Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А я что то начинаю беспокоиться по поводу узи в 22 недели girl_impossible.gif оно ж получается самое ответственное, все органы у малышика смотрят. До узи почти два месяца, думаю мое беспокойство к этому сроку дорастет до размеров истерики перед узи кабинетом scare3.gif

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Доброе утро, ПУЗИКИ!!! :wave: :wave: :wave: Сходида я вчера к Г. , но легче мне не стало. Анализы хорошие, только гемоглабин упал (но в пределах нормы). Посмотрели на кресле, шейка соответствует сроку. Сердечко не послушали, сказали рано так еще слушать. Так что иду я сегодня точно на УЗИ, т.к. начиталась в книжках всяких гадостей, ночью плохо спала (переживала) и животик сегодня тянет ощутимо....

еще мне дали направление на второй скриниг (узи+кровь) на 19 недель. Я спросила не поздноли? А Г. сказала, что это просьба лаборатории, которая делает анализ. Посмотрела в направлении и там действительно написано, что желаемые сроки с 17-20 нед.

nadd, мы с тобой два сапога - пара :)

Девочки! Хватит разбирать дефачек!!! Имейте совесть!!! :rules: :D

полностью присоединяюсь! Так хочется дочурку. Буду терпеть до 22 недель и надеяться.

Всем доброе утро.

vashik, приветик!!! Девочки, вот завидую тем, что ждет планового Узи и не переживает!!! Как у вас это получается??? Поделитесь, ааааа :friends:

Дева 1985, даже не знаю чем и объяснить, просто сидит внутри тебя уверенность, что все хорошо. А любопытсво пересиливает завал на работе. Во вторник пойду к Г, должны завести обменную карту. Может и пораньше отправит. Хотя она какая-то пофигистка, на мой взгляд.

Дева1985, беременность не болезнь, надо не преживать а радоваться dance2.gif

Я вот преживать начну перед узи в 22 недели, органы все смотрят у малышика, буду биться в истерике перед кабинетом узи scare3.gif а пока только положительные эмоции, а то если мамочка нервничает малышику это передается, не будем эгоистками empathy2.gif спокойствие и только спокойствие

vashik, мне тоже кажется, что у меня пофигистка в клинике от работы. В ЖК мне больше нравиться. Если что-то тревожит всегда успокоит.

vashik, приветик!!! Девочки, вот завидую тем, что ждет планового Узи и не переживает!!! Как у вас это получается??? Поделитесь, ааааа :friends:

Я вот записалась на УЗИ на следующую тяпницу, а теперь сумневаюсь идти или нет.

Вчера больше склонялась к "пойти", сегодня к "не пойти". Ой, мы фефачки такие не постоянные... :Crazy:

Доброе утро!

Дева1985, я вот переживаю потихонечку, но не сильно))) Вот сегодня ночью встала всего 1 раз пописать, а не 3 - и все!! переживаю)) и утром обычно в туалет хочу и пуз вылезает - а сегодня нет! не вылез :pardon: опять переживаю... Но при этом грудь чувствительная и я более менее спокойна.

Поздравляю тебя с мини-юбилейчиком! :giverose:

Выложила пуз вчерашний - зацените!

У мя обед!!! :thumbsup: :dance: :clapping: :P

Bellona, у меня как-то все периодами. То настироение супер, радуюсь каждому цветочку, уверенная что все хорошо. А иногда что-то накатывает (особенно если почитать книжки про Б или журналы), то кажется что что-то не так и все плохо :(

Скрипка, ничего себе - обед!! мы только к работе приступили)))) у тебя пятница выходные ближе!! :grin:

Мартынья, и тебя с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже всего 1 раз и вчера и сегодня вставала ;)

Скрипка, и не говори. Я была на вчера записана - не пошла, сегодня опять записалась :grin:

Мартынья, клевый Пуз, уже даже в одежде хорошо видно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дева1985, может валерианку попить или пустырник, я на ночь всегда пью что нибудь, я когда с первой Б на сохранении лежала настойку пустырника всем поголовно давали ;) кстати мне таблетки пустырника никак не помогают, пью настойку, чайную ложку где то в пол стакане воды развожу

sadhana, поздравляю с дочей :giverose:

Всем доброе утро :Hello: А у меня вчера малыш довольно активным был, первый раз такое. Вечером, когда спать легли плавал там, а когда в машине на УЗИ ехали попали в пробку, а я сильно в туалет хотела. Ребёнку это не понравилось и он меня пнул. Я аж подпрыгнула, первый раз меня сидя пнул :grin: Мама и свекровь кричат,что быть того не может,что типа рано чувствую. :D Да ну их, прям за меня всё знают.

Мартынья, Дева1985, С недельками!!!!растите здоровенькими и красивенькими :giverose: Спокойствия и терпения нам всем. Хотя я не удержалась и ходила на УЗИ в 16 неделек :Crazy: , все теперь кремень до 22 точно :grin:

Риша, будет весло когда подрастет по мочевому пинаться будет, особенно приятно когда в туалет хочется :grin:

Риша, будет весло когда подрастет по мочевому пинаться будет, особенно приятно когда в туалет хочется :grin:

ООО....да вот кайф наверное :Crazy: :grin:

Мартынья, :thumbsup: во пуз

Девочки, я сегодня проснулась в половину третьего ночи от.... ГОЛОДА!!! Я пол часа боролась,, но так и не уснула. Пока не поела не смогла спасть :wacko:

А я пузик Мартыньи не вижу, не открылся, все эти вредные админы на работе ррррррррр :aikido:

Bellona, спасибо за совет, поробу. :drinks:

Bellona, добрая какая :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...