лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 chekuda, поздравляю с шевелюшками! :yahoo: девочки, мне кажется, мы с малышатиной тут самые маленькие, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, везет, я вот не могу втроем спать тесно мне да и муж любит развалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, а можно нескромный вопрос на счет совместного сна до трех лет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 chekuda, как прекрасно, у меня даже слезы на глазах навернулись, чес слово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Bellona, у нас с этим строго! Развалиться разрешается толкьо Ане! Остальные спят компактно! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, :grin: можно! Все остальное мы делаем в других местах! Или в другое время! ночью на кровати в спальне - только сон! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, ааааа. я уж удивилась, как вы второго забабахать умудрились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сходила на узи.......пол не сказали :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Тетка какая то не такая попалась,наругала,что рано пришла(надо в 22 недели),сказала только,что все в порядке.Сделала всевозможные измерения.Аппаратура,правда у нее старая была.... :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, ого сколько ждать еще... Или в другую контору пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Argelles, все,буду ждать.Но я сегодня зол был :club: Ладно хоть не дорого,500 руб стоит сие удовольствие.И зачем я к ней пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ой, девочки пока спала столько уже накатали :friends: пока прочитала... уффф пойду телевизор смотреть всем удачного вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, как обидно :hmm: но зато все хорошо с малышом! :clap: поздравляю! это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, конечно обидно. А почему не сказала, не видно, или она такая "опытная"? Не расстраивайся, время быстро пролетит А я пошла пузик выгуливать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, OliaLia, конечно обидно :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, ну, вот как-то так забабахали! :pardon: Пока дочка мультики смотрела! :lol: Юлячка, не расстраивайся! Главное, с малышом все хорошо! Ну вот такой секретик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Елена_1977, а мы из египта привезли, даже сами не ожидали в этом месяце, хотя и планировали :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Всем добрый вечер! chekuda, поздравляю с шевелюшками! :yahoo: девочки, мне кажется, мы с малышатиной тут самые маленькие, да? Мы по меньше будем (по узи нам поставили на 5 дней меньше акушерского срока). Девочки у меня сегодня целый день стреляет в низу позвоночника. Что думаете, может ничего страшного? А может нерв защемился, придет муж заставлю массировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, жаркий малыш будет! :good: Девочки, всем пока! Побежала я домой! Если появится наша юная стройная первородка - привет передавайте! Боюсь, что Дашуля, бедная, как и я, сегодня снова помирает от головной боли. Брюнеточка, ты где? ау? Напиши хоть словечко. что сказал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ну вот я только дочитала, у тут все уже и разбежались :no: тогда то же домой опчапола, может вечерком еще удастся заглянуть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 chekuda, а мне наоборот чуть больше срок ставят по УЗИ... на линеечке с первого дня цикла. но, мне кацца, это просто нереально, т.к. что зачатие было ваще на 5й-7й дни цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, то, что по УЗИ такой-то срок ставят не означает, что О была тогда то. Просто малыш так развивается, ведь все разные - кто -то крупный и высокий, кто-то маленький и вес поменьше (про родителей говорю, а ребенок ведь получает гены своих родителей) Так что к О это не имеет никакого отношения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлия88, у нас просто вообще кекс был в том месяце только с 5го по 11 день цикла... потом усе, т.к. муж уехал в командировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, хмм, тогда не знаю :pardon: но ведь известно, что спермики могут жить до 7 суток в организме женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 lavanna Поздравляю с дочей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Мы тоже были сегодня на УЗИ, нам там дочу рассмотрели, я так рада :yahoo: Сказали, что плод соответствует 16 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения