Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, Риша, я бы тоже брала, если в хорошем состоянии. для дома. так как детишки правда такие свинтусы маленькие, особенно, когда идет прикорм всяческий. но, мне кацца, мы в пролете, все кто мог что-то отдать уже раздали свои вещи. :no:

Bellona, я наверное буду класть вообще прям с собой малышатину. или кроватку вплотную поставлю. нет ничего удобнее, ночью кормить грудью и дремать при этом. а потом отодвинул малыша от себя в глубину кроватки, и спи дальше.

nadd, спасип ))) вот думаю, может сходить :hmm:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, какая молодец! Вот это память, а я все помнила-помнила, хотела спросить и все-таки забыла. :)

OliaLia, ну пока совсем крохи да.

но уже в полгода на девочек гораздо больше всего можно одеть, а уж, как начнут ходить, я вообще молчу :grin:

Риша, вот и мне жалко. Поэтому не отказываюсь и беру детские вещички :D

А я пока и не беру, и не покупаю. Мне их и складывать пока некуда, нужен комодик))

лаkkи, спать вместе с малышом это спасение конечно, сама так делала после двух недель прыганий по ночам, только муж мешается, места много занимает, приходится спать на одном боку всю ночь практически :D

лаkkи, мой когда узнал, что будет девочка, сказал что придется искать работу с з.п. в 2 раза больше :D

:) Fedelta, да, отоварилась в Детском мире, но не скажу, что сильно выбор был. Купила двое бодиков (кстати не знаю зачем, я ими с Аней вообще не ползовалась, и у меня штук 10 есть), ну просто понравились очень! Купила кофточку трикотажную классную! И пижамку, но это на постарше. И Нюсе обновки достались. Она себе выбрала платье темно-синее в белых горох и желтую футболку.

OliaLia, я с тобой согласна. Но знала бы ты, как тяжело купить что-то не розовое годовалой девочке! :grin: Чтобы еще и красиво было. Меня это просто раздражало в свое время! Вот на два года уже выбор большой-пребольшой. А на год - все симпатичное - розовое! Особенно костюмчики меня высаживали. Бррр. Либо это непруха такая была.

Дева1985, прав! :grin: моя на 2 годика попросила сумочку красненькую и красненький шарфик. И постоянно твердит, что эти ботиночки к этой курточке не подходят, например. При том, что мне вообще-то было всегда довольно фиолетово, как я выгляжу! :grin:

Я буду однозначно спать вместе с малышкой первое время. Аню вот толко придется выселять... :cry: Как вспомню полугодовой кошмар, когда я, начитавшись "умных книг". твердо решила, что ребенок должен спать отдельно от родителей... Ужас! Больше так шутить не буду. Надо делать так, как удобно всем членам семьи! Может, правда, вторая дочка будет спокойно спать в своей кроватке? не знаю... :scratch:

OliaLia, я с тобой согласна. Но знала бы ты, как тяжело купить что-то не розовое годовалой девочке! :grin: Чтобы еще и красиво было. Меня это просто раздражало в свое время! Вот на два года уже выбор большой-пребольшой. А на год - все симпатичное - розовое! Особенно костюмчики меня высаживали. Бррр. Либо это непруха такая была.

Насчет представленного ассортимента я как-то и не подумала :scratch: ...скорей всего это не непруха была :spiteful:

девочки!!! приветик!!!

не читала последние 10-12 страниц, на о\работе завал, почитаю вечером.

Я сразу к делу. Меня кажется сейчас доча пнула :blink: я в шоке :) сижу и улыбаюсь как дурак :pardon:

nadd, а я всё в пакеты засунула и в колыбельку сложила :grin: Нам её уже отдали, я её тут выкладывала.

Bellona, ой, на одном боку долго не проспишь... может кровать надо пошире :pardon:

А у нас спальня маленькая, так что больно-то и не разбежишься, поэтому кроватка будет стоять на расстоянии вытянутой руки от меня, у а там уж будем смотреть какое мы дите сварганили, и чего оно будет хотеть. Ну и как будет удобней.

chekuda, поздравляю! Это точно оно! Вы уже такие большие! Дочке привет! :giverose:

chekuda, так это же здорово :grin: Поздравляю :giverose:

А все-таки хорошие разговоры у нас пошли. Пиночки, кроватки, одежки. Тишь да благодать! Красота! Всегда бы так!

chekuda, привет с неделькой! :)

Это ваш первый пиночек?????? :)

Елена_1977, а мужа ты куда девать будешь с кровати? :D А то вместе спать конечно удобно с малышом но тесно блин :(

Я вот хочу кроватку которая колеса снимаются и она качается, а то у меня с дочей в этом проблема и была, покормишь спит, пока перенесешь в кроватку просыпается, как раз бы укачать в этот момент и дальше может быть спала...

chekuda, поздравляю!!! Наверно это так здорово.......... :giverose:

Все девочки, я убегаю!!! :bye: :bye: :bye: к Г. на прием. Завтра отпишусь как сходила :Hello:

chekuda поздравляю! :giverose: скорей бы и самой ощутить как это. ;)

Да, мои милые, это первый раз :) Это ВОЛШЕБНО!!!!! :yahoo: Спасибки за поздравления. Все вас ЛЮ :give_heart:

пойду почитаю о чем болтаете :giverose:

chekuda, с пиночками вас :giverose: :good:

Bellona, мы почти с трехлетней дочкой втроем спим и ничего! Мы с мужем еще и ссоримся, кто Аню обнимать будет! А она умница, то к одному переползет, то к другому! Ласковый теленок двух маток сосет. :grin: Вот вчетвером уже не получится спать... Выселять буду либо мужа, либо Аню!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...