Марина82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем доброго дня!!Девчонки, у кого будут девочки, как у вас обстояло дело с токсикозом, ато у меня на сына был, а сейчас нет, все говорят, что это на девочку, это правда?Седьмое чувство у меня в этом вопросе молчит. у меня токсикоза вообще почти не было, пару раз слегка тошнило и все. Я думаю это всё ерунда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 я надеюсь, что доча на мужа будет похожа, он татарин. Очень мне нравяцца восточные черты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya, у меня вообще токса не было taly, у нас тоже корее всего будет блондинка, т.к. и я и муж блондины :grin: моя мужа пребывает в люгком шоке. так как у них в семье одни мужчины: у отца брат, у него брат родной и сын, у маминой сестры двое сыновей :pardon: Так что думаю, что наша деваха будет звездой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 talyОх круто!!! Поздравляю!!! Ай-да девчачью банду собирать :friends: :grin: :clapping: :clapping: :clapping: а-а-а-а-а-а..хочу к вам в банду!!!!!!!!!!!! :clapping: Присоединяйся, можно пока заочно :drinks: Благодарю... :giverose: ...мечтаю о доче :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, я тоже не смогла к Тё записаться неделю назад, сейчас буду звонить, запишусь к Уджераули, у которой 1й скрининг в 12 недель делала, хороший врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ноябрьская Статистика показывает, что всё-таки в основном на девочек токса не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 я надеюсь, что доча на мужа будет похожа, он татарин. Очень мне нравяцца восточные черты :grin: Я тоже хочу папину копию...он у нас черноглазый брюнет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Вчера мелкая пошуршала немного, сегодня сидит тихо-тихо а так хочется еще :spiteful: ощутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 я надеюсь, что доча на мужа будет похожа, он татарин. Очень мне нравяцца восточные черты :grin: а у нас наоборот я татарка, муж русский светленький, хотя по чертам лица мы с ним очень похожи...интересненько какой малыш у нас выйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Вчера мелкая пошуршала немного, сегодня сидит тихо-тихо а так хочется еще :spiteful: ощутить Моя шуршать под вечер начинает, перед сном, видимо тихо становица вокруг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Марина82, прости что спрашиваю и взвращаю тебя в "назад", можешь не отвечать, если плохо совсем от этого, но какова причина ЗБ была на таком большом сроке? Это довольно большая редкость. Девочки, всеху кого недельки, с недельками. И с успешно пройденными УЗи тоже У меня к вам вопросик есть. вчера ходила в ЖК, и думаю, это у нас такая шарашкина контора или везде так? Как у вас происходит прием врача? Вы перед посещением сдали анализы, давление, вес ,врачи уже пройдены ранее, приходите, дальше что? Анализы хорошие- вы ушли домой? Г вас слушает? измеряет? Или посмотрели друг на друга и ушли? У меня вот такой был вчерашний поход. Пытаюсь вспомнить как с малой было, все смутно, но кажется меня обмеряли каждый раз, слушали ребеночка, больше не помню(( И еще, я в шоке. Я за две недели набрала 1.600кг. Или у них весы такие, не пойму. Дома весов нету( у кого-тоесть такая прибавка в весе? И еще вопрос: Вот по предыдущей Б, когда ходила с дочей, у меня произошли приятные для меня изменения. У меня присутствует повышеная степень гурсутизма, легкий пушок над верхней губой, на ножках волосики(впрочем как у всех, ноу меня больше успешно их удаляю эпилятором, после чего они стали тоненькими и растут медленно). Так вот беременность дочей сказалась так, что мои все внешние такие недостатки стали исчезать. Точно такой же эффект мне давали ОК "Диане". С началом этой Б, моя волосатость резко анчала повышаться, что повергло меня в шок (если еще учесть что я довольно яркая брюнетка, то это капец). Я посчитала, что видимо, в этот раз мальчик. НО вот последине недели четыре, замечаю, что они снова стали у меня исчезать, редеть, светлеть... Девочки, кому не лень , и кто наблюдал подобное у себя. Отпишитесь плиз, очень интересно, особенно, если вам уже известно, кто в домике живет! Всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, а ты уже на второй скрининг записываешься?? или внепланово?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, а вы на сколько дней хотите, в какой регион? И отель сколько звездей рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Jully, причина инфекции ЦМВ, ВПГ, антифасфалипидный синдром (эти антитела наружают свертываемость крови в плаценте, и ребенку не хватает кислорода). И соответственно врачи не конпетентные в ЖК, сделали плановое узи в 19 недель отставание на 2 недели, врач говорит нормально все, ничего страшного в этом нет, и я ей поверила . А через неделю уже все . И это кстати не редкость, я лежала в род доме там целое отделение с такой же проблемой было, и постоянно поступали новые и новые девочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, записалась на вторник на второй скрининг. Argelles, на 3 недели в Мармарис, отель какой-то там супер-супер, название не знаю, надеюсь еда там будет нормальная. :glare: правда поездка пока еще только в планах, билеты не куплены. Может и не в Турцию поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Jully, я еще не знаю кто у нас (хотя надеюсь на девочку), я сама светленькая и волосатость у меня небольшая, но в беременность она резко повысилась. Заметила по ногам (но тут еще ладно) и ПУЗ стал волосатым - этакая дорожка из волос появилась ...:banghead: ...оч.надеюсь, что после родов она исчезнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 А... и еще, по поводу шевелюшек. Вчера Г спрашивает: "шевеления есть?* - есть, говорю, что-то там копошиться. -нет, не может быть, еще слишком рано. -а я чувствую, раньше такого не было. Далее последовало ее объяснение, она попросила меня вытянуть руку и стала демонстрировать ощущения на руке, так вот девочки действительно, это не шевелюшки как она утверждает. ОНа говорит, что это растет матка, и кишечник отодвигается и как бы скребется об нее, в результате чего мы и ощущаем эти копошения. А шевеления, это сначала слегка заметные толчки, которые дальше усиливаются. А я подобное начала ощущать примерно с 11 недель. Ясно, что малыш в 50 см ну никак не может такие ощущения давать, поскольку малюсенький и еще слишком слаб, с еще только развивающимися мышцами. Так что девочки, видимо, такие наши ранние шевелюшки ,это как раз и бальзам нам на душу, что маточка наша растет вместе с ребеночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Марина82, а мне в ЖК дали направление к гемостазиологу, потому как АЧТВ повышен...но результаты анализов старые, сегодня пересдала, надеюсь у меня в этом плане все в порядке. А то ведь страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, мне на второй скрининг только в 19 идти :pardon: Блин, через пол часа выходить на Узи, а я опять не уверена идти или нет. Да что такое, настроение меняется каждую минуту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, я всю беременность клексан колю, для улучшения гемостаза, и проверяю его каждые 2 недели. Если что не так, назначат какое нибудь лечение не переживай, главное вовремя увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, а в 19 недель не поздно? мне врач говорила 2й скрининг на 16-18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Марина82, анализы будут готовы только в понедельник, а я уже вся извелась...как там мой бэбик..хорошо ли ему в животике? хватает ли кислорода...?..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 я надеюсь, что доча на мужа будет похожа, он татарин. Очень мне нравяцца восточные черты :grin: а у нас наоборот я татарка, муж русский светленький, хотя по чертам лица мы с ним очень похожи...интересненько какой малыш у нас выйдет)) ООО пруто :grin: а можно вопросик? Тебя как зовут?, а то у нас прям ступор по поводу имени :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, я тоже спросила не поздно ли?. Она выдала мне направление и там написано, что лабораторияя советует оптимальные сроки с 17-19 нед. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 chekuda, Альбина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения