Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 А я что то начинаю беспокоиться по поводу узи в 22 недели оно ж получается самое ответственное, все органы у малышика смотрят. До узи почти два месяца, думаю мое беспокойство к этому сроку дорастет до размеров истерики перед узи кабинетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Доброе утро, ПУЗИКИ!!! :wave: :wave: :wave: Сходида я вчера к Г. , но легче мне не стало. Анализы хорошие, только гемоглабин упал (но в пределах нормы). Посмотрели на кресле, шейка соответствует сроку. Сердечко не послушали, сказали рано так еще слушать. Так что иду я сегодня точно на УЗИ, т.к. начиталась в книжках всяких гадостей, ночью плохо спала (переживала) и животик сегодня тянет ощутимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 еще мне дали направление на второй скриниг (узи+кровь) на 19 недель. Я спросила не поздноли? А Г. сказала, что это просьба лаборатории, которая делает анализ. Посмотрела в направлении и там действительно написано, что желаемые сроки с 17-20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nadd, мы с тобой два сапога - пара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки! Хватит разбирать дефачек!!! Имейте совесть!!! :rules: полностью присоединяюсь! Так хочется дочурку. Буду терпеть до 22 недель и надеяться. Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 vashik, приветик!!! Девочки, вот завидую тем, что ждет планового Узи и не переживает!!! Как у вас это получается??? Поделитесь, ааааа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева 1985, даже не знаю чем и объяснить, просто сидит внутри тебя уверенность, что все хорошо. А любопытсво пересиливает завал на работе. Во вторник пойду к Г, должны завести обменную карту. Может и пораньше отправит. Хотя она какая-то пофигистка, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, беременность не болезнь, надо не преживать а радоваться Я вот преживать начну перед узи в 22 недели, органы все смотрят у малышика, буду биться в истерике перед кабинетом узи а пока только положительные эмоции, а то если мамочка нервничает малышику это передается, не будем эгоистками спокойствие и только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 vashik, мне тоже кажется, что у меня пофигистка в клинике от работы. В ЖК мне больше нравиться. Если что-то тревожит всегда успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 vashik, приветик!!! Девочки, вот завидую тем, что ждет планового Узи и не переживает!!! Как у вас это получается??? Поделитесь, ааааа :friends: Я вот записалась на УЗИ на следующую тяпницу, а теперь сумневаюсь идти или нет. Вчера больше склонялась к "пойти", сегодня к "не пойти". Ой, мы фефачки такие не постоянные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Доброе утро! Дева1985, я вот переживаю потихонечку, но не сильно))) Вот сегодня ночью встала всего 1 раз пописать, а не 3 - и все!! переживаю)) и утром обычно в туалет хочу и пуз вылезает - а сегодня нет! не вылез :pardon: опять переживаю... Но при этом грудь чувствительная и я более менее спокойна. Поздравляю тебя с мини-юбилейчиком! :giverose: Выложила пуз вчерашний - зацените! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 У мя обед!!! :thumbsup: :dance: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, у меня как-то все периодами. То настироение супер, радуюсь каждому цветочку, уверенная что все хорошо. А иногда что-то накатывает (особенно если почитать книжки про Б или журналы), то кажется что что-то не так и все плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, ничего себе - обед!! мы только к работе приступили)))) у тебя пятница выходные ближе!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мартынья, и тебя с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже всего 1 раз и вчера и сегодня вставала Скрипка, и не говори. Я была на вчера записана - не пошла, сегодня опять записалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мартынья, клевый Пуз, уже даже в одежде хорошо видно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, может валерианку попить или пустырник, я на ночь всегда пью что нибудь, я когда с первой Б на сохранении лежала настойку пустырника всем поголовно давали кстати мне таблетки пустырника никак не помогают, пью настойку, чайную ложку где то в пол стакане воды развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 sadhana, поздравляю с дочей :giverose: Всем доброе утро А у меня вчера малыш довольно активным был, первый раз такое. Вечером, когда спать легли плавал там, а когда в машине на УЗИ ехали попали в пробку, а я сильно в туалет хотела. Ребёнку это не понравилось и он меня пнул. Я аж подпрыгнула, первый раз меня сидя пнул :grin: Мама и свекровь кричат,что быть того не может,что типа рано чувствую. Да ну их, прям за меня всё знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мартынья, Дева1985, С недельками!!!!растите здоровенькими и красивенькими :giverose: Спокойствия и терпения нам всем. Хотя я не удержалась и ходила на УЗИ в 16 неделек , все теперь кремень до 22 точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Риша, будет весло когда подрастет по мочевому пинаться будет, особенно приятно когда в туалет хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Риша, будет весло когда подрастет по мочевому пинаться будет, особенно приятно когда в туалет хочется :grin: ООО....да вот кайф наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мартынья, :thumbsup: во пуз Девочки, я сегодня проснулась в половину третьего ночи от.... ГОЛОДА!!! Я пол часа боролась,, но так и не уснула. Пока не поела не смогла спасть :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 А я пузик Мартыньи не вижу, не открылся, все эти вредные админы на работе ррррррррр :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, спасибо за совет, поробу. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, добрая какая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения