Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ИРИНОЧКА, у меня тоже доча уверена что мальчик там, машинки уже подбирает какие купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 taly поздравляю с дочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 taly поздравляю с дочкой Ссылки скрыты. размеры у нас на срок 16 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellonaа мая просит достать ,"я покатаю немножко в коляске и назад положишь" сама ещё недавно такой была. мы нагод помладше вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 taly, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Вот это месяц!!! А в октябрятах там случайно не одни мальчишки??? Женихов на всех не хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, Привет! наверное из-за нервов животик прихватывает!!! все будет хорошо! держим кулачки!!! Ты на М. Ордынку собираешься? К Те? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 беременность на мозгах сказывается,раз такие ошибки делаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 taly, а ты уже 2е скрининговое делала узи или так просто пол узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 taly, а ты уже 2е скрининговое делала узи или так просто пол узнать? 2-ой скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, привет дорогая! Давно тебя не видать было! Я на море хочу, но стопудов еще не решила - зависит от того, что Г. скажет - можно летать или нет. По типу отдыха хочется, чтобы отель был хороший, питание, обстановка, потому что на экскурсии все равно никуда гонять не будем. Море и все включено. Из стран рассматриваю три варианта: 1. Турция - мы там уже были конечно, но отели, питание и климат там самое то. И Турция всегда впереди планеты всей по ценам. 2. Тунис - на втором месте по цене. Лететь недалеко, море теплое, в самой стране все недорого стоит. 3. Греция - давно хочу туда съездить, но она подороже будет, так как уже шенген и там много чего посмотреть на экскурсиях, так что она под вопросом. Вот такие размышления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping: Лучше банду болндинок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Bellona, ну я конечно согласна, что каждые 2 недели ходить - это перебор (хотя некоторые, у которых были ЗБ так и ходят всю беременность :wacko: ). Всему нужна своя мера. Но я не считаю, что раз в месяц от посещения УЗИ что-то будет.тоже имхо у меня была ЗБ, узи делала плановое только, если бы ходила чаще можно было что то сделать . Теперь хожу раз в 2 недели, или чаще, если почувствую что то не то. И не читаю ни каких статей про вред узи. Моё мнение вред - это не ведение. Это личный опыт. Каждый сам решает, если хочет ходить каждую неделю его дело, хочет раз в триместер - тоже. Ситуации разные бывают. Надеюсь никого не обидела? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping: а-а-а-а-а-а..хочу к вам в банду!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем доброго дня!! Девчонки, у кого будут девочки, как у вас обстояло дело с токсикозом, ато у меня на сына был, а сейчас нет, все говорят, что это на девочку, это правда?Седьмое чувство у меня в этом вопросе молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping: Лучше банду болндинок :grin: Моя вряд ли блондинкой будет :pardon: Я рыжая, муж брюнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping: Лучше банду болндинок :grin: Моя вряд ли блондинкой будет :pardon: Я рыжая, муж брюнет :grin: а у нас муж блондин. и сын его от первого брака блондин, так что блондинка вполне вероятна. хотя я-брюнетка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, к Тё можно только за месяц записаться Я на М. Ордынку к Остропик О.Н. Мне она тоже нравиться. Я у неё делала фолликулометрию в том цикле, котором заБ. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем доброго дня!!Девчонки, у кого будут девочки, как у вас обстояло дело с токсикозом, ато у меня на сына был, а сейчас нет, все говорят, что это на девочку, это правда?Седьмое чувство у меня в этом вопросе молчит. Я думаю, что это индивидуально. у меня токс был всего неделю, а у подружки, которая сегодня дочу родила аш 2 месяца и жесткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Dashuchok, taly, поздравляю с дочками :giverose: , растите красивые и здоровенькие :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 taly, привет! Поздравляю с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping: а-а-а-а-а-а..хочу к вам в банду!!!!!!!!!!!! :clapping: Присоединяйся, можно пока заочно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем доброго дня!!Девчонки, у кого будут девочки, как у вас обстояло дело с токсикозом, ато у меня на сына был, а сейчас нет, все говорят, что это на девочку, это правда?Седьмое чувство у меня в этом вопросе молчит. токсикоз не показатель, у меня у полдлруги на дочку из-за токсикоза даже в больницу клали, а с сыном ничего, это просто показатель того, что организм адаптировался или нет к беременности :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, да у меня сессия началась, голова кругом, не до инета сейчас, вот только седня один день решила все-таки отдохнуть и по дому дела сделать...воть... А в турцию мы решили потому, что родители мужа туда едут отдыхать, мы с ним там еще ни разу не были. Мне конечно тоже лучше бы в Европу, там и климат помягче, но все как обычно упирается в деньги. А отдохнуть на море нужно, потом с лялей непонятно когда еще выберемся...Мне писала девочка одна из сентябрят, они на 20й неделе ездили в египет, все хорошо. Говорит нужно только Магний В6 пить на отдыхе и при перелете и побольше жидкости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya, у меня вообще токса не было taly, у нас тоже корее всего будет блондинка, т.к. и я и муж блондины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения