Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, это еще ничего. У меня вот легкий минус первый...

Достала работа!!! Достала работа!!! Я всю неделю пашу как лошадь! Не хочу! не буду! Хочу отдохнуть, ну что за дела?!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

А у меня грудь болит наплывами и тоже шелушиться.. Большая стала и тяжелая.

Дева1985, сегодня героически терплю - значит пока не сильно болит :grin:

Rosta2009, во,во и шелушатся ;)

Елена_1977, :grin: у меня вчера начала болеть. Я из-за этой дурной всю ночь плохо спала и встала в 5 утра.

Девочки а ни у кого не существует проблемы маленьких сосков? а то терапевт меня запугала сказала что дите сосать не будет. :( ну что я их вытяну что ли чтобы больше были :scratch:

Звонила подружке, у нас с нею как раз в 2 недельки разница, так она в свои 14 недель 2 раза уже была на узи, и еще в третий пойти хочет-ей не терпится узнать пол ребенка, девочка у нее уже есть, а муж сына хочет. Вот думаю-пойти чтоль тоже неделек так в 16-17, а потом думаю и в эти сроки могут пол не сказать, так что терпеть мне до 20 недель, чтобы точно, хотя первого мне в 16 недель сразу мальчика определили. :pardon:

У меня не прям шелушится, какие то малюсенькие корочки на сосках, если поскребсти то отваливаются :lol: сказала то как

Елена_1977, я тоже не хочу работать, все мысли о Б. Сегодня хочется вообще забраться под одеяло и не высовывать, только к Г. сходить и точно больше не высовываться :grin: Еще время так медленно тянется :Crazy:

Дева1985, я тоже не чувствую себя беременной, Г говорит, что это очень хорошо, и беременность это не болезнь :grin: :grin: :grin: lavanna, поздравляю!!!!! Эх, скорей бы на УЗИ :grin:

Дева1985, Ой насчет времени -это точно, особо это чувствуется если дома сидишь, я все время дни считаю.

fatya, так от того что раньше пойдешь пол не изменится :D уж что есть то есть, я чет вообще ранним узи не очень доверяю, скажем так если бы мне сказали пол в 16 недель я бы очень сомневалась (ну вот такая я натура, дочу на трех узи сказали, а я пока не родила и сама не увидела полностью не поверила :grin: ). Так что героически буду ждать 22 недель :dirol:

Девочки, как считаете нам в ванной уже можно лежать? Хотя бы в теплой, минут 15? А то от душа только мурашки по коже, не согреваюсь, а наоборот замерзаю бррррр...

:Dfatya, в 16-17 недель уже все видно (я про пол), так что если хочется, то сходи :D

Rosta2009, у меня наоборот большие :pardon:

Дева1985, везет тебя. а у меня один подрос, а второй чета не очень хочет :D буду какая то непонятная блин. :pardon:

Всем привет!!! :wave:

У кого недельки - поздравляю :giverose:

lavanna, поздравляю с дочей :good: , как здорово :give_heart: . Мне кажется у нас больше девочек :pardon:

Dashuchok, мне последний раз генеколог посмотрела руками сказала шейка мягкая надо ее на узи посмотреть, я врача просила сама смотреть влагалищним, а она сказала и таким прекрасно шейку видно и зев :pardon:

IDEYA, я в ванне периодически моюсь, только муж называет эту воду холодной как в бассейне, а мне ничего нормально :grin:

IDEYA, Я вчера так замерзла, что решила на все пофиг но ванной я полежу поболдею, что и сдлелала, а еще мужа позвала, мы до Б всегда вместе купались... он даже сказал, прям как в старые добрые времена :friends: После этого чувствую себя замечательно... но думаю сильно этим увлекаться нельзя...

Bellona, Присоедияняюсь полностью, будем ждать намеченного времени!

IDEYA, Я думаю что можно, только в теплой, не в горячейи не больше 10 мин, врачи даже рекомендуют.

Rosta2009, все еще выровняется. У меня всегда одна грудь была больше другой, а сейчас вроде одинаковые :grin:

Bellona, Tusja, fatya, вот и я думаю, что немножко уже можно, пошла расслабляться в ванной :rolleyes:

IDEYA, я полеживаю в ванне иногда... :blush: После 12 недель стала себе изредка позволять. ну не могу я без нее! правда, любила горячую, теперь конечно толкьотеплую и недолго, но бывает!

Rosta2009, ты не переживай! Даже если маленькие дейсвительно, то вроде специальные насадочки на соски есть, чтобы ребенку сосать помочь. Вот со мной в больнице девочка лежала, у нее грудь размера 7 наверное с огромными сосками. А сыночек есть не мог, никак не захватывал. Кругом засады! Но мы стойкие мамки! Будем бороться!

Дева1985, а меня на работе как будто специально решили доконать! Такой вал работы! Я отвыкла... :pardon:

Елена_1977, я видимо на форуме совсем помешанная, сегодня во сне его даже читала. Закончила на том, что ты решила назвать дочку Женей. Еще удивилась так - мне кажется тебе другого плана имена нравятся. :pardon:

Кстати, давненько ты про Макдональдс молчишь. ;)

IDEYA, я сейчас часто лежу вечером в вонне, но в теплой воде (не в горячей) и минут по 10. Очень расслабляет, а если просто под душем стою, то мне не помогает придти в себя и отдохнуть :)

Дева1985, ну ты чего на ванную то отвлеклась? Я не пойму - ты идешь на УЗИ или нет сегодня? :friends:

Ой девочки читаешь майских карапузов, там что ни день, то сюрпризы -все рожают, делются, оч. интересно, начинаешь вспоминать свои первые роды-а всё-таки это прекрасно, и все события , связанные с этим периодом запоминаются на всю жизнь.

Марина82, с неделькой :giverose: :giverose: Пусть доча по-чаще мамочку толкает, что бы она не переживала :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...