лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, вово. я тоже так же решила. так проще, недельку работаешь, пару отдыхаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки вот можете закидать меня тапками, но ходить на узи чисто из любопытства и желания узнать пол, когда нет более важных причин, мне кажется не очень хорошо (везде это пишут), вред не доказан, но и безвредность тоже Bellona, я буду разгребать тапки, если в тебя все-таки кто-то посмеет кинуть!!! Озвучиваешь мои мысли Всем приветик, кстати :wave: vashik, приветик!!! Девочки, вот завидую тем, что ждет планового Узи и не переживает!!! Как у вас это получается??? Поделитесь, ааааа :friends: Ну бывают конечно моменты, когда чуток волнуешься...но где гарантия, что через два дня после узи переживания не вернуться? Так можно и прописаться в кабинете узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки всем приветик! НЕ заходила к вам с понедельника, на работе инет глючил...домой приходила уже без ног и без глаз (целый день за компом) осталась одна в отделе..все в отпуске Всех поздравля. с удачным узи и недельками. Я тоже в понедельник была на узи..т.к.начались сильные боли внизу живота, врач сказала сходить на узи чтоб посмотреть в тонусе ли матка, если Да ..о придти к ней за напрвлением в стационар...я уже испугалась..это был бы 4 раз уже По нам не сказали, сказали что малыш превышает нормы по росту и по весу, оочень активный...все у нас в порядке..а боли в животе..скорее всего из-за моего больного кишечника. Вот еще одна не приятность появился геморрой есть у кого нибудь кроме меня еще эта напасть..как его лечить то. Все в инете перерыла..ничего толком не нашла. Вчера были на приеме, поправилась я на 1,3 кг анализы все хорошие, врач похвлила что все хорошо, сдала утром кровь на скрининг. Следующий плановый прием 16 июня. Спросила про геморрой, сказала свечи РЕЛИФ, но укпила я ..там написано ротивопоказания Беременность но возсожно с разрешения врача, вот теперь сижу в раздумье Прописала поливитамины Сонасол...кто еще из Вас их пьет, как ощущение?? Сейчас поеду покупать. вчера была в 2-ух аптеках их не было. Ну накатала я от души. Соскучилась по вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ссылки скрыты. вот кстати вчера наткнулась, про ультразвук, особо впечатлительным не читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, так тебе ещё рано... у многих уже за 16 недель перевалило :grin: успеете. Bellona, мне уже не один врач говорил, что вреда нет, но малыши его слышат. Просто я бы точно не выдержала до 3го июля. Ну вот, налопалась сырников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, Доплер я заказывала с Америки в эбае,заплатила всего 31 доллар. Елена_1977, Пивет,сладкий. Извени,у меня вчера весь день дома не было электричества,ну и интернета соответственно. Врач посмотрела анализы-сказала,что у меня избыток железа. Посмотрела мой яичник на УЗИ-всё хорошо! Сказала боль от спаек-у меня спайки в брюшине.. Ну и быстренько глянула малышика-подтвердила на 100%,что у нас мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Brjunetka, приветик, спасибо!!! Рассказывай принцип действия Я уже собираюсь к тебе в гости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, а почему нету отпуска? все отгуляла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 девочки всем Привет!!! Может вы мне подскажете как готовиться пудинг может с этим кто сталкивался, я хочу приготовить пирог, так там надо пудинг в порошке, а у нас я его ни где не нашла. Спасибо, извените что отвлекаю вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Матрена 79, Приветики. Ню что ж ты там,а ну ка перестань болеть! :giverose: Очень рада,что у вас с пузиком всё хорошо! А по поводу геморроя- я читала,что оч у многих Б есть эта фигня. Девочки спасались свечами и подмыванием холодной водой...да,и диету какую-то соблюдали...ели свеклу,а больше не помню что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Матрена 79, приветик. мне врач пока не выписывала витамины. грит, что химические витамины не оч много пользы приносят. и что она посмотрит анализы мои и тогда назначит если надо. пока срок еще не оч большой, не такая нагрузка на организм. Риша, вот я не понимаю, почему они слышат ультразвук, а мы не слышим? ведь мы такие же люди :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Привет Всем! Я вас читаю, но вот писать получается редко. Поздравляю у кого шевелюшки и с недельками тоже. Я вчера была у Г. это мое второе посещение после сдачи анализов. Сказала белок в крови низкий-66, не знаю чем это грозит, я не стала у нее уточнять. Остальное наверное в норме, она мне больше ничего не сказала по анализам. Вообщем играли в молчанку. Я для себя усвоила- если врач молчит по поводу анализов- значит все в норме. Вес мой остался на том же уровне, даже похудела на 150гр. :grin: Стала она мне доплером сердцебиение слушать, да так долго не могла найти, что у меня самой чуть инфарт не случился. Потом услышала, а она мне говорит слышишь? А врач- бабуля с 47 летним стажем , может ей уже слуховой аппарат нужен? Выписала мне курантил 3р. в день, йодомарин200 1 р. и вмтамины. Курантил кто yubnm принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, Рассказываю. Знач так-он маленький по размеру,в комплекте наушники и гель. Смазываем пимпочку на обратной стороне доплера гелем или маслом и водим по животику.Всё очень хорошо слышно! вчера у меня слушали все-и мама и муж и папа. Конечно я думаю,что не стоит им тож злоупотреблять,но када начинается трясучка-мона и послушать быстренько! Я сча фото его найду и скину вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, вот скажу честно про статью - она только для того,чтобы напугать. Проще свалить на УЗИ,чем порыться в собственном здоровье. Заметь, что когда что-то случается мамы чаще ищут причину где угодно, но только не в себе. И врачей обвиняют, и всевышний у них плохой, и муж дурак. Давайте говорить откровенно, если бы всё было так серьёзно. то УЗИ бы давно отменили. А ультразвук, про который говорится в этой статье, совершенно другой и считается сверхультразвуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Brjunetka, хорошо, что усе хорошо! ты нам жениха береги, у нас женихи в дефиците, будет страшная драка! :duel: Матрена 79, если ничего не путаю, мне в перую беременность советовал от геморроя облепиховое масло, они стоит 3 копейки. Я его даже купила, но, слава Богу, не понадобилось. Посмотри в Инете, может, найдешь подробности? А я дома еще посмотрю, как это поточнее называется. лаkkи, угу, все уже потратила. Постоянно отдельными днями выбирала отпуск, то в сад Аню устраивать, то к врачу, то еще куда, вот и закончился... так неожиданно! Буду, наверное, попозже просто волынить, прикрываясь беременностью! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки привет! Елена_1977, тебе персональный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, потому что они находятся в жидкости и в замкнутом пространстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки! Хватит разбирать дефачек!!! Имейте совесть!!! :rules: полностью присоединяюсь! Так хочется дочурку. Буду терпеть до 22 недель и надеяться. Всем доброе утро. Я тозе хоцю деващку, и мне оставьте :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 всем подошедшим большой привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Риша, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Риша, да я это понимаю все, просто не надо злоупотреблять, даже у безвредных витаминок есть дозировка, я к тому что если положено при нормально протекающей беременности три раза узи, то это наверно не от того что им жалко больше :grin: с другой стороны если действительно мамочка волнуется то это тоже не очень хорошо для малышика и можно сходить успокоиться, но ни как не из любопытства. имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Матрена 79, у меня появились какие-то неприятные ощущуения в заднем роходе, вчера начала ставить свечи с красавкой на ночь, их можно при Б. Поздравляю с УЗИ! Здоровья вам, береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Brjunetka, здорово, тоже такой хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, Ню вот такой у меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Янь, я думаю, курантил летом пропишут каждой второй! Я в первую беременность пила, сейчас пока не выписывали, но подозреваю, на следующем приеме пропишут. девочки, а я тоже поливитамины не пью. Это плохо? Я не верю в их полезность... Подергаю врача на приеме, есди дадут бесплатно, то попью через день хотя бы месяцок. А если не дадут, то наверное вообще забью. Vasiliska 77, привет, дорогая! Как раз размышляю, куда ты пропала? Ну как, к тому, что ждешь сыночку, привыкла уже? Я бы, может, если не у Мазырко УЗИ делала, то еще посомневалась по поводу пола малыша. Но так вариантов нету! имя так и не выбрали... Каждый день разные варианты. наверное, пока прервемся, поглядим на втором УЗИ, на кого дочку будет похожа больше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения