Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 chekuda, спасибо!!! вот и я сегодня внепланово схожу, а потом только в 19 нед. планово Риша, я тоже иногда встаю ночью поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Риша, я не добрая, я предупреждаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Не холодильник мой пока может быть спокоен, ночью его не беспокою, а вот пипи это да!!! При чем всегда за 20-30 минут до будильника :blackeye: и какой уже сон потом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nadd, мы с тобой два сапога - пара Ага, точно Надо прекращать читать всякие страшилки и накручивать себя :club: . А ты все-таки на узи решила пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 chekuda, я не туалет ни холодильник раньше не беспокоила :grin: Ладно, пошла завтракать, т.к. просто помираю от голода. теперь я понимаю почему большинство веса набирают во втором триместре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nadd, да, пойду для своего спокойсвия. Что же делать, если я паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Доброе утро, девочки! Поздарвляю всех, кто был на УЗИ. Сколько у нас невест, так здорово! Наверное, потому что девочки выносливее, а мы с вами все-таки забеременели в период авитаминоза и холодов! :friends: Bellona, у меня доча вообще не пиналась в животике. Такая зайка, движения были плавные-плавные. Она и сейчас очень спокойная. Вот чует мое сердце, вторая красотка будет совсем другая. Судя по тому как она возмущенно отбрыкнулась от датчика на УЗИ и показала нам попу - жду красотку с характером! :grin: Мартынья, продолжаю утверждать, что у тебя девочковый пузик! В одежде, правда, да еще и в профиль, плохо видно, но я вчера специально упражнялась в галерее - угадывала пол малышей. Процентов 90% попала точно! Но на более поздних сроках. У меня тоже начал расти животик, муж заметил. Но не пойму, это дочка или мой отменный аппетит. Матка заметно поднялась и скрылась за жирком на животике! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, ничего себе - обед!! мы только к работе приступили)))) у тебя пятница выходные ближе!! :grin: Ага, четыре часика помучаться ещё и ... Оллее-оле-оле-оллеееее!!! Выходныыые уррра!!! :dance: Мартынья, классный пузик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Марина82, да очень близко!!!!!!!! :wave: Девочки, я вот смотрю у всех уже пихаются пузожители....а я что-то не чувствую....на узи сказали что все ок и у меня даже мысли не было пойти еще узи делать... Что-то Вас почитала и вот думаю может сходить.... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, у меня доча так пиналась думали точно пацан будет, девочки себя так не видут не прилично и сейчас такая же носится, голосит целый день, удивляемся только откуда столько энергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, не поддавайся всеобщей панике рано еще пинаться, и не все еще чувствуют шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 привет, девули а как вы смотрите фотки? а то я новичок и не знаю ничо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, ты нас дели на 10! У меня тоже шевелюшки раз в неделю и то не факт, что это они... Дала себе установку не паниковать и ждать УЗИ 16 июля! Получается с переменным успехом. Bellona, видимо, можно определить характер малышков уже во время беременности! моя доча созерцательная, вдумчивая, скурпулезная, очень последовательная. И в пузике такая же была, я все ждала, когда она под ребра полезет или сильно толкаться начнет - так и не дождалась! Видимо, она в основном там размышляла! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, привет. ну у каждого почти в профиле сфотканы пузики для сравнения. а еще есть галерея где тоже выкладывают фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, мы с тобой наверно опять на узи пойдем ноздря в ноздрю :friends: мне моя Г на неделю меньше считает, видимо в этих числах отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, не поддавайся нашей панике!!!! У меня тоже еще нет шевелюшек, рано еще для них :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Rosta2009, аааа, спасибо. надо будет позыркать я смотрю все идут на УЗИ. я прям тоже заразилась этим поветрием... думаю, мож сходить :confused: вдруг мне тоже скажут хто тама.... представляете, выяснила, что у меня за прошлые и этот года накопилось отпуска 55 дней. вот думаю, как бы так его отгулять весь до декрета :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, Вот у меня в этот же период УЗИ будет по все видимости...хм...надеюсь дождусь=) Bellona, я вот тоже так думала, а почитала))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 :shock: лаkkи, ого, сколько у тебя отпуска :shock: а ты тогда уходи прям перед декретом на все дни. Будет у тебя отпуск плавно перетекающий в декрет :spiteful: Я тоже так хочу сделать. Уйду на весь август в отпуск, потом выйду на недельку для огформления декрета и уйду в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки,всем приветик! Дева1985, лаkkи, с недельками вас,девочки! А я вот никаких шевелюшек не чувствую пока что...Зато купила маленький доплер! :clapping: Вчера уже слушала им сердечко-тааааааак классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки вот можете закидать меня тапками, но ходить на узи чисто из любопытства и желания узнать пол, когда нет более важных причин, мне кажется не очень хорошо (везде это пишут), вред не доказан, но и безвредность тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, У меня тоже много)) Буду брать в июне 2 недельки, а потом в августе, чтобы плавно перешел в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, СОГЛАСНА)) БУДУ ТЕРПЕТЬ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, я думала об этом. а потом решила, что размажу этот отпуск на все лето. чтобы в жару не работать, и с сыном побыть... я уже взяла календарик и все распределила. получилось, что я почти все лето работать не буду... т.к. еще две недели моя начальница будет в отпуске (я то как раз буду работать в эти дни, но работать весьма условно :pardon: ) Brjunetka, спасибо большое! :friends: а за сколько ты доплер купила? мы как раз вчера его обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Brjunetka, зайка, привет! Что тебе врач сказал? Почему болит? Что с анализами7 давай быстренько рассказывай, тебя вчера так и не дождалась в форуме! А у меня отпуска совсем нету. А так хочется. В декрет только с 14 сентября. Ну, пару недель-то я на работе выклянчу, но это так мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения