Анюй 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Скрипка, спасибо, зайка! Но боюсь с их медсестрой ненадолго терпения хватит очень больно в вену колет. Короче, после удачного похода с утра в туалет я скинула аж 500 г, но в ЖК не похвалили, а сказали, что все равно много набрала, поэтому лечить меня на дневном стационаре будут от "патологической прибавки в весе" :shock: Будут колоть эссенциале 5 дней, рибоксин, пить витамин Е и канефрон (я и так по-маленькому каждые 10 минут бегаю, а еще и канефрон((), вести пищевой дневник, есть меньше, пить меньше, застращали короче по полной. Но самое противное, что заново все анализы и половину врачей, опять я была у окулиста, терапевта, ЭКГ, а еще мазки сдавать! И опять кровь и мочу, которые я позавчера сдала! БЛИН, БЛИН, БЛИН!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 IDEYA, Fedelta, Rosta2009, Юлячка, спасибо)) :giverose: самой не верится, что уже 4 месяца! Сейчас пуз выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Евгенчик, привет, добро пожаловать, я тоже живу м. Сокол, :yahoo: лаkkи, еще одна почти соседка :friends: , chekuda, поздравляю с шевелюшками :giverose: , наконец и ты дождалась :drinks: Юлячка, поздравляю что всё хорошо :giverose: , это самое главное. Обидно конечно, что пол не сказали, не расстраивайся еще узнаешь Анюта_24, поздравляю :giverose: , дочка это же хорошо :good: , растите здоровенькие и красивые. Девочек у нас точно пока больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Марина82 Спасибо! :giverose: Посмотрим через месяц, когда все УЗИ пройдут кого больше будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Это хорошо что девочек больше, больше шансов тем кто в очереди на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А я буду ждать планового УЗИ и мне честно говря все равно, кто будет, родственники и друзья разделились на 2 лагеря, очень интересно узанать, кто же прав окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А вот и я :grin: Нам сказали, что на 70% мальчик :grin: Малыш так вертелся и закрывался, что только один раз увидели. Папаша нас светится, хоть я его и предупредила, что может быть девочка в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюй, Какой красивый и аккуратный животик :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша, поздравляю :giverose: , растите здоровенькие. Начали мальчиков разбирать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Марина82, ну я не первая :grin: спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Риша Поздравляю :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Марина82, Соседи))))) а на какой улице?? Анюй, а много набрала??? а это все заново изза прибавки в весе?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюта_24, спаисбо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюй, Ой замучают совсем... А мне старшие подруги все в один голос говорят слушать в полуха, что врачи говорят по поводу веса. Типа у всех разные нормы. Девочки, ну ведь прада приятно почитать стало. Разговорчики все на позитиве. И самой уже не так страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, хмм, тогда не знаю :pardon: но ведь известно, что спермики могут жить до 7 суток в организме женщины ага ага. а еще, что девчачие спермики медленнее плавают но зато дольше живут... а значит, при таком раскладе, больше шансов на дееевочку :yahoo: ...... ой, скорее бы узнать! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюта_24, с дочуркой вас! Риша, а вас с сыночком Анюй, а сколько ты прибавила? (я в первую Б поправилась на 20 кг, меня тоже пугали страшно, ругали и т.п. так вот, я через три месяца после родов вернулась в свой добеременный вес. и с сыночком все отличненько было... только он крупненьким родился, и все.) Марина82, я мимо метро Сокол два раза в день катаюсь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сегодня во время покупок в супермаркете,захотелось,пардон по-маленькому.До дома не доехать,в магазине туалета нет.Пришлось зайти в пристройку к нему-пиццерию Жар -пицца...Что вы думаете,уборщица,которая меня застала на месте преступления-дергающей ручку туалета,начала на меня орать-дескать прутся тут всякие с подворотен(пузик у меня уже виден невооруженном глазом)...И я не имею права тут "погадить",так как не являюсь посетителем данного заведения и не заказала ничего....Обидно,блин.Че ей ,жалко чтоли? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, но в итоге пустила? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, нет,шваброй мне путь преградила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, обалдееееть! это от неустроенности в жизни. таких людей остается только пожалеть :hmm: а ваще, надо было заявить ей, что если она счаз не пустит тебя, то ты описаешься прямо тут, и что ей же будет больше работы. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи, ага и раздраконить ее еще больше :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Евгенчик, я живу на Самеда Вургуна. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Юлячка, что, думаешь она бы тебя этой шваброй и огрела бы? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 лаkkи Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Марина82, На Балтийской. Самеда Вургуна - это около Рамстора да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения