Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, ну я конечно согласна, что каждые 2 недели ходить - это перебор (хотя некоторые, у которых были ЗБ так и ходят всю беременность :wacko: ). Всему нужна своя мера. Но я не считаю, что раз в месяц от посещения УЗИ что-то будет.тоже имхо

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, я уже так делаю. заявила начальнице, что ты уж извиняй, но раньше 9-ти я просто не в состоянии выйи из дома. поэтому опаздываю на час-полтора :spiteful:

Матрена 79 у меня та же проблема - геморрой :blackeye: Был и до Б. Спасалась кремом Пастеризан (не Пастеризан Форте, т.к. этот с гормонами) Мне его проктолог назначала. У Пастеризана в инструкции написано в Б по назначению врача, а в инете нашла, что можно. Сейчас иногда то же беспокоит, но пользовала крем всего 2 разика, боюсь :scratch: Спасаюсь дюфалаком, черносливом и свеклой. От всего уже тошнит :bad: , но даже дня пропустить низя :glare:

Елена_1977, Пасиба! Конечно жениха берегу как зеницу ока! А я пью витамины-Эливит. Неделю пью,неделю перерыв. У меня подруга за 2 Б не пила ваще никаких витаминов и родились прекрасные карапузы.

Bellona, соглашусь с тобой. Я просто не до такой степени дергаюсь, чтобы пойти на УЗИ внепланово. Переживаю, но терпимо. Переживала бы больше - пошла бы точняк! Ну либо при проблемах каких - тогда однозначно тоже, этодаже не обсуждается. Хорошо бы мне еще к врачу надо было чуть пораньше. Все-таки 8 июня - это очень нескоро. Так хоть бы посмотрели меня, я бы и успокоилась.

Мне вчера молочко выдали в ЖК. Как заставить себя его пить? Молоко с детства ненавижу. И вообще ни на что молочное не тянет. Может, это значит, что кальция мне и так хватает? :grin:

Риша, не одна девочка рассказывала, что у нее подружка лежала на сохранении всю беременность (там были какие то нереальные проблемы, и зачали они с ЭКО и ваще) так вот, ей каждый день делали узи. :shock:

ребенок вроде нормальный. слабенький конечно, но я думаю, что не от узи.

Елена_1977, почему всем что-то выдают в консультациях? то витамины, то молоко... нам ничо не выдавали никогда... я правда туда почти не хожу, в другом месте наблюдаюсь...

а мне числа 4го к доктору...(((

Елена_1977, дочке молоко отдай, я вот наоборот молочное люблю, а муж у меня прям предергивается весь когда я кефир кружками пью и сметаной заедаю :rotfl:

Девочки, вот еще вопрос такой. Кто-нибудь себе разгрузочные дни устраивает? Я за два дня набрала 600 грамм, офигела и решила себе сегодня устроить фруктово-овощной день. Не знаю, смогу ли, но попробую. Типа, овощной супчик, тушеная капустка и все в таком духе. У кого-нибудь есть свои секреты?

лаkkи, не, ну каждый день это реально не есть хорошо. Лучше бы они не трогали её так часто, может и проблема бы ушла.

У нас кажеться намечается отпуск неожиданно в Египте. в начале июня. может там не будет убивающей жары хотя я все равно планирую в теньке находиться и куплю себя шляпу.

Елена_1977, я пробовала на кефире и твороге, а вообще резкий набор может быть из за того что накануне ела что то соленое, у меня всегда так, на следующий день плюс кило, тогда надо денек без соли поесть, лишняя водичка выйдет

Девочки я вот сейчас сижу и ощущаю какую то непонятную щекотку в пузике :Crazy: неужели это то что я думаю? :give_heart:

лаkkи, ну, молоко - это все, чем я разжилась в ЖК. Про витамины никто не заикнулся, но я спрошу сама. Ибо меня тут Bellona натаскала, говорит, витамины выбавать обязаны! Буду права качать! А вот большего я от ЖК точно не дождусь. Да чего там говорить, я большинство анализов платно делала при беслптном наблюдении. Поэтмоу без комментариев.

Bellona, сметана! Я соврала! ВОт ее я ем тоннами! Значит, чего-то молочное я все же употребляю. Ну и хватит с меня сметанки! А дочке попробую молоко втюхать, хотя она принципиально пьет только детскую Агушу. Ну может хоть в кашку волью немного?

Риша, не, я так поняла, там по другому было нельзя. мониторили непрерывно как и что...

Bellona, а я полюбила чай с молоком и сыр. и все. творог не ем.. и в чистом виде полоко не люблю (((

ой, я тут видела рекламу натуральных молочных продуктов. т.е. реально из под коровы. но там надо их заказывать за день, т.к. они только под заказ.... интересно, это все правда?

Елена_1977, попобуй свежие молодые кабачки поджарить. мням. я ваще фанат овощей-фруктов.

Bellona, да, соль - это моя проблема. Я стала все зверски солить, иначе мне невкусно. Подозреваю, надо брать себя в руки. Я и так к отекам склонна. Эх...

Rosta2009, так вы уже большие! Наверняка оно! Поздравляю!

Девочки, меня только что тихо пнули в подреберье! аааааа!

Vasiliska 77, привет! Отпуск - это супер! Тем более на море! Я тоже хочу! :)

лаkkи, я живу в частном секторе, тут бабушки вокруг у многих коровы и козы, а я боюсь такое молоко пить, а кипяченое уже не то...

Елена_1977, мож мне тоже пойти витамины потребовать???? хотя я их не особо жалую...

я кстати сама только агушу покупаю. ребенку до сих пор ее даю.

Елена_1977, я так надеюсь. уж очень хочется. сижу и лыблюсь а в пузике щекотно капец. руку приложу вроде утихает. а вчера вообще кололо в ПЯ не могла понять с чего.

Vasiliska 77, мне кажется, в июне в Египте может быть только сильно жарко... ты уж там поаккуратней. Но отдохнуть надо! А я вот все-таки размышляю про Белоруссию,хочется туда очень. Может, попробовать все-таки пробить санаторий?.. Озера, сосны...

лаkkи, эх, не люблю я кабачки. Вообще с овощами у меня туго. И вообще я сделала вывод. что очень избирательна в еде! раньше мне так не казалось. Но ведь я половины не ем! и это никак с беременносью не связано.

Bellona, так то молоко не частное, а фирма специальная. типа молочка премиам класс. молоко пастеризованное конечно, но не стерилизованно, не восстановленное, не нормализованное (как обычно в пакетах). и козье есть, и всякие натуральные уогурты-кефиры. я прям загорелась...

Елена_1977, в подреберье?? :shock: у нас же матка еще до пупка не доходит даже...

Блинство!!! У меня не получается никак сменить линейку на голубую ленточку уже при открытии моего профиля получается голубая а в форуме все равно отображается розовая. Кто подскажет что я не так делаю а то я уже психовать начала после 4 попытки.

Rosta2009, поздравляю с шевелюшками :giverose:

Елена_1977, а перцы? баклажаны. кукурузку.. зелень всяческую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...