Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

лаkkи, у еня 5, сегодня будет 6- е :huh: Я просто два раза на сохранении лежала, а там обязательно УЗИ.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

лаkkи, у меня тоже уже 4 узи было ;)

OliaLia, если нам родители коляску подарят, то нам только одежду останется купить и аптечку малышу :grin: всё остальное будет.

Я всё таки сегодня на УЗИ записалась. Сейчас мясо делаю с помидорами, зеленью и луком. Самое классное, что всё положил и сиди жди пока само соком пропитаетя и в нем протушится.

Вам легче...с другой стороны, я с содроганием жду, когда мне родственники-друзья, у которых детишки выросли, начнут предлагать все, что осталось от их малышей.....отказать - боюсь обидятся, а брать не хочу (не в обиду никому), хочу все свое, новенькое, хочу все-все выбрать сама!

fatya,

я боюсь, а вдруг правда УЗИ вредно :blink:

лаkkи у меня всего одно было.

лаkkи, в каком районе живешь? :)

Дева1985, вот, я тоже думаю этим заняться - замерить все и нарисовать!! А в спальне вместе с вами?

Риша, а ты сама записалась? по своей инициатеве?

Вчера в дет. мгазине покрутила-повертела ползуночки мааленьки, распашеночки, шапочки. Купить - ничего не купила, но вышла оттуда счастливаяяяяяяя :D ...вот такая терапия!

OliaLia, И у нас будет всё новое, мы свои от сына кроватку и коляску подарили уже, осталась только прогулочная, но до нее , конечно еще очень много времени, а с рождением купим хорошую кроватку и коляску, тоже люблю всё сама выбирать :grin: Дарить нам наверное не будут-обычно все на первого дарят, хотя это всё по желанию.

Argelles, я живу на северо-западе - тушино. но работаю в районе Белорусской, так что всю Ленинградку проезжаю каждый день... :wave:

лаkkи, а я в Филях, нигде не работаю. :)

nadd, да, вместе с нами :friends:

OliaLia, :grin: поверь, я тоже так думала и даже спорила с теми, кто утверждает, что ничего нового не надо и дети очень быстро растут. А потом просто посмотрела по своим подружкам. Они реально очень быстро растут и вещи просто не успевают сносится. Бодик 0-3 месяца максимум 2 месяца используется и то не каждый день. Короче я подумала и решила, что всё отданное мы будем дома таскать и кушать в этом (т.к. еда очень портит вещи), а на выход я новое куплю.

лаkkи, сейчас сама записалась

лаkkи, я делала у Мазырко в Арт-Меде. УЗИ у меня было всего одно, в 12 недель. На следующее пойду на плановое в 22 недели. Дай Бог,чтобы раньше не понадобилось.

OliaLia, а я, наоборот, с удовольствием у друзей беру вещички. Плохого они не предложат, да для домашней носки изыски мне и не нужны. Все равно все заляпывается на раз! :) на выход конечно буду покупать новое и сама. Аня моя первые полгода ходила в голубеньком, потому что три пакета вещей после мальчика нам достались! И теперь снова ходит в голубом, но теперь уже потому, что ей очень этот цвет идет! :)

Argelles, в Филях тож хорошо.. мне нравятся зеленые районы :)

OliaLia, я так же заползла в дочки-сыночки, рассматривала там костюмчики всякие, ползуночки. ой. так здорово... только когда я мужу вечером рассказала про цены и тп, он мне кацца, сразу перехотел девочку, т.к. знает мою страсть к покупкам шмотья, и понимает, что на девочку купить можно гораздо больше всего :spiteful: :Crazy:

Девочки, для тех кто сомневается, гораздо удобнее когда малыш первое время с вами в одной комнате, вставать за ночь не раз придется, далеко сильно не набегаешься :)

Сама до года планирую в одной комнате с малышом быть, а уж потом к доче в комнату :)

Argelles, халявщица :grin: Умница, вся в меня :lol:

OliaLia, я тоже иногда захожу в детские магазины, посмотрю какое там все маленькое и так хочется купить, еле сдерживаюсь. Вот пойду в декрет и тогда оторвусь по полной :)

Риша :grin: практически слово в слово друг друга повторили!

Риша, стараюсь, нам есть чем гордиться. :grin:

ты тоже не работаешь?

лаkkи, вчера читала книжку по беременности, и как раз про узи. Проводилось очень много исследованийо действии УЗИ, в результате которых никаких негативных последствий для малыша не выявлено.

Хотя не исключаю, что малышу и не приятно. Многие сравнивают это как очень громкий звук для нас - не приятно - да, вредно - нет.

Не переживай, я делала тоже 4 узи. 3 на ранних сроках практически через неделю.

Елена_1977, :grin: ну я дурой себя не буду называть, поэтому умные люди думают в одном направлении.Я просто реально посмотрела, как карапузы сосут сухари и сушки :shock: и что-то мне жалко новых вещей на такое дело.

Argelles, неа:) Я хотела устроиться в самом начале кризиса, но начальники уже тогда офигели и стали места предлагать по 6 - 7 тыс. руб., если же раньш за это же платили 15-17 тыс. Муж сказал нефиг, сиди дома за такие деньги (правда он тогда очень хорошо получал и я не беспокоилась, а сейчас зарплату урезали польше,чем на половину).

Елена_1977, как ты в тот раз в Детский мир сходила,что-нить купила на распродаже?

Риша, Елена_1977, может потом, когда у нас будет куча почти новых, но уже маленьких, вещей я и передумаю. Насчет розового-голубого: ну я конечно все понимаю, но не считаю, что одному полу-розовое, а другому-голубое, да и потом есть и другие цвета, а то от одной цветовой гаммы и тошнить может начать... :) Так что если будет у меня доча, у нас в гардеробе будут и голубые вещички!

лаkkи, цены - это да! Но нут вроде пока нет разницы: девочка-мальчик, пеленок-ползунков и тд надо будет независимо от пола. Но моего мужа тоже кандратия наверно возьмет, когда я начну затариваться :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...