Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ИРИНОЧКА, у меня тоже доча уверена что мальчик там, машинки уже подбирает какие купим :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

taly поздравляю с дочкой

Ссылки скрыты.

taly поздравляю с дочкой

Ссылки скрыты.

размеры у нас на срок 16 недель и 3 дня

Bellonaа мая просит достать ,"я покатаю немножко в коляске и назад положишь" сама ещё недавно такой была. мы нагод помладше вас :grin:

taly, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Вот это месяц!!! А в октябрятах там случайно не одни мальчишки??? Женихов на всех не хватит :grin:

Дева1985, Привет! наверное из-за нервов животик прихватывает!!! все будет хорошо! держим кулачки!!!

Ты на М. Ордынку собираешься? К Те?

беременность на мозгах сказывается,раз такие ошибки делаю :pardon:

taly, а ты уже 2е скрининговое делала узи или так просто пол узнать? :)

taly, а ты уже 2е скрининговое делала узи или так просто пол узнать? :)

2-ой скриннинг

talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping:

Allure, привет дорогая! Давно тебя не видать было! :)

Я на море хочу, но стопудов еще не решила - зависит от того, что Г. скажет - можно летать или нет. По типу отдыха хочется, чтобы отель был хороший, питание, обстановка, потому что на экскурсии все равно никуда гонять не будем. Море и все включено. :)

Из стран рассматриваю три варианта:

1. Турция - мы там уже были конечно, но отели, питание и климат там самое то. И Турция всегда впереди планеты всей по ценам.

2. Тунис - на втором месте по цене. Лететь недалеко, море теплое, в самой стране все недорого стоит.

3. Греция - давно хочу туда съездить, но она подороже будет, так как уже шенген и там много чего посмотреть на экскурсиях, так что она под вопросом.

Вот такие размышления. :)

talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping:

Лучше банду болндинок :grin:

Bellona, ну я конечно согласна, что каждые 2 недели ходить - это перебор (хотя некоторые, у которых были ЗБ так и ходят всю беременность :wacko: ). Всему нужна своя мера. Но я не считаю, что раз в месяц от посещения УЗИ что-то будет.тоже имхо

у меня была ЗБ, узи делала плановое только, если бы ходила чаще можно было что то сделать :cry: . Теперь хожу раз в 2 недели, или чаще, если почувствую что то не то. И не читаю ни каких статей про вред узи. Моё мнение вред - это не ведение. Это личный опыт. Каждый сам решает, если хочет ходить каждую неделю его дело, хочет раз в триместер - тоже. Ситуации разные бывают.

Надеюсь никого не обидела? :blush:

а-а-а-а-а-а..хочу к вам в банду!!!!!!!!!!!! :clapping:

Всем доброго дня!!

Девчонки, у кого будут девочки, как у вас обстояло дело с токсикозом, ато у меня на сына был, а сейчас нет, все говорят, что это на девочку, это правда?Седьмое чувство у меня в этом вопросе молчит.

Моя вряд ли блондинкой будет :pardon: Я рыжая, муж брюнет :grin:

Моя вряд ли блондинкой будет :pardon: Я рыжая, муж брюнет :grin:

а у нас муж блондин. и сын его от первого брака блондин, так что блондинка вполне вероятна. хотя я-брюнетка)

Allure, к Тё можно только за месяц записаться :Crazy: Я на М. Ордынку к Остропик О.Н. Мне она тоже нравиться. Я у неё делала фолликулометрию в том цикле, котором заБ. :give_heart:

Всем доброго дня!!

Девчонки, у кого будут девочки, как у вас обстояло дело с токсикозом, ато у меня на сына был, а сейчас нет, все говорят, что это на девочку, это правда?Седьмое чувство у меня в этом вопросе молчит.

Я думаю, что это индивидуально. у меня токс был всего неделю, а у подружки, которая сегодня дочу родила аш 2 месяца и жесткий :D

Dashuchok, taly, поздравляю с дочками :giverose: , растите красивые и здоровенькие :friends: .

taly, привет! Поздравляю с доченькой! :giverose:

а-а-а-а-а-а..хочу к вам в банду!!!!!!!!!!!! :clapping:

Присоединяйся, можно пока заочно :drinks:

Всем доброго дня!!

токсикоз не показатель, у меня у полдлруги на дочку из-за токсикоза даже в больницу клали, а с сыном ничего, это просто показатель того, что организм адаптировался или нет к беременности :shock:

Argelles, да у меня сессия началась, голова кругом, не до инета сейчас, вот только седня один день решила все-таки отдохнуть и по дому дела сделать...воть... :)

А в турцию мы решили потому, что родители мужа туда едут отдыхать, мы с ним там еще ни разу не были. Мне конечно тоже лучше бы в Европу, там и климат помягче, но все как обычно упирается в деньги. А отдохнуть на море нужно, потом с лялей непонятно когда еще выберемся...Мне писала девочка одна из сентябрят, они на 20й неделе ездили в египет, все хорошо. Говорит нужно только Магний В6 пить на отдыхе и при перелете и побольше жидкости..

fatya, у меня вообще токса не было :D

taly, у нас тоже корее всего будет блондинка, т.к. и я и муж блондины :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...