Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, спасибо!!! вот и я сегодня внепланово схожу, а потом только в 19 нед. планово :D

Риша, я тоже иногда встаю ночью поесть :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Риша, я не добрая, я предупреждаю :grin:

Не холодильник мой пока может быть спокоен, ночью его не беспокою, а вот пипи это да!!! При чем всегда за 20-30 минут до будильника :blackeye: и какой уже сон потом :banghead:

nadd, мы с тобой два сапога - пара :)

Ага, точно :D Надо прекращать читать всякие страшилки и накручивать себя :club: .

А ты все-таки на узи решила пойти?

chekuda, я не туалет ни холодильник раньше не беспокоила :grin:

Ладно, пошла завтракать, т.к. просто помираю от голода. теперь я понимаю почему большинство веса набирают во втором триместре :grin:

nadd, да, пойду для своего спокойсвия. Что же делать, если я паникер :D

Доброе утро, девочки!

Поздарвляю всех, кто был на УЗИ. Сколько у нас невест, так здорово! Наверное, потому что девочки выносливее, а мы с вами все-таки забеременели в период авитаминоза и холодов! :friends:

Bellona, у меня доча вообще не пиналась в животике. Такая зайка, движения были плавные-плавные. Она и сейчас очень спокойная. Вот чует мое сердце, вторая красотка будет совсем другая. Судя по тому как она возмущенно отбрыкнулась от датчика на УЗИ и показала нам попу - жду красотку с характером! :grin:

Мартынья, продолжаю утверждать, что у тебя девочковый пузик! В одежде, правда, да еще и в профиль, плохо видно, но я вчера специально упражнялась в галерее - угадывала пол малышей. Процентов 90% попала точно! Но на более поздних сроках. У меня тоже начал расти животик, муж заметил. Но не пойму, это дочка или мой отменный аппетит. Матка заметно поднялась и скрылась за жирком на животике! :grin:

Скрипка, ничего себе - обед!! мы только к работе приступили)))) у тебя пятница выходные ближе!! :grin:

Ага, четыре часика помучаться ещё и ... Оллее-оле-оле-оллеееее!!! Выходныыые уррра!!! :dance:

Мартынья, классный пузик!!! :good:

Марина82, да очень близко!!!!!!!! :wave:

Девочки, я вот смотрю у всех уже пихаются пузожители....а я что-то не чувствую....на узи сказали что все ок и у меня даже мысли не было пойти еще узи делать...

Что-то Вас почитала и вот думаю может сходить.... :unsure:

Елена_1977, у меня доча так пиналась думали точно пацан будет, девочки себя так не видут не прилично girl_blush2.gif и сейчас такая же носится, голосит целый день, удивляемся только откуда столько энергии biggrin.gif

Евгенчик, не поддавайся всеобщей панике stop.gif рано еще пинаться, и не все еще чувствуют шевелюшки

привет, девули :)

а как вы смотрите фотки? а то я новичок и не знаю ничо :blush:

Евгенчик, ты нас дели на 10! :) У меня тоже шевелюшки раз в неделю и то не факт, что это они... Дала себе установку не паниковать и ждать УЗИ 16 июля! Получается с переменным успехом.

Bellona, видимо, можно определить характер малышков уже во время беременности! моя доча созерцательная, вдумчивая, скурпулезная, очень последовательная. И в пузике такая же была, я все ждала, когда она под ребра полезет или сильно толкаться начнет - так и не дождалась! Видимо, она в основном там размышляла! :grin:

лаkkи, привет. ну у каждого почти в профиле сфотканы пузики для сравнения. а еще есть галерея где тоже выкладывают фотки.

Елена_1977, мы с тобой наверно опять на узи пойдем ноздря в ноздрю :D :friends: мне моя Г на неделю меньше считает, видимо в этих числах отправит

Евгенчик, не поддавайся нашей панике!!!! У меня тоже еще нет шевелюшек, рано еще для них :friends: :friends:

Rosta2009, аааа, спасибо.

надо будет позыркать :)

я смотрю все идут на УЗИ. я прям тоже заразилась этим поветрием... думаю, мож сходить :confused: вдруг мне тоже скажут хто тама....

представляете, выяснила, что у меня за прошлые и этот года накопилось отпуска 55 дней. вот думаю, как бы так его отгулять весь до декрета :spiteful:

Елена_1977, Вот у меня в этот же период УЗИ будет по все видимости...хм...надеюсь дождусь=) Bellona, я вот тоже так думала, а почитала)))))))))))))))))))))))

:shock: лаkkи, ого, сколько у тебя отпуска :shock: а ты тогда уходи прям перед декретом на все дни. Будет у тебя отпуск плавно перетекающий в декрет :spiteful: Я тоже так хочу сделать. Уйду на весь август в отпуск, потом выйду на недельку для огформления декрета и уйду в декрет :D

Девочки,всем приветик!

Дева1985, лаkkи, с недельками вас,девочки!

А я вот никаких шевелюшек не чувствую пока что...Зато купила маленький доплер! :clapping: Вчера уже слушала им сердечко-тааааааак классно!!!

Девочки вот можете закидать меня тапками, но ходить на узи чисто из любопытства и желания узнать пол, когда нет более важных причин, мне кажется не очень хорошо (везде это пишут), вред не доказан, но и безвредность тоже nea.gif

лаkkи, У меня тоже много)) Буду брать в июне 2 недельки, а потом в августе, чтобы плавно перешел в декрет))

Bellona, СОГЛАСНА)) БУДУ ТЕРПЕТЬ)

Дева1985, я думала об этом. а потом решила, что размажу этот отпуск на все лето. чтобы в жару не работать, и с сыном побыть... я уже взяла календарик и все распределила. получилось, что я почти все лето работать не буду... т.к. еще две недели моя начальница будет в отпуске (я то как раз буду работать в эти дни, но работать весьма условно :pardon: )

Brjunetka, спасибо большое! :friends:

а за сколько ты доплер купила? мы как раз вчера его обсуждали.

Brjunetka, зайка, привет! Что тебе врач сказал? Почему болит? Что с анализами7 давай быстренько рассказывай, тебя вчера так и не дождалась в форуме!

А у меня отпуска совсем нету. :cry: А так хочется. В декрет только с 14 сентября. Ну, пару недель-то я на работе выклянчу, но это так мало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...