chekuda 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Привет полуношникам Анюта_24 , lavanna Поздравляю с дочурками!!! :friends: Свои люди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ну вот нет никого :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 chekuda, привет, полуночница! :wave: Мне еще 13 страниц дневных перечитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 chekuda, привет, полуночница! :wave: Мне еще 13 страниц дневных перечитывать... О, собрат, сточнее сосестра :grin: по чтиву. Я это вечером на работе успела Как самочуствие? головная боль отступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 chekuda, голоа перестала болеть днем, прям сразу как ливень прошел. Пока я отвлеклась на отзывы о роддомах, ты уже ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 трям ромашки! я пока все перечитала.. уф! сегодня с мужем ходили на внеплановое узи.. с тех пор улыбаюсь постоянно.. мне наконец то все очень подробно показывали и рассказывали.. в моей консультации быстренько смотрели и все свободн, все нормально..а сегодня и сердечко слышали.. сказали , что у нас девочка!!! самая большая наша мечта! малышка в полном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 sadhana, поздравляю с дочуркой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 спасибки!!! есть еще человек, который не спит! а кто у нас табличку пдр ведет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем бодрого утра! :friends: Девочки! Хватит разбирать дефачек!!! Имейте совесть!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Доброе утречко!!! sadhana Поздравляю с дочей! :yahoo: В нашем полку прибыло!!! :drinks: Девочки! у меня сегодня ночью подружка родила!!!! :hug: Доченька 3500 гр, 57 см, Модель будет :grin: Я так за них с малышкой рада :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Доброго утречка! Разбирайте разбирайте девочек :spiteful: А мы последние дни стали меньше шевелится, вроде как скребется просто а из одного бока в другой уже не плавает :pardon: оно и к лучшему, рано на таком сроке сильно активничать :rules: Всех с успешным узи и с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Доброе утро всем :wave: !!! У кого недельки - поздравляю :giverose: Евгенчик, ага, прям напротив рамстора , мы же совсем рядом живем :friends: . Здорово :yahoo: sadhana, поздравляю с дочуркой :giverose: , растите здоровенькие и красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Разбирайте разбирайте девочек :spiteful: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, это я за себя и мальчиковую очередь беспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Моя масичка вчера 2 раза пошуршала только :grin: Но наверно так и должно быть :pardon: Bellona Да видимо мальчики у нас в ноябрятах стеснительные, рассекретятся позже девчат А вот скажите мне, кто-то говорит, что чаще УЗИсты ошибаются в определении девочек и изначально "дочки" позже 22 неделек становятся сыночками, а Елена_1977 говорила, что наоборот сыночки оказываются дочками. Какие есть мысли или данные по этому поводу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 chekuda, мне кажется в обе стороны ошибится можно, сказали девочку а это у мальчика был писюн скромный еще, или сказали мальчика а это у девочки просто увеличено чуть было там. Я поэтому на 12 неделях даже не спрашивала пол :pardon: Вот чего пишут: Точность определения пола ребенка зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом «Кто у меня будет?» при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола ребенка бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод «прячет» мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости «обзывается» девочкой. Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков. При доношенной беременности (с 37 недель) определение пола ребенка бывает затруднительно из-за его больших размеров и малой подвижности. © Издательский дом "9 месяцев". Официальный сайт журнала "9 месяцев" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 У нас у каждой первой девочки... Чую я, что часть из них все же мальчиками окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 chekuda, поздравляй от нас подружку! :giverose: Девочки, ну не понос так золотуха! То голова сутками напролет болит, то сегодня пасть открыть не могу - зуб мудрости удумал прорезаться дальше. А еще говорят, что беременность не болезнь - ни дня без какой-нибудь боли! :banghead: И, главное, нафига он удумал расти в период гиперперерасхода кальция? :shock: ускакали с мужем на узи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 А может у нас девчачий месяц получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Dashuchok Хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 chekuda, значит точно войны не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, смайл отпадный :grin: Dashuchok, удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Доброе утро девоньки. Настроение я смотрю у всех отличное. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем привет! Я сегодня как Дева1985 вчера: переживаю, что ничего не чувствую. Когда рвет до обеда - тогда просто очень плохо, но по кр мере по-беременному, а когда самочувствие хорошее, тогда начинаю волноваться. Плюс живот форму постоянно меняет, то ярко выраженное увеличение внизу, то какой-то круглый аж от ребер, но при этом не очень большой :unsure: . А все из-за того, что вчера читала книжку про беременность, там столько всяких гадостей написано, сколько болезней может быть, что выкидыши 1 на 4... Даже спала плохо :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nadd, б-р-ррр. меньше читай всякие гадости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения