Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 OliaLia, - навес Риша, ты сегодня кстати про шторы ни разу не вспомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, главное продержаться еще 30 мин., тогда точно не успею и успокоюсь :grin: Я когда к сестре ездила ножеи обмывать (в день выписки) и она попросила меня подержать племяшку, я отказалась так мне страшно стало, что что-то могу не так сделать. Теперь дкмаю как буду со своим малышом справлться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, Риша, а я тоже хочу ближе к осени поменять шторы и переклеить обои в спальне. Кстати, вчера ходили гулять с мужем, приценились к коляскам и кроваткам.....решили, что было бы неплохо, если б одни родители подарили кроватку, а другие коляску, ну а остальное уж сами (надо кроме прочего еще комодик приобрести). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Я когда к сестре ездила ножеи обмывать (в день выписки) и она попросила меня подержать племяшку, я отказалась так мне страшно стало, что что-то могу не так сделать. Теперь дкмаю как буду со своим малышом справлться Дева1985, не переживай! Говорят, что знание как себя вести приходит вместе с малышом. Я если честно с чужими тоже не рискнула бы возиться, особенно совсем маленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, кого обмывать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, я бы не усидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 а у меня у подружки дочка родилась год назад, так я тоже, когда приходила, боялась ее взять.... все уже забыла, как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 OliaLia, мы осень будем делать ремонт в нашей спальне (где денег взять?): переделаем проводку, новые обои, потолок белить, мебель кое-какую покупать, шторы... Нам родители сразу сказали, что одни купят кроватку, а другие коляску. Но кроватку хорошую нам отдают, так что другие покупают шкаф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 У меня самые большие сложности были с купанием. Боялась жутко! А вот муж не боялся совсем. Он ее и купал первое время. А из рук я Анюту как боялась выпустить! Вдруг чего? А еще каждые пять минут просыпалась, чтобы послушать, дышит она или нет... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, а вам когда сказали, что девочка? :give_heart: я так жду, когда же уже можно будет узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, на хорошем аппарате хороший врач уже на твоем сроке пол увидит! :grin: Мне вот ровно в 12 недель сказали. очень уверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, со второй также будешь бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, стопудово! даже наверное больше! Потому как фраза "горе от ума" относится и к уже рожденному ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, тогда может кто-нить посоветует хорошего врача, который сможет сказать? :blush: (у меня хороший врач, но она сказала в 12 недель, что не будет смотреть и говорить, т.к. оч велика вероятность ошибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Fedelta, я держусь пока лаkkи, мне сказали когда я на Узи пошла в 12 нед и 3 дня, тогда срок по УЗи поставили 13 нед и 2 дн. Argelles, новорожденного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, во во я тоже купать боялась а муж нет, и переодевать боялась и ногти стрич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девули,а как Вы думаете, надо на УЗИ просить посмотреть шейку матки? Лазила сейчас по ЦИРовской страничке (звтра туда записана), хотела цены посмотреть. Оказывается, исследовани шйки матки влагалищным датчиком - отдельная услуга, стоит 400рэ. И то ли жаба меня приостановила, то ли слово "влагалищный датчик" (особенно учитывая то, что с мужем идем), но кажется я не хочу знать состояние шейки. Мне , когда УЗИ проходила, сразу написали про шейку - размеры и степень закрытости. Смотрели меня сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, а ты из Москвы??? Мне сказал в Цире узист Тё С. (это зав. отделение узи там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А я начинаю присматриваться к комодикам, к своей квартирке, думать, что куда поставить. Кроватку наверное первое время вплотную к дивану поставим, чтобы малыш рядом был. Недавно у мамы спросила, где я спала, когда приехала из роддома. Она задумалась и говорит, что сразу во вторую комнату определили :shock: У нас-то конечно с этим однозначнее - комната одна, но если бы даже было больше, сразу как-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, не, ну я вспомнила, но подумала, что и правда глупости всё это, главное, что для ребёнка всё будет. OliaLia, если нам родители коляску подарят, то нам только одежду останется купить и аптечку малышу :grin: всё остальное будет. Я всё таки сегодня на УЗИ записалась. Сейчас мясо делаю с помидорами, зеленью и луком. Самое классное, что всё положил и сиди жди пока само соком пропитаетя и в нем протушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 nadd, у нас будет кроватка стоять в спальне. Муж у меня уже сделал замеры комнаты, всей мебели что будет там стоять и мы нарисовали схему на компьютере что где будет стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, ага, я из москвы. Что-то я про этого врача уже слышала. хвалят его. а кто сколько уже УЗИ делал? А то у меня получилось уже 4 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, у майчат 1055 страниц, а унас .....:shock: что же будет к моменту наших родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Bellona, Елена_1977, мой муженек даже подходить боялся, так что вся ответственность с первых дней лежала строго на мне. мамы наши тоже далеко в тот момент находились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, У меня только один раз-в 12 недель, узист даже спросил а что так , мол пришли поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения