KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, точно, пупок у меня тоже мельчает...он у меня вообще-то глубокий(был), я все лелеяла надежду, что он не вылезет...но видно зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Jully, а я вот в первую беременность была спокойная и веселая, а в эту раздражительная и злая! А у меня оба раза дочки! :grin: Просто с годами характер испортился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, а мне, а мне мальчика? OliaLia, как думаешь, пупок когда вывернется, после родов сразу обратно ввернется или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Приветик!Девочки,хелп.Пошла сегодня на учет встать,а та врач,у кого хочу,не на моем участке( сказала,идти к заведующей,и если та РАЗРЕШИТ,то возьмет меня.Скажите,на какой закон мне ссылаться при отказе заведующей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, Лен, хотелось бы подкачать :grin: Но вообщем-то у меня и самой сложилось стойкое ощущение,что мальчишка там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Jully, проверим-проверим. А вы то уже знаете, кого ждете? Елена_1977, ... я думаю ей там есть чем заняться, кроме поисков аппарата УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, а мне, а мне мальчика? OliaLia, как думаешь, пупок когда вывернется, после родов сразу обратно ввернется или нет? Я думаю вернется, я как-то и не рассматриваю другой вариант :scratch: Может уже состоявшиеся мамочки просветят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, может и так А я себя никак проанализировать не могу. Я могу быть спокойно как тапочки довольно долгое время, а потом какое-то время раздраженной. В первой Б я была очень плаксивой, ранимой и раздраженной. А может сказывается то, что доча у тебя уже есть, да еще и не такая уж и большая. Все же забот больше сейчас,чем раньше, вот и раздражаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Я помню,у кого-то из вас был конфликт с заведующей.не помню у кого( и что она приводила за аргументы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, нет, не знаем, собираюсь 17 июня на узи, там и посмотрим какой сюрпризик нас ждет мальченку очень хотим, дочка прям бредит, братик да братик, все ходит животик мой гладит. все время братика просила и как увидела тест "+", сказала: "Ура, братик наконецто будет":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 вот такой интересный календарик нашла Ссылки скрыты. там можно посмотреть примерный рост и вес малыша...а то все таблички показывают только до 13 недель. Конечно все это условно, но все равно очень приятненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Jully, говорят "устами младенца...." может и наворожит себе братика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, а пузик давай! Я же не могу работать вслепую? :rotfl: Gamon, там знаешь, что самое главное? ЧТобы было согласие врача, что она готова тебя вести. Ты с врачом говорила? Просто если она согласна, она тебе сама подскажет, что делать. Или, как моя, сама все сделает, без вопросов. И вообще, это не ты должна ссылаться на законы, а заведующая должна тебе дать письменный отказ (если откажет) с объяснением причин. Fedelta, Таташ, да я понимаю, что ты больше доцю хочешь. Но вот от ощущений отделаться не могу. но в конце концов могу же я ошибаться? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, а мне, а мне мальчика? OliaLia, как думаешь, пупок когда вывернется, после родов сразу обратно ввернется или нет? Я думаю вернется, я как-то и не рассматриваю другой вариант :scratch: Может уже состоявшиеся мамочки просветят? Вернется, куда ж он денется :friends: Я тоже по началу переживала, но как только живот пропал и пупок вернулся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Jully, да, думаю дело именно в том, что забот больше, поэтому и общее состояние - и физическое и душевное - похуже. девочки, не бойтесь вы насчет пупка! Уберется обратно, ну куда ему деваться? У меня вот зато темная полосочка пигментная от, пардон, лобка до пупка, так после родов и не убралась полностью. посветлела, но осталась. А вот моя хочет сестричку и баста! если она вообще кого-то хочет. По-моему, она еще не сильно понимает, что происходит. Ей просто активно слово "братик" не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, да не ошибаешься ты :grin: по поводу меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 У меня пупок во время Б не выворачивался даже, плоский стал но наружу не торчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Fedelta, придется нам, дорогая моя, идти за третьими. Василиска с нами точняк пойдет. Так и наберем компанию на следующую темку. Например, Ноябрята-2011! :grin: Кто еще с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена 1977 врач сказала,идти к заведующей и договариваться с ней.Если разрешит,идти к ней во вторник к 14:30-она меня записала на прием.Получается,врач вроде б согласна,раз записала,а если заведующая откажет???боюсь этого.Хочу только к этому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gamon, тебе когда к заведующей, в понедельник пойдешь? Попробую у себя поискать статью на эту тему, вроде была. или Инет поковырять. тут в Форуме точно об этом говорили, я даже распечатывала, но попробуй теперь это все найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена1977 да,в понедельник,наверное,буду искать в форуме( а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gamon, во, почитай! Подробно все описано! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена1977 спасиб!но там ничего нет о том,что я могу выбрать врача.Буду искать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ага, я пока тоже не нашла. Но ведь в голове крутится фраза "в случае согласия врача". Значит, где-то я ее вычитала! бум искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, Вы с такой скростью пишите :this: Уйдушь на нессколько часов + 10 страниц. Сейчас пришлось поехать на метро. Девочки, беременные, кто на метро - ВАМ ПАМЯТНИУ НАДО СТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душно, пахнет. Зашла девочка беременная, уже месяц 8, так ей никто место даже не уступил...фу :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения