Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Скрипка, спасибо, зайка! Но боюсь с их медсестрой ненадолго терпения хватит:( очень больно в вену колет.

Короче, после удачного похода с утра в туалет я скинула аж 500 г, но в ЖК не похвалили, а сказали, что все равно много набрала, поэтому лечить меня на дневном стационаре будут от "патологической прибавки в весе" :shock: Будут колоть эссенциале 5 дней, рибоксин, пить витамин Е и канефрон (я и так по-маленькому каждые 10 минут бегаю, а еще и канефрон:(((), вести пищевой дневник, есть меньше, пить меньше, застращали короче по полной. Но самое противное, что заново все анализы и половину врачей, опять я была у окулиста, терапевта, ЭКГ, а еще мазки сдавать! И опять кровь и мочу, которые я позавчера сдала! БЛИН, БЛИН, БЛИН!!!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

IDEYA, Fedelta, Rosta2009, Юлячка, спасибо:))) :giverose: самой не верится, что уже 4 месяца! Сейчас пуз выложу:)

Евгенчик, привет, добро пожаловать, я тоже живу м. Сокол, :yahoo:

лаkkи, еще одна почти соседка :friends: ,

chekuda, поздравляю с шевелюшками :giverose: , наконец и ты дождалась :drinks:

Юлячка, поздравляю что всё хорошо :giverose: , это самое главное. Обидно конечно, что пол не сказали, не расстраивайся еще узнаешь

Анюта_24, поздравляю :giverose: , дочка это же хорошо :good: , растите здоровенькие и красивые. Девочек у нас точно пока больше :pardon:

Марина82 Спасибо! :giverose: Посмотрим через месяц, когда все УЗИ пройдут кого больше будет :spiteful:

Это хорошо что девочек больше, больше шансов тем кто в очереди на мальчика :D

А я буду ждать планового УЗИ и мне честно говря все равно, кто будет, родственники и друзья разделились на 2 лагеря, очень интересно узанать, кто же прав окажется:)

А вот и я :grin: Нам сказали, что на 70% мальчик :grin: Малыш так вертелся и закрывался, что только один раз увидели. Папаша нас светится, хоть я его и предупредила, что может быть девочка в 22 недели.

Анюй, Какой красивый и аккуратный животик :dance:

Риша, поздравляю :giverose: , растите здоровенькие. Начали мальчиков разбирать :rotfl:

Марина82, ну я не первая :grin: спасибочки

Риша Поздравляю :friends: :giverose:

Марина82, Соседи))))) а на какой улице??

Анюй, а много набрала??? а это все заново изза прибавки в весе??????????

Анюта_24, спаисбо:)

Анюй, Ой замучают совсем... А мне старшие подруги все в один голос говорят слушать в полуха, что врачи говорят по поводу веса. Типа у всех разные нормы.

Девочки, ну ведь прада приятно почитать стало. Разговорчики все на позитиве. И самой уже не так страшно!!!

лаkkи, хмм, тогда не знаю :pardon: но ведь известно, что спермики могут жить до 7 суток в организме женщины

ага ага. :) а еще, что девчачие спермики медленнее плавают но зато дольше живут... а значит, при таком раскладе, больше шансов на дееевочку :yahoo: ...... ой, скорее бы узнать! :rolleyes:

Анюта_24, с дочуркой вас!

Риша, а вас с сыночком :)

Анюй, а сколько ты прибавила? (я в первую Б поправилась на 20 кг, меня тоже пугали страшно, ругали и т.п. так вот, я через три месяца после родов вернулась в свой добеременный вес. и с сыночком все отличненько было... только он крупненьким родился, и все.)

Марина82, :Hello: я мимо метро Сокол два раза в день катаюсь :good:

Сегодня во время покупок в супермаркете,захотелось,пардон по-маленькому.До дома не доехать,в магазине туалета нет.Пришлось зайти в пристройку к нему-пиццерию Жар -пицца...Что вы думаете,уборщица,которая меня застала на месте преступления-дергающей ручку туалета,начала на меня орать-дескать прутся тут всякие с подворотен(пузик у меня уже виден невооруженном глазом)...И я не имею права тут "погадить",так как не являюсь посетителем данного заведения и не заказала ничего....Обидно,блин.Че ей ,жалко чтоли? :lol: :lol: :lol:

Юлячка, но в итоге пустила? :shock:

лаkkи, нет,шваброй мне путь преградила :Crazy::Crazy::Crazy:

Юлячка, обалдееееть! это от неустроенности в жизни. таких людей остается только пожалеть :hmm:

а ваще, надо было заявить ей, что если она счаз не пустит тебя, то ты описаешься прямо тут, и что ей же будет больше работы. :rant:

лаkkи, ага и раздраконить ее еще больше :think:

Евгенчик, я живу на Самеда Вургуна. А ты?

Юлячка, что, думаешь она бы тебя этой шваброй и огрела бы? :shock: :shock: :shock:

лаkkи Спасибо! :)

Марина82,

На Балтийской.

Самеда Вургуна - это около Рамстора да???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...