Евгенчик 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, Спасибо)) Я смотрю уже многи пол знают......а мне не сказали на УЗИ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, а я сейчас в майскую ветку ходила - разговоры у них сильно от наших отличаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Евгенчик, приветик!!! Ура, у нас пополнение. :friends: Присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Евгенчик, привет! Добро пожаловать! Еще не знаешь кто в у тебя там растет? Дочка или сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Евгенчик, а ты когда на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, конечно отличаются, у нас такие же будут в конце октября-ноябре :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, :rotfl: я тут недавно проснулась и с самого утра на мужа давай рычать. Он не понимает в чём дело. А я ему:"Иди к той блондинке, с которой по городу катался и развлекался" У него случилась истерика :rotfl: (мне это всё приснилось естественно) OliaLia, я тоже по ночам в туалет не бегаю, начнём после 20ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, приветик :wave: Ничего себе с какой скоростью вы пишете. Я полдня поработала, уже еле-еле нашла страничку, на которой вчера были как дела ваши? как самочувствие? у меня уже такой живот, как будто я месяце на пятом как минимум :hmm: кстати, я уже тоже размышляла о том, что хочу купить карманный доплер, чтобы сердечко слушать.. но, не продают его в инете, надо ехать на другой конец москвы покупать. эхх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, насмешила так насмешина :lol: :lol: :lol: как бы эта игра потом не перерасла в игру акушерок по приему родов Вам, девченки, надо почитать темку "рассказы о родах" и уж тогда с полным багажом знаний можно и в акушерок поиграть я уже второй год читаю рассказы о родах :grin: наверно весь инет перечитала Ну тОдЫ на тебя скоро очередь выстроится из желающих заключить контракт, так что кризис обойдет тебя стороной :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, 12 мая была....рано наверное еще было.......... А так хоца МАЛЬЧИКА))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, давай рассказывай: сколько стоит, где можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, привет! А ты на каком месяце? выставляй линеечку! Риша, молодец - отличный повод и скандал! :grin: Дева1985, да уж, и мы до таких сообщений дорастем. Я думаю сообщения итак взрослее уже стали. Я кстати майчат с первой страницы открыла, так интересно, девчонки пишут, что еще не знают точно Б. они или нет, а в линеечках уже фотки малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, :rotfl: я тут недавно проснулась и с самого утра на мужа давай рычать. Он не понимает в чём дело. А я ему:"Иди к той блондинке, с которой по городу катался и развлекался" У него случилась истерика :rotfl: (мне это всё приснилось естественно)OliaLia, я тоже по ночам в туалет не бегаю, начнём после 20ти недель Ага, тоже своему по утру взбучку устроила под названием "что еще за наташа?"...хотя у нас и Наташ то нет знакомых...но он уже привык, мне такие сны периодически снятся Так в том то и дело, что мне наверно сбегать надо, я а не просыпаюсь, вот к утру все и болит...уж даже думаю, может будильник заводить, что б в тулет встать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Я опять соски начала чесать... :spiteful: Давайте все со мной! :clap: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, дорого стоит :this: тысяч 10-15 (не помню точно)... купить видела магазин где-то на тимирязевской. могу посмотреть поточнее, если кому нужно. НО, принцип действия тот же что и УЗИ, т.е. если мы опасаемся, что УЗИ вредно, то и это тоже тогда вредно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девченки, давайте чесать соски Argelles !!! Шучу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 девочки, ваша крыша с вами прощается, ловите скорее :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, у меня не чешутся :this: лаkkи, ооооо, это почти рядом со мной!! Но дороговато конечно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша, крыша?! Что это? OliaLia, ты не в курсе? Она вроде давно уже улетела! Дева1985, а ты только начни и потом будешь без остановки чесать. Риша, как твоя молитва? Помогает? Грудь дюже нарастает? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Куда это вас занесло в мое отсутствие?! :grin: Я тоже зашла к майчаткам... Теперь так хочется мою малышку поскорее увидеть, в глазки заглянуть. Время конечно быстро бежит, но все равно хочется как поскорей! Вчера была в гостях у подруги, у нее годовалые близнецы, такие забавные, так смешно ходят. И такими маленькими кажутся во сравнению с моей дылдочкой. А новорожденные вообще крохотульки! Опять буду бояться на руки взять... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, да уж, ороговато. при том, что когда начинаются шевелюшки, это уже не так уж и надо. к тому же, к этому прибору нужен спец гель, который заканчивается, и потом его ооч проблематично купить отдельно от прибора :beee: ... короче, я решила, что терпение и борьба с паранноидальными мыслями - мой удел :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, видимо и мне придется терпеть!! Девочки, вот и подошло время идти мне на Узи, а я сижу :pardon: Привязала себя к стулу и сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, :grin: неа, не сильно растёт, видимо, не очень усердно молюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша, крыша?! Что это? OliaLia, ты не в курсе? Она вроде давно уже улетела! Дева1985, а ты только начни и потом будешь без остановки чесать. Риша, как твоя молитва? Помогает? Грудь дюже нарастает? :dirol: Крыша??? У меня ее нет...у меня навес, но он иногда рвется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, молодец! звание Кремень сегодня однозначно твое! Хотя мне представляется как ты привязанная пытаешься вырваться и на УЗИ побежать. Елена_1977, страшно первое время к малышику наверное подойти, да? И оставить на минутку страшно, да? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения