Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем привет

Argelles, да чем я ещё дома могу заниматься? Как и советует врач лежу и не дёргаюсь :D Только побольницамлазию периодически, да гулять выхожу, свежим воздухом дышать.

Marlen, пузик не скажу чтоб большой. Но уже видно невооружённым глазом чтобеременна :) Самочувствие так себе. То хорошо. То не очень.

А язавтра вечером на УЗИ иду. Ух порадуюсь. :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

А мне сестра говорила, что после 7 месяцев, нужно начинать массировать соски, т.к. когда ребенок родиться что бы они были уже так сказать готовы. как думаете когда можно начинать готовить грудь к кормлению?

У Дева1985, полная раслабуха,не мешайте, желания беременной-это закон, а вот мне расслабиться пока не получается, к нам приехал брат моего супруга-он проездом через нас- военный полковник, то пришей, то погладь-суровый на работе, а дома-душка.Вот и сейчас думаю чем бы удивить на ужин. Муж меня ито заревновал, мол на меня так много сил не тратишь. :grin:

Argelles, не знаю :pardon: И хочется, и колется :pardon: Кто бы мне подсказал что делать :scratch:

Елена_1977, у меня тоже много, но я забросила.... :D

Argelles, ты будешь смеяться, что имя Женя (женское) очень нравится моему мужу... он даже предложил дочку назвать так... И по святцам в принципе подходит... Во ты даешь! Я правда отказалась, мне правда нравятся другие имена. Но кто знает? :grin:

А мне, девочки, сегодня приснилось, что мне муж изменяет... Я так во сне переживала. Не читайте темки про измены! Никогда!!! Пришлось мужу меня спросонья успокаивать и говорить, что все, что ему надо, у него уже есть! И ходить налево ему незачем! Ну надо же так... Сама головой тронулась и мужа мучаю...

fatya, привет! С неделькой тебя! :)

Пошла схожу в кусты к майчатам! :)

Марина82, с неделькой тебя! :)IDEYA, и тебя тоже поздравляю! :giverose:

Gerysik, я сейчас тоже гулять на рынок ползала, но далеко лениво ходить. А УЗИ - это классно! :good: :grin: Привет кстати! :)

Argelles, ты что, за мной подсматриваешь?! Я тока что с большим аппетитом съела макчикен и картошку с сырным соусом... Хотела это в тайне сохранить, да где там! :lol:

Дева1985, я тоже забрасывала сколько могла, но настал край, и теперь приходится все наверстывать...

Tusja, У меня соски после того как забеременнела сами- все время торчком-думаю массаж не пригодится :lol: .Я при первом не готовила-всё равно сразу нашел и сосал хорошо.Это еще от сосков зависит бываю что плоские, с такими нужно работать чтобы ребеночку легче было.

Дева1985, не ходи, потерпи со мной, как невмоготу станет - пойдем! :friends:

Елена_1977, ничего себе - удивительно прям! А вдруг и правда Евгения Павловна? :D

А про измены - ты права - лучше не читать. Хотя может у тебя это повод для плановой истерики был? У меня такое бывает время от времени... :blush:

Спасибо девочки, немного успокоили. Думаю прорвемся. :D

fatya, Ну, вроде соски у меня не плоские, а постоянно торчком. Просто я много слыша от других девочк, что бывет что малыш когда сосет, аж до слез больно.. Вот поэтому мне интересно...

Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!! :giverose:

Лаванна, с узи вас! Так здорово читать радостные сообщения, прям сразу улыбка вылазиет :grin:

У меня не прям шелушится, какие то малюсенькие корочки на сосках, если поскребсти то отваливаются :lol: сказала то как

Я бы и не сказала, что шелушиться, но в самом центре соска какое-то небольшое нагрубение, и тоже если чуток поковырять, отслаиваются чешуйки.

А еще вчера прям замучалась в туалет гонять, наверно за день раз 50 посетила это заведение, а вечером пошли гулять...блин...пришлось потерпеть....как результат сегодня проснулась в 5 часов от боли в мочевом, и все утро болело... :this: ...а может просто очень крепко сплю, что даже в туалет не могу проснуться, вот к утру моч.пуз. и болит........я одна такая???????????????

Argelles, На сны во время беременности вообще не стоит внимания обращать, они у нас в этот период- яркие, запоминающиеся и очень странные.

Tusja, мне мама тоже сказала, что с 7 месяцев нужно начинать готовить грудь :)

Дева1985, Еще сестра сказал, что муж в этом помог, так сказать готовить грудь :blush:

Argelles, а ты когда собираешься??? Долго ждать??? :D

Tusja, я про соски...много читала по этому вопросу. Многие готовят, растирают, вытягиваю и тд, а все равно трещины ужасные, а есть те, кто ничего не делает и все прекрасно. В этом деле главное - правильное прикладывание, и что б малыш правильно взял грудь, тогда проблем ни у тебя, ни у него не будет!

Дева1985, у меня в конце мая плановый прием у Г. - хочу у нее выклянчить...

А тебе говорю подождать, потому что ты сама пока еще мнешься и реально не прижало так, что ни о чем думать не можешь, только бы на УЗИ сходить. Так что чувствую есть у тебя еще запас терпения! :friends:

IDEYA, я первое время мучала себя под душем, но теперь стала в ванной, стараюсь ее теплой наливать, не горячей. Просто те ощущения, которые я испытываю от душа...по-моему хуже ничего быть не может!!! А это явно ни мне ни малышу не на пользу.

Argelles, ладно, сегодня не пойду :D Схожу к Г., может выклянчую у неё что-нибудь сегодня (бесплатно) сделать для успокоения моей души :D А то и с деньгами напряг и муж будет ворчать...(а так хочется :lol: :lol: :lol: )

Дева1985, спасибо :give_heart: , когда у меня паника начинается я иду на узи, тем более врач говорит что не вредно, все таки я считаю когда сама спокойна и ребеночку хорошо. Это мое мнение, не ругайтесь, кто ходит только на плановые узи :pardon: . Смотри сама, если тебе спокойнее будет, сходи

Марина82, а ты куда ходешь делать???

Елена_1977, все-таки ты не удержалась и натрескалась Макдональдса! :lol:

А я абрикосы купила - мелкие, кривые, зеленые, сижу их ем. Интересно будет ли какая-то реакция на них тем более после молока? :)

я вот ни к родам не готовилась, ни грудь к кормлению не готовила. Правда, книжку умную прочитала про грудное вскармливание, она мне очнеь помогла. И дочка помогла, ела правильно и с большим аппетитом. Трещинки были поначалу небольшие, крем Авент помог, чУдная вещь! природная лень мне все равно не даст подготовится как следует. Но вот молокоотсос в эту беременность я обязательно возьму с собой в роддом!

Дева1985, я в арт-мед к Мазырко хожу, она меня как видит говорит, "ААА это опять вы" :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...