногда... :blush: После 12 недель стала себе изредка позволять. ну не могу я без нее! правда, любила горячую, теперь конечно толкьотеплую и недолго, но бывает! Rosta2009, ты не переживай! Даже если маленькие дейсвительно, то вроде специальные насадочки на соски есть, чтобы ребенку сосать помочь. Вот со мной в больнице девочка лежала, у нее грудь размера 7 наверное с огромными сосками. А сыночек есть не мог, никак не захватывал. Кругом засады! Но мы стойкие мамки! Будем бороться! Дева1985, а меня на работе как будто специально решили доконать! Такой вал работы! Я отвыкла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, я видимо на форуме совсем помешанная, сегодня во сне его даже читала. Закончила на том, что ты решила назвать дочку Женей. Еще удивилась так - мне кажется тебе другого плана имена нравятся. :pardon: Кстати, давненько ты про Макдональдс молчишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 IDEYA, я сейчас часто лежу вечером в вонне, но в теплой воде (не в горячей) и минут по 10. Очень расслабляет, а если просто под душем стою, то мне не помогает придти в себя и отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, ну ты чего на ванную то отвлеклась? Я не пойму - ты идешь на УЗИ или нет сегодня? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ой девочки читаешь майских карапузов, там что ни день, то сюрпризы -все рожают, делются, оч. интересно, начинаешь вспоминать свои первые роды-а всё-таки это прекрасно, и все события , связанные с этим периодом запоминаются на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Марина82, с неделькой :giverose: :giverose: Пусть доча по-чаще мамочку толкает, что бы она не переживала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения