MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, у еня 5, сегодня будет 6- е :huh: Я просто два раза на сохранении лежала, а там обязательно УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, у меня тоже уже 4 узи было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 OliaLia, если нам родители коляску подарят, то нам только одежду останется купить и аптечку малышу :grin: всё остальное будет. Я всё таки сегодня на УЗИ записалась. Сейчас мясо делаю с помидорами, зеленью и луком. Самое классное, что всё положил и сиди жди пока само соком пропитаетя и в нем протушится. Вам легче...с другой стороны, я с содроганием жду, когда мне родственники-друзья, у которых детишки выросли, начнут предлагать все, что осталось от их малышей.....отказать - боюсь обидятся, а брать не хочу (не в обиду никому), хочу все свое, новенькое, хочу все-все выбрать сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 fatya, я боюсь, а вдруг правда УЗИ вредно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи у меня всего одно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Дева1985, вот, я тоже думаю этим заняться - замерить все и нарисовать!! А в спальне вместе с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша, а ты сама записалась? по своей инициатеве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Вчера в дет. мгазине покрутила-повертела ползуночки мааленьки, распашеночки, шапочки. Купить - ничего не купила, но вышла оттуда счастливаяяяяяяя ...вот такая терапия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 OliaLia, И у нас будет всё новое, мы свои от сына кроватку и коляску подарили уже, осталась только прогулочная, но до нее , конечно еще очень много времени, а с рождением купим хорошую кроватку и коляску, тоже люблю всё сама выбирать :grin: Дарить нам наверное не будут-обычно все на первого дарят, хотя это всё по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, я живу на северо-западе - тушино. но работаю в районе Белорусской, так что всю Ленинградку проезжаю каждый день... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, а я в Филях, нигде не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 nadd, да, вместе с нами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 OliaLia, :grin: поверь, я тоже так думала и даже спорила с теми, кто утверждает, что ничего нового не надо и дети очень быстро растут. А потом просто посмотрела по своим подружкам. Они реально очень быстро растут и вещи просто не успевают сносится. Бодик 0-3 месяца максимум 2 месяца используется и то не каждый день. Короче я подумала и решила, что всё отданное мы будем дома таскать и кушать в этом (т.к. еда очень портит вещи), а на выход я новое куплю. лаkkи, сейчас сама записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, я делала у Мазырко в Арт-Меде. УЗИ у меня было всего одно, в 12 недель. На следующее пойду на плановое в 22 недели. Дай Бог,чтобы раньше не понадобилось. OliaLia, а я, наоборот, с удовольствием у друзей беру вещички. Плохого они не предложат, да для домашней носки изыски мне и не нужны. Все равно все заляпывается на раз! на выход конечно буду покупать новое и сама. Аня моя первые полгода ходила в голубеньком, потому что три пакета вещей после мальчика нам достались! И теперь снова ходит в голубом, но теперь уже потому, что ей очень этот цвет идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, в Филях тож хорошо.. мне нравятся зеленые районы OliaLia, я так же заползла в дочки-сыночки, рассматривала там костюмчики всякие, ползуночки. ой. так здорово... только когда я мужу вечером рассказала про цены и тп, он мне кацца, сразу перехотел девочку, т.к. знает мою страсть к покупкам шмотья, и понимает, что на девочку купить можно гораздо больше всего :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, для тех кто сомневается, гораздо удобнее когда малыш первое время с вами в одной комнате, вставать за ночь не раз придется, далеко сильно не набегаешься Сама до года планирую в одной комнате с малышом быть, а уж потом к доче в комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, халявщица :grin: Умница, вся в меня :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 OliaLia, я тоже иногда захожу в детские магазины, посмотрю какое там все маленькое и так хочется купить, еле сдерживаюсь. Вот пойду в декрет и тогда оторвусь по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша :grin: практически слово в слово друг друга повторили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша, стараюсь, нам есть чем гордиться. :grin: ты тоже не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, вчера читала книжку по беременности, и как раз про узи. Проводилось очень много исследованийо действии УЗИ, в результате которых никаких негативных последствий для малыша не выявлено. Хотя не исключаю, что малышу и не приятно. Многие сравнивают это как очень громкий звук для нас - не приятно - да, вредно - нет. Не переживай, я делала тоже 4 узи. 3 на ранних сроках практически через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, :grin: ну я дурой себя не буду называть, поэтому умные люди думают в одном направлении.Я просто реально посмотрела, как карапузы сосут сухари и сушки :shock: и что-то мне жалко новых вещей на такое дело. Argelles, неа Я хотела устроиться в самом начале кризиса, но начальники уже тогда офигели и стали места предлагать по 6 - 7 тыс. руб., если же раньш за это же платили 15-17 тыс. Муж сказал нефиг, сиди дома за такие деньги (правда он тогда очень хорошо получал и я не беспокоилась, а сейчас зарплату урезали польше,чем на половину). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, как ты в тот раз в Детский мир сходила,что-нить купила на распродаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша, Елена_1977, может потом, когда у нас будет куча почти новых, но уже маленьких, вещей я и передумаю. Насчет розового-голубого: ну я конечно все понимаю, но не считаю, что одному полу-розовое, а другому-голубое, да и потом есть и другие цвета, а то от одной цветовой гаммы и тошнить может начать... Так что если будет у меня доча, у нас в гардеробе будут и голубые вещички! лаkkи, цены - это да! Но нут вроде пока нет разницы: девочка-мальчик, пеленок-ползунков и тд надо будет независимо от пола. Но моего мужа тоже кандратия наверно возьмет, когда я начну затариваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения