Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем доброго дня!!

Девчонки, у кого будут девочки, как у вас обстояло дело с токсикозом, ато у меня на сына был, а сейчас нет, все говорят, что это на девочку, это правда?Седьмое чувство у меня в этом вопросе молчит.

у меня токсикоза вообще почти не было, пару раз слегка тошнило и все. Я думаю это всё ерунда :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

я надеюсь, что доча на мужа будет похожа, он татарин. Очень мне нравяцца восточные черты :grin:

fatya, у меня вообще токса не было :D

taly, у нас тоже корее всего будет блондинка, т.к. и я и муж блондины :grin:

моя мужа пребывает в люгком шоке. так как у них в семье одни мужчины: у отца брат, у него брат родной и сын, у маминой сестры двое сыновей :pardon: Так что думаю, что наша деваха будет звездой :yahoo:

talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping:

а-а-а-а-а-а..хочу к вам в банду!!!!!!!!!!!! :clapping:

Присоединяйся, можно пока заочно :drinks:

Благодарю... :giverose: ...мечтаю о доче :man_in_love:

Дева1985, я тоже не смогла к Тё записаться неделю назад, сейчас буду звонить, запишусь к Уджераули, у которой 1й скрининг в 12 недель делала, хороший врач.

Ноябрьская Статистика показывает, что всё-таки в основном на девочек токса не было :grin:

я надеюсь, что доча на мужа будет похожа, он татарин. Очень мне нравяцца восточные черты :grin:

Я тоже хочу папину копию...он у нас черноглазый брюнет :give_heart:

Вчера мелкая пошуршала немного, сегодня сидит тихо-тихо ;) а так хочется еще :spiteful: ощутить

а у нас наоборот я татарка, муж русский светленький, хотя по чертам лица мы с ним очень похожи...интересненько какой малыш у нас выйдет))

Вчера мелкая пошуршала немного, сегодня сидит тихо-тихо ;) а так хочется еще :spiteful: ощутить

Моя шуршать под вечер начинает, перед сном, видимо тихо становица вокруг :grin:

Марина82, прости что спрашиваю и взвращаю тебя в "назад", можешь не отвечать, если плохо совсем от этого, но какова причина ЗБ была на таком большом сроке? Это довольно большая редкость.

Девочки, всеху кого недельки, с недельками. И с успешно пройденными УЗи тоже:)

У меня к вам вопросик есть.

вчера ходила в ЖК, и думаю, это у нас такая шарашкина контора или везде так?

Как у вас происходит прием врача? Вы перед посещением сдали анализы, давление, вес ,врачи уже пройдены ранее, приходите, дальше что? Анализы хорошие- вы ушли домой? Г вас слушает? измеряет? Или посмотрели друг на друга и ушли? У меня вот такой был вчерашний поход. Пытаюсь вспомнить как с малой было, все смутно, но кажется меня обмеряли каждый раз, слушали ребеночка, больше не помню:(((

И еще, я в шоке. Я за две недели набрала 1.600кг. Или у них весы такие, не пойму. Дома весов нету:(( у кого-тоесть такая прибавка в весе?

И еще вопрос: Вот по предыдущей Б, когда ходила с дочей, у меня произошли приятные для меня изменения. У меня присутствует повышеная степень гурсутизма, легкий пушок над верхней губой, на ножках волосики(впрочем как у всех, ноу меня больше:) успешно их удаляю эпилятором, после чего они стали тоненькими и растут медленно). Так вот беременность дочей сказалась так, что мои все внешние такие недостатки стали исчезать. Точно такой же эффект мне давали ОК "Диане".

С началом этой Б, моя волосатость резко анчала повышаться, что повергло меня в шок (если еще учесть что я довольно яркая брюнетка, то это капец). Я посчитала, что видимо, в этот раз мальчик. НО вот последине недели четыре, замечаю, что они снова стали у меня исчезать, редеть, светлеть... Девочки, кому не лень , и кто наблюдал подобное у себя. Отпишитесь плиз, очень интересно, особенно, если вам уже известно, кто в домике живет! Всем спасибо:)

Allure, а ты уже на второй скрининг записываешься?? или внепланово??

Allure, а вы на сколько дней хотите, в какой регион? И отель сколько звездей рассматриваете?

Jully, причина инфекции ЦМВ, ВПГ, антифасфалипидный синдром (эти антитела наружают свертываемость крови в плаценте, и ребенку не хватает кислорода). И соответственно врачи не конпетентные в ЖК, сделали плановое узи в 19 недель отставание на 2 недели, врач говорит нормально все, ничего страшного в этом нет, и я ей поверила :cry: . А через неделю уже все :cry: . И это кстати не редкость, я лежала в род доме там целое отделение с такой же проблемой было, и постоянно поступали новые и новые девочки :( .

Дева1985, записалась на вторник на второй скрининг.

Argelles, на 3 недели в Мармарис, отель какой-то там супер-супер, название не знаю, надеюсь еда там будет нормальная. :glare: правда поездка пока еще только в планах, билеты не куплены. Может и не в Турцию поедем)

Jully, я еще не знаю кто у нас (хотя надеюсь на девочку), я сама светленькая и волосатость у меня небольшая, но в беременность она резко повысилась. Заметила по ногам (но тут еще ладно) и ПУЗ стал волосатым - этакая дорожка из волос появилась ...:banghead: ...оч.надеюсь, что после родов она исчезнет

А... и еще, по поводу шевелюшек. Вчера Г спрашивает: "шевеления есть?*

- есть, говорю, что-то там копошиться.

-нет, не может быть, еще слишком рано.

-а я чувствую, раньше такого не было.

Далее последовало ее объяснение, она попросила меня вытянуть руку и стала демонстрировать ощущения на руке, так вот девочки действительно, это не шевелюшки как она утверждает. ОНа говорит, что это растет матка, и кишечник отодвигается и как бы скребется об нее, в результате чего мы и ощущаем эти копошения. А шевеления, это сначала слегка заметные толчки, которые дальше усиливаются. А я подобное начала ощущать примерно с 11 недель. Ясно, что малыш в 50 см ну никак не может такие ощущения давать, поскольку малюсенький и еще слишком слаб, с еще только развивающимися мышцами. Так что девочки, видимо, такие наши ранние шевелюшки ,это как раз и бальзам нам на душу, что маточка наша растет вместе с ребеночком:)

Марина82, а мне в ЖК дали направление к гемостазиологу, потому как АЧТВ повышен...но результаты анализов старые, сегодня пересдала, надеюсь у меня в этом плане все в порядке. А то ведь страшно :beg:

Allure, мне на второй скрининг только в 19 идти :pardon: Блин, через пол часа выходить на Узи, а я опять не уверена идти или нет. Да что такое, настроение меняется каждую минуту :scratch:

Allure, я всю беременность клексан колю, для улучшения гемостаза, и проверяю его каждые 2 недели. Если что не так, назначат какое нибудь лечение не переживай, главное вовремя увидеть

Дева1985, а в 19 недель не поздно? мне врач говорила 2й скрининг на 16-18 недель.

Марина82, анализы будут готовы только в понедельник, а я уже вся извелась...как там мой бэбик..хорошо ли ему в животике? хватает ли кислорода...?..... :cray:

а у нас наоборот я татарка, муж русский светленький, хотя по чертам лица мы с ним очень похожи...интересненько какой малыш у нас выйдет))

ООО пруто :grin: а можно вопросик? Тебя как зовут?, а то у нас прям ступор по поводу имени :scratch:

Allure, я тоже спросила не поздно ли?. Она выдала мне направление и там написано, что лабораторияя советует оптимальные сроки с 17-19 нед. Вот. ;)

chekuda, Альбина :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...