лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, а в Белоруссии хорошо? я уже третий раз слышу про отдых там. а ты мы тоже размышляем, куда бы податься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Vasiliska 77, ты в подписи меняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, витамины обязаны давать Я вот тоже хочу по рёбрам от ребёночка получить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, да не, это я образно! не в подреберье конечно. Просто сижу скрючившись на работе, под ребро отдает. Конечно пнули гораздо ниже! Пойду покормлю детку, раз она волнуется! Скоро буду, постарайтесь не исписать 100 страниц к моему возращению! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Vasiliska 77, моя страничка - форум - профиль - подлпись - и там меняешь код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, фух ну ладно, а то ты меня подреберьем напугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, я мать - ехидна.... Уже два часа в шоке сидим с мужем. Моя 100% уверенность, которой я заразила всех осведомленных окружающих, оказалась полной лажей. Около получаса нас смотрели на узи. И в конце, когда надежда разглядеть хоть что-то пропала (только ради пола я не готова была идти на вагинальное), ОНА показала нам письку во всей красе... У нас даже имени девичьего нет, мы дочурку 15 недель Лукой звали. :pardon: Вот теперь потихьку привыкаем говорить про неё "Она". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Dashuchok, поздравляю с дочей :giverose: как я тебя понимаю, в первую Б тоже думала что мальчик, а на узи сказали девочка, как пыльным мешком по голове :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, я начала искать Болгарию все таки климат мягкий. позвонила в турагенство тот отель который мне понравился стоит !!!!!!!!!!!!! 130тыс на троих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В египет мы едим в 4* на 12дней все включено за 54тыс на троих с перелетом ничего себе разница правда. А в том году мы ездили во фрегат в Адлере отдали за троих 52тыс без перелета плюс 25тыс на билеты. при том что наш непривередливый ребенок сказал что так плохо не кормили даже в детском саду. Муж вообще ходил голодный и мы ели еще и в кафешках нам эта поездочка надолго запомниться. Поэтому я не знаю что там в Белорусии но наши санатории не отвечают тем деньгам которые просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Dashuchok, поздравляю с доченькой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Dashuchok, :glare: бестыжая, как тебе не стыдно :grin: шучу, я тоже своего пацана Тасей называла :rotfl: Но я правда не в шоке была от информации, хоть и моя уверенность была тоже 100%, что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, Rosta2009, спасибо получилось наконецто ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Vasiliska 77, согласна, ехать отдыхать надо заграницу, у нас сильно цены на всё завышены. мы зимой были в Закопане, так украинцы всё удивлялись, что так дёшево и такое качество, а у них в горах всё бешенных бабок стоит и сервиса 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки здраствуйте. А я умудрилась простудиться Теперь не знаю что и делать. Сижу с насморком и постоянным чиханием Это называется на УЗИ собралась. А всё равно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Vasiliska 77, а Турцию вы не рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем здрасте :wave: Dashuchok, поздравляю с Колпиковой Ну что,все девчонки кончились? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Риша, а Закопан - это где? Dashuchok, привет! С дочкой тебя! Расскажи про УЗИ подробно - что еще врач сказал? Как у тебя муж на картинку на мониторе реагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, совершенно точно описала ощущения! Сидим, пыль с плеч стряхиваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Dashuchok, поздравляю. Эх, надеюсь девчёнки ещё не закончились. Я и в той и в той очереди стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, Закопане - это Польша. Горы там :grin: я себе все коленки на сноуборде поотбивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, привет! Всех, кто был на УЗИ поздравляю :giverose: У нас прям девчачий бум :dance: Мартынья Отличный пуз :good: Позже тоже выложу свой сегодня сфотографированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Fedelta, я ещё надеюсь на 22 недели :grin: может там девку узрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, по размерам написано, что соответствует сроку 14-15 недель, но если с показателями в тырнете сравнивать, мы конечно ближе к 14 неделям. Но малышКА пропорциональнАЯ. Сердцебиение 150уд. Мозги есть (бабочка так называемая). Мужа не видела, он за врачом сидел, а я в свой монитор пялилась. Показали лицо 3D, я не смогла сдержаться и пропищала "Боже, какой монстр!". Нам даже фотку эту распечатали. Узист сказала "НУ а вы что хотели, это же собрание косточек сейчас. Вот в 20 недель прийдете, будет уже симпатичный пухлик". Всего 6 фотографий, но ни одной удобоваримой - в 11 недель очень красивая была, есть с чем сравнивать. Все очень подробненько, нежно и ласково. ОЧЕНЬ понравилось! Делала в ЦИРе в Марьино, узист Мучаидзе. Очень клевая женщина. Даже не знаю, про что еще рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Риша, эх....а я даже не надеюсь,хотя про пол мне еще ни разу не говорили :grin: .Я на УЗИ иду в 20 недель - 10 июня,если дотерплю,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Dashuchok, ну вот - малышка здорова, все в порядке! Это же самое главное! Теперь привыкай, что у тебя доченька... Фотки не будешь выкладывать? Похоже Дева1985 втихаря на УЗИ упылила... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения