Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, а в Белоруссии хорошо? я уже третий раз слышу про отдых там. а ты мы тоже размышляем, куда бы податься...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Vasiliska 77, ты в подписи меняй

Елена_1977, витамины обязаны давать :cool: Я вот тоже хочу по рёбрам от ребёночка получить :grin:

Bellona, да не, это я образно! не в подреберье конечно. Просто сижу скрючившись на работе, под ребро отдает. Конечно пнули гораздо ниже! Пойду покормлю детку, раз она волнуется!

Скоро буду, постарайтесь не исписать 100 страниц к моему возращению! :grin:

Vasiliska 77, моя страничка - форум - профиль - подлпись - и там меняешь код.

Елена_1977, фух ну ладно, а то ты меня подреберьем напугала :D

Девочки, я мать - ехидна....

Уже два часа в шоке сидим с мужем. Моя 100% уверенность, которой я заразила всех осведомленных окружающих, оказалась полной лажей. Около получаса нас смотрели на узи. И в конце, когда надежда разглядеть хоть что-то пропала (только ради пола я не готова была идти на вагинальное), ОНА показала нам письку во всей красе...

У нас даже имени девичьего нет, мы дочурку 15 недель Лукой звали. :pardon:

Вот теперь потихьку привыкаем говорить про неё "Она".

Dashuchok, поздравляю с дочей :giverose: как я тебя понимаю, в первую Б тоже думала что мальчик, а на узи сказали девочка, как пыльным мешком по голове :rotfl:

Елена_1977, я начала искать Болгарию все таки климат мягкий. позвонила в турагенство тот отель который мне понравился стоит !!!!!!!!!!!!! 130тыс на троих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В египет мы едим в 4* на 12дней все включено за 54тыс на троих с перелетом ничего себе разница правда. А в том году мы ездили во фрегат в Адлере отдали за троих 52тыс без перелета плюс 25тыс на билеты. при том что наш непривередливый ребенок сказал что так плохо не кормили даже в детском саду. Муж вообще ходил голодный и мы ели еще и в кафешках нам эта поездочка надолго запомниться.

Поэтому я не знаю что там в Белорусии но наши санатории не отвечают тем деньгам которые просят.

Dashuchok, поздравляю с доченькой! :good:

Dashuchok, :glare: бестыжая, как тебе не стыдно :grin: шучу, я тоже своего пацана Тасей называла :rotfl: Но я правда не в шоке была от информации, хоть и моя уверенность была тоже 100%, что девочка.

Bellona, Rosta2009, спасибо получилось наконецто !

Vasiliska 77, согласна, ехать отдыхать надо заграницу, у нас сильно цены на всё завышены. мы зимой были в Закопане, так украинцы всё удивлялись, что так дёшево и такое качество, а у них в горах всё бешенных бабок стоит и сервиса 0.

Девочки здраствуйте.

А я умудрилась простудиться :( Теперь не знаю что и делать. Сижу с насморком и постоянным чиханием :( Это называется на УЗИ собралась. А всё равно пойду :D

Vasiliska 77, а Турцию вы не рассматриваете?

Всем здрасте :wave:

Dashuchok, поздравляю с Колпиковой ;)

Ну что,все девчонки кончились? :grin:

Риша, а Закопан - это где? :)

Dashuchok, привет! С дочкой тебя! Расскажи про УЗИ подробно - что еще врач сказал? Как у тебя муж на картинку на мониторе реагировал? :)

Bellona, совершенно точно описала ощущения! Сидим, пыль с плеч стряхиваем... :Crazy:

Dashuchok, поздравляю.

Эх, надеюсь девчёнки ещё не закончились. Я и в той и в той очереди стою :D

Argelles, Закопане - это Польша. Горы там :grin: я себе все коленки на сноуборде поотбивала.

Девочки, привет! :Hello: Всех, кто был на УЗИ поздравляю :giverose: У нас прям девчачий бум :dance:

Мартынья Отличный пуз :good: Позже тоже выложу свой сегодня сфотографированный :)

Fedelta, я ещё надеюсь на 22 недели :grin: может там девку узрят

Argelles, по размерам написано, что соответствует сроку 14-15 недель, но если с показателями в тырнете сравнивать, мы конечно ближе к 14 неделям. Но малышКА пропорциональнАЯ. Сердцебиение 150уд. Мозги есть (бабочка так называемая). Мужа не видела, он за врачом сидел, а я в свой монитор пялилась.

Показали лицо 3D, я не смогла сдержаться и пропищала "Боже, какой монстр!". Нам даже фотку эту распечатали. Узист сказала "НУ а вы что хотели, это же собрание косточек сейчас. Вот в 20 недель прийдете, будет уже симпатичный пухлик". Всего 6 фотографий, но ни одной удобоваримой - в 11 недель очень красивая была, есть с чем сравнивать. Все очень подробненько, нежно и ласково. ОЧЕНЬ понравилось!

Делала в ЦИРе в Марьино, узист Мучаидзе. Очень клевая женщина.

Даже не знаю, про что еще рассказать?

Риша, эх....а я даже не надеюсь,хотя про пол мне еще ни разу не говорили :grin: .Я на УЗИ иду в 20 недель - 10 июня,если дотерплю,конечно :D

Dashuchok, ну вот - малышка здорова, все в порядке! Это же самое главное! Теперь привыкай, что у тебя доченька... Фотки не будешь выкладывать? :)

Похоже Дева1985 втихаря на УЗИ упылила... :spiteful: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...