Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Jully, у меня пока приемы в ЖК раз в месяц, каждый раз измеряют давление, вес, ВДМ вот последний раз мерили, и мочу перед каждым приемом сдаю.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, я тоже спросила не поздно ли?. Она выдала мне направление и там написано, что лабораторияя советует оптимальные сроки с 17-19 нед. Вот. ;)

Меня Г отправила на 2 скрининг в 18-20 неделек, но я почитала инет, девочек послушала и решила пораньше пойду. Завтра, получится 17+2.

Дева1985, блин..может переписаться на 17 недель...? :scratch:

chekuda, Альбина :)

Клево :grin: мне нравицца. Вечером мужу предложу

Allure, да не забивай себе голову. Иди как в основном советуют и как уже настроилась :friends:

Ясно, что малыш в 50 см ну никак не может такие ощущения давать, поскольку малюсенький и еще слишком слаб, с еще только развивающимися мышцами. Так что девочки, видимо, такие наши ранние шевелюшки ,это как раз и бальзам нам на душу, что маточка наша растет вместе с ребеночком:)
в 50 см не очень то и слаб :lol: как даст мало не покажется

Ссылки скрыты.

Я иду на второй скрининг завтра, в 17 недель и 3 дня

Насчет шевелюшек и растущей матки, матка же ведь не рывками растет чтоб прям чувствовалось как она трется об кишечник, и неуже ли так сильно, что это почувствовать можно, а шевелящегося малыша нет :shock: и шевеления это не всегда пинки, чаще всего у меня доча водила ручкой, ножкой, и просто ворочалась.

chekuda, спасибо)

Дева1985, переживаю, что результаты будут неверными на 16 недель, хотя по последнему узи мы опережаем на 4 дня.

taly Поздравляю с дочей :giverose:

У меня сын светленький, так что возможно мы с дочей присоединимся к банде блондинок :spiteful:

Блин, девочки ну помогите мне принять решение идти или нет :scratch: Что-то я себя совсем не узнаю. Обычно что запланировала, то делаю, а здесь сомнения появились. Грудь начала опять болеть...

лаkkи, обожаю Белоруссию! Душевные люди, замечательная природа, а цены - это просто капец! особенно они шокируют москвичей! :) Про Украину и юг России я в плане сервиса просто молчу. Это не стоит тех денег, которые просят. Белоруссия - это конечно где-то совок. Но добротный и очень недорогой. Ну, в прошлом году мы были у родных мужа в деревне, но для беременной такой отдых не очень годится, хочется больше комфорта, но там ведь куча санаториев! правда, бронировать надо заранее, желающих - море. Но может у нас получится?

Dashuchok, я тебя поздравляю! Главное, что у вас все хорошо! Хочешь честно? Сегодня, когда ты засобиралась на УЗИ, меня кольнула мысль, что ты придешь именно с этой новостью. Не знаю почему. Слушай, ну ведь гарантия не 100%? или уже прям голову на отсечение дали?

Марина82, ты знаешь, тут еще не факт, что ребенка можно было бы спасти, а если бы и спасли, то большая вероятность отставания в умственном развитии. Когда я была Б, таких анализов не сдавали. и я ничего об этом не знала. выносила дочу нормально, но в три месяца она заболела, кишечная инфекция, причем условно-патогенная. Врач три дня не могла определить что с ней. была высокая температура, плохо ела, вот и все симптомы, а в ночь на четвертые сутки, рвота сильнейшая и понос, до этого не было ни рвоты ни поноса, стул в порядке. попали сразу в реанимацию на трое суток, далее- две недели лечения, практически не дающего результата, далее- еще одна реанимация на трое суток уже с другим диагнозов (гнойный менинго-энцефалит). Вспоминать это, думаю, повторись- я бы не выдержала ни физически ни морально. Я была молоденькой совсем, но до сих пор бьольно вспоминать отношение заведующей, которая во всем обвиняла мое типа некачественное молоко, а когда я пришла к енй и говорю, у нее менингин возможно, посмотрите ее, проверьте, мне ответили что я дура. Но я то знаю своего ребенка который с рождения не плакал никогда, а тут, при любом шорохе и движении она начинала дико простсо кричать. Заведующая атк и ушла. а другая врач, втихаря от нее, пришла в плату, сказала брать ребенка и идти с ней. Так она в реанимации и осталась. Были потеряны сутки, целые сутки, все это время мой ребенок мучался нестерпимой болью, потом ей ставили на головки капельницы под которыми она лежала 6-8 часов. Мне ее вернули всю желтенькой, спящей, как будто не живой. Но потом она начала издавать звуки, а я никак не могла понять спит она или нет, потому что глаза она не открывала. Какков был мой ужас и ужас врачей, чторебенок бодрствует, но не может открыть глазки и нет реакции на свет зрачков. Не буду сильно вдаваться, но она месяцбыла парализованоной на правую сторону, ничего не слышала около недели, левый глазик открылся через неделю полностью и был здоров, правый, открывался полтора месяца и реакции на свет зрачка не было. В выписке из больницы написали- "врожденная цитомегаловирусная инфекция". Я во всем винила конец-то же себя. Но потом появился инет, и я стала читать. Так вот ЦМв на малых сроках всегда приводит к выкидышу и ЗБ, а на более поздних сроках к уродствам плода и умственной отсталости. Я тогда думала, мой то ребенок был абсолютно здоров. А еще позже выяснилось. Что у меня нет иммунитета к ЦМВ, т.е. ребенок тоже не мог быть заражен внутриутробно, врачи таким образом снимали с себя ответсвненость за случившееся.

Прости, что так много и о моем больном. НО Мариш, подумай, если твоя кроха отставала в развитии уже в 19 недель на две недели, это уже о чем-то говорит. Ты могла начать лечить ЦМВ, но, кстати, его лечат во второй половине Б, насколько я знаю, у ребенка на тот момент, скорее всего были изменения в развитии. Каким бы он родился? Природа , она мудрая, это естественный отбор. ПРости, что так жестко, но это так. Не вини себя, не вини врачей. Значит так нужно было.

OliaLia, а ты дочу ожидаешь, или пока неизветно кто в домике?:) наверное у тебя мальчик:)

Allure, я первый скрининг вообще делала в 10 нед. Иузи и кровь. Все результаты были хорошими. Мы тоже опережали на 5 дней. Так что не переживай, иди в 16 нед. и ни о чем не думай ;)

OliaLia, привет. я тоже не знаю на что это похоже - но сегодня около получаса чувствовала щекотку в пузике. :D так что у каждого свои какие то ассоциации))

Наверно и правда у каждого свои... :scratch: ...правда и щекоткой я свои ощущения не могу назвать...тем более полчаса..это ж ОГО-ГО сколько...У нас больше похоже именно на пиночки (хотя пиночки - это конечно громко сказано)

Дева1985, если тебе после узи спокойнее будет - иди!

OliaLia, а ты дочу ожидаешь, или пока неизветно кто в домике?:) наверное у тебя мальчик:)

Почему мальчик? Потому что волосатость повысилась?....Пока еще не известно пол, узнаем в 22 недели.

Дева1985, иди сходи, успокой свою душеньку, а то будешь мучаться "идти-не идти" и сегодня и завтра и послезавтра ...и все равно ведь сходишь ;)

OliaLia, у меня тоже на пузике темные волоски выросли, до этого были, но не так много и светлее...

taly, с доченькой тебя! Точно девчачий бум! надо же было мне так вляпаться! :grin:

Дева1985, собирайся на УЗИ! Хватит мучаться. :)

Argelles, OliaLia, Allure, спасибо вам!!!! Побежала я!!! Из дома уже отпишусь часика через 2 :D

А у кого-нибудь появилась на пузике темная полосочка..ну знаете такие бывают...или они позже появляются?

Allure, а у меня раньше пуз вообще лысый был, а тут волосатая дорожка от груди до лобка..бррр

Дева1985, УДАЧИ!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...