Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, у меня темная дорожка где-то с 8 недель..

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

OliaLia, у меня темная дорожка где-то с 8 недель..

У меня примерно так же. Просто думаю, если есть такая волосатая дорожка, то этой темной линии наверно не будет, или они не исключают друг друга....

OliaLia, ну у меня и то и др. я еще смугленькая и брюнеточка, поэтому меня это не удивляет..

Allure, яяясненько ;)

OliaLia, у меня в первую Б полосочка темная только к 30 неделям появилась, и сейчас нету пока тока волоса :Crazy:

Bellona, аналогично. Дочка почти не пиналась, а как бы водила ручками и ножками, волну пускала! :grin:

Возьмите нас в банду блондинок! Старшая доча у меня блондинка с черными глазами, так хочется, чтобы младшенькая папины серые глазки унаследовала...

Bellona, Allure, мы - волосопузатые красотки!!! :spiteful: :man_in_love:

У меня две беременности, обе дочки, оба раза волосатость не повышалась! :grin: Но если честно, полвышенная волосатость у меня в принципе исключительно на голове. В остальных частях тела волосиков мало. Есть ли зависиомсть волосатости от пола ребенка - не знаю. Если смотреть по мне - получается, есть...

Елена_1977, я перечитала столько в инете про волосатость...сделала вывод, что зависимости никакой нет, и успокоилась. :) ..Тебе просто повезло ;)

У меня в первую Б волосатость не повышалась, сейчас темные волоски стали расти на животе, на груди, и вообще волосы быстрее растут и появились прыщики, по одному то там то там, красавишна вообщем :Crazy:

OliaLia, да, потому что мужсих гормонов больше становится. Это научно доказанный факт.

Елена_1977, я вот сейчас подумала... :Crazy: ...ты уже наверно привыкла к мысли о второй доче, и папку вашего приучили, что будет у вас матриархат, а потом вдруг БАЦ...и сюрпризик получится :Crazy::Crazy: ....мужского полу

Елена_1977, я перечитала столько в инете про волосатость...сделала вывод, что зависимости никакой нет, и успокоилась. :) ..Тебе просто повезло ;)

У меня мама говорит когда Б со мной ходила тоже волосатость повысилась

Bellona, Jully, блин...ну что ж...буду мысленно настраиваться на мальчишку...значит интуиция у меня напрочь отсутствует :dirol:

OliaLia, зачем на мальчишку, вдруг у меня девочка окажется и волосатость не причем :grin:

В первую Б ходила с дочей, мужских гормонов у меня в принципе переизыбок, а доча добавила женских. (Вот и поулчился эффект Диане)Тоже самое и с мальчиками. Повышается количество мужских гормонов. А у тех у кого и так их было с избытком, совсем начинают оволосевать:)НО временно:) на время Б:) дальше все на круги своя.

у меня дорожек пока нет. В первую Б волосатых дорожек не было, только темная от пупка до груди именно пигментая.

OliaLia, не настраивайся на мальчишку, просто расслабься и жди:) а то еще захочешь меня побить потом:)

OliaLia, зачем на мальчишку, вдруг у меня девочка окажется и волосатость не причем :grin:

Ой, не знай...мне кажется у тебя сынуля ...

Елена_1977, извиняюсь за приставучесть, но может посмотришь мой пузик, вынесешь вердикт??

OliaLia, твои слова да богу в уши :rotfl:

OliaLia, не настраивайся на мальчишку, просто расслабься и жди:) а то еще захочешь меня побить потом:)

Ну ты чего...я в беременность наоборот спокойней стала, конфликтов избегаю, так что не боись...все, что родится - все мое!!!

Bellona, прыщики! :banghead: В первую беременность вообще все напрочь пропало, что было, а теперь повылазило везде, где можно! Караул!

OliaLia, не, вот чувствую я, что никаких сюрпризов не будет, ну вот не будет и все тут! Хотя муж явно пытается надеяться. Хотя к мысли о второй дочке привык быстро, даже странно.

OliaLia, с твоим пузиком меня терзают смутные сомнения. Ты такая аккуратненькая, что не поймешь ни фига кто в животике! :) ты меня не бей, пож-та, но мне кажется, что больше похоже на мальчика...

Елена_1977, девченки, вы что...я добрая...спасибо тебе огромное за мнение :giverose:

Bellona, у меня тоже прыщи, тоже красотка еще та, но мне кажется они у меня от холода, дома прохладно, воды горячей нет, мерзну как на знаю кто.

Девочки, я заметила, что у меня живот волосатее стал. Дорожка и раньше была - я сама по себе темная, а сейчас он гуще стала и темнее.

А еще у меня пупок менее глубокий стал... :blush: :blush: :blush:

OliaLia, где-то по приметкам читала, что во время Б, если носишь девочку, то денщина становится легко раздражимой и даже где-то агрессивной и плохо контролирующей свои эмоции, а если мальчишку, то наоборот, становится пофигисткой спокойно:) вот на тебе и проверим:)

OliaLia, ну ты ж понимаешь, я такой специалист! :) Не слушай меня!Пока у меня стойкие ощущения пацанов по-прежнему у Fedelta, Finia и Bellona. Девочки, не подкачайте! :grin: ВОт с Дашей не была уверена и что из этого получилось... :drinks: Интересно, Анюта наша в Молдавии аппрат УЗи не нашла? Чего-то не заходит к нам совсем... ну конечно, свежий воздух, свежие фруктики, обо всем забудешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...