Gerysik 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Всем привет Argelles, да чем я ещё дома могу заниматься? Как и советует врач лежу и не дёргаюсь Только побольницамлазию периодически, да гулять выхожу, свежим воздухом дышать. Marlen, пузик не скажу чтоб большой. Но уже видно невооружённым глазом чтобеременна Самочувствие так себе. То хорошо. То не очень. А язавтра вечером на УЗИ иду. Ух порадуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А мне сестра говорила, что после 7 месяцев, нужно начинать массировать соски, т.к. когда ребенок родиться что бы они были уже так сказать готовы. как думаете когда можно начинать готовить грудь к кормлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 У Дева1985, полная раслабуха,не мешайте, желания беременной-это закон, а вот мне расслабиться пока не получается, к нам приехал брат моего супруга-он проездом через нас- военный полковник, то пришей, то погладь-суровый на работе, а дома-душка.Вот и сейчас думаю чем бы удивить на ужин. Муж меня ито заревновал, мол на меня так много сил не тратишь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, не знаю :pardon: И хочется, и колется :pardon: Кто бы мне подсказал что делать :scratch: Елена_1977, у меня тоже много, но я забросила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, ты будешь смеяться, что имя Женя (женское) очень нравится моему мужу... он даже предложил дочку назвать так... И по святцам в принципе подходит... Во ты даешь! Я правда отказалась, мне правда нравятся другие имена. Но кто знает? :grin: А мне, девочки, сегодня приснилось, что мне муж изменяет... Я так во сне переживала. Не читайте темки про измены! Никогда!!! Пришлось мужу меня спросонья успокаивать и говорить, что все, что ему надо, у него уже есть! И ходить налево ему незачем! Ну надо же так... Сама головой тронулась и мужа мучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 fatya, привет! С неделькой тебя! Пошла схожу в кусты к майчатам! Марина82, с неделькой тебя! IDEYA, и тебя тоже поздравляю! :giverose: Gerysik, я сейчас тоже гулять на рынок ползала, но далеко лениво ходить. А УЗИ - это классно! :good: :grin: Привет кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, ты что, за мной подсматриваешь?! Я тока что с большим аппетитом съела макчикен и картошку с сырным соусом... Хотела это в тайне сохранить, да где там! :lol: Дева1985, я тоже забрасывала сколько могла, но настал край, и теперь приходится все наверстывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Tusja, У меня соски после того как забеременнела сами- все время торчком-думаю массаж не пригодится :lol: .Я при первом не готовила-всё равно сразу нашел и сосал хорошо.Это еще от сосков зависит бываю что плоские, с такими нужно работать чтобы ребеночку легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, не ходи, потерпи со мной, как невмоготу станет - пойдем! :friends: Елена_1977, ничего себе - удивительно прям! А вдруг и правда Евгения Павловна? А про измены - ты права - лучше не читать. Хотя может у тебя это повод для плановой истерики был? У меня такое бывает время от времени... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Спасибо девочки, немного успокоили. Думаю прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 fatya, Ну, вроде соски у меня не плоские, а постоянно торчком. Просто я много слыша от других девочк, что бывет что малыш когда сосет, аж до слез больно.. Вот поэтому мне интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!! :giverose: Лаванна, с узи вас! Так здорово читать радостные сообщения, прям сразу улыбка вылазиет :grin: У меня не прям шелушится, какие то малюсенькие корочки на сосках, если поскребсти то отваливаются :lol: сказала то как Я бы и не сказала, что шелушиться, но в самом центре соска какое-то небольшое нагрубение, и тоже если чуток поковырять, отслаиваются чешуйки. А еще вчера прям замучалась в туалет гонять, наверно за день раз 50 посетила это заведение, а вечером пошли гулять...блин...пришлось потерпеть....как результат сегодня проснулась в 5 часов от боли в мочевом, и все утро болело... :this: ...а может просто очень крепко сплю, что даже в туалет не могу проснуться, вот к утру моч.пуз. и болит........я одна такая??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, На сны во время беременности вообще не стоит внимания обращать, они у нас в этот период- яркие, запоминающиеся и очень странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Tusja, мне мама тоже сказала, что с 7 месяцев нужно начинать готовить грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, Еще сестра сказал, что муж в этом помог, так сказать готовить грудь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, а ты когда собираешься??? Долго ждать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Tusja, я про соски...много читала по этому вопросу. Многие готовят, растирают, вытягиваю и тд, а все равно трещины ужасные, а есть те, кто ничего не делает и все прекрасно. В этом деле главное - правильное прикладывание, и что б малыш правильно взял грудь, тогда проблем ни у тебя, ни у него не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, у меня в конце мая плановый прием у Г. - хочу у нее выклянчить... А тебе говорю подождать, потому что ты сама пока еще мнешься и реально не прижало так, что ни о чем думать не можешь, только бы на УЗИ сходить. Так что чувствую есть у тебя еще запас терпения! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 IDEYA, я первое время мучала себя под душем, но теперь стала в ванной, стараюсь ее теплой наливать, не горячей. Просто те ощущения, которые я испытываю от душа...по-моему хуже ничего быть не может!!! А это явно ни мне ни малышу не на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, ладно, сегодня не пойду Схожу к Г., может выклянчую у неё что-нибудь сегодня (бесплатно) сделать для успокоения моей души А то и с деньгами напряг и муж будет ворчать...(а так хочется :lol: :lol: :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, спасибо :give_heart: , когда у меня паника начинается я иду на узи, тем более врач говорит что не вредно, все таки я считаю когда сама спокойна и ребеночку хорошо. Это мое мнение, не ругайтесь, кто ходит только на плановые узи :pardon: . Смотри сама, если тебе спокойнее будет, сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Марина82, а ты куда ходешь делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, все-таки ты не удержалась и натрескалась Макдональдса! :lol: А я абрикосы купила - мелкие, кривые, зеленые, сижу их ем. Интересно будет ли какая-то реакция на них тем более после молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 я вот ни к родам не готовилась, ни грудь к кормлению не готовила. Правда, книжку умную прочитала про грудное вскармливание, она мне очнеь помогла. И дочка помогла, ела правильно и с большим аппетитом. Трещинки были поначалу небольшие, крем Авент помог, чУдная вещь! природная лень мне все равно не даст подготовится как следует. Но вот молокоотсос в эту беременность я обязательно возьму с собой в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, я в арт-мед к Мазырко хожу, она меня как видит говорит, "ААА это опять вы" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения