Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, во-во. Мне в первую беременность нескольких поездок в метро хватило выше крыши. Хамство сплошное, никто места не уступит. Терь только на машине, хватит с меня впечатлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, а мне кажется нужно в метро просто говорить не стесняясь: уступите место. Не исключено, что просто не замечают. Я раньше когда ездила в метро очень часто сидела, ни на кого не смотрела или книжку читала, или с телефоном возилась... Но если замечала девочек беременных, конечно уступала. А вообще я конечно сама не представляю как ездить в метро во время беременности. Просто у меня токсикоз достаточно жесткий, я за дорогу останавливаюсь по 2 раза и работаю на пакетик. А как с пакетиком в метро? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nadd, ДА многи действительно не замечают, а многие просто делают вид. Но постоять не самое страшное - просто давка - вот это действительно опасно!!!!!!Особенно в час пик. + у меня токсикоз прошел месяц назад....но сегодня в метро я была на грани.... Короче впечатлений сегодня у меня :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Приветик всем! спасибо за поздравления! только что приехала домой с обалденным костюмом для Бю из льна, довольная как слон.. у нас сегодня сумашедшая жара и хочется на море! а я с родным братом поспорила еще до Б., на путевку в Турцию... если у меня девочка, то еду я, а если мальчик отправляю брата.. обрадовала его сегодня, чтобы готовил денежку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Fedelta, придется нам, дорогая моя, идти за третьими. Василиска с нами точняк пойдет. Так и наберем компанию на следующую темку. Например, Ноябрята-2011! :grin: Кто еще с нами? Если ты мне правильно мальчика напророчила, то я с вами в "Ноябрятах 2011" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, я все время в метро езжу...уступают место только женщины и девушки. А мужики.. :rules: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, Вот таким как ты ПАМЯТНИК НАДО ПРИ ЖИЗНЕ!!!!ДЕРЖИСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Евгенчик, да ладно...я можно сказать уже привыкла..к тому же езжу я не больше мин.40-45 и в основном в то время, когда народу не очень много...так что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nadd, в ответ на такую просьбу можно много интересного наслушаться. Как моей подруге сказали "ну и что? Твои проблемы". Поэтому я чего-то не рисковала просить... OliaLia, ну, с тобой еще не все ясно. Как впрочем и с Fedelta, что бы она там у нас ни говорила! Ну а на самом деле я правда все равно хочу троих, но теперь муж напрягся, говорит, 2 девочки - еще куда ни шло, но три - это капец! :grin: Но я ведь его знаю! Уговорится! Дай Бог родить вторую в срок и благополучно. Будут детки мои, я, муж и родители здоровы - можно и за третьим сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allure, ну это еще терпимо..просто в час пик заталкают и не заметят что беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Буду собираться потихоньку домой. Через магазин. такой список покупок получился - жесть. А мы только решили экономить... ничего у нас не получится с экономией, это однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 taly, это все потому что у нас с тобой штаны одинаковые! Вот нам и по дочке досталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Хуже метро, наверно только стоя в маршрутке типа ПАЗик, еще по нашим дорогам, я тут ехала дочу посадила а сама двумя руками за поручни держалась чтобы не свалится, каждую ямку (а их у нас 5 штук на квадратный метр) объезжает не сбавляя скорости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, зато он в малине :man_in_love: А я вот размышляю...раньше хотела двоих, но беременность очень тяжело дается, больше месяца в больнице, два месяца в лежку (только в туалет), постоянная тошнота, рвота...и никаких прогнозов врачей, только куча таблеток и капельницы. А еще и половины срока нет. Да еще и в анамнезе два выкидыша...Боюсь, что второй раз не выдержу. Хотя все быстро забывается, может потом по другому буду все воспринимать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, ну да, я кончено маханула -за третьим собралась. Дай Бог, чтобы вторая детка родилась благополучно и доченьки мои были здоровы и счастливы. А ты не переживай. Кто знает, как тебе дастся второй ребенок? Может, все будет легко и совсем по-другому. А боль и неприятности быстро забываются. Особенно родов это касается, в схватках лежала думала - ни за что и никогда больше! А дочку увидела и сразу решила - хочу еще! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, фотку попозже выложу, я думала может ты дистанционно умеешь - вот каким местом форум читаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, ну вот вообще насчет вот троих девушек, которых я назвала, уверенность возникла на ровном месте! не спрашивай почему! Все равно не знаю! А с тобйо незнаю. Ты мне так забила сознание своим "хочу мальчика", что я уже даже не знаю, что говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, конечно все твои девочки будут здоровы-счатливы!!! А роды-то ...понятно, что тут приятного мало, но они длятся не больше суток, это-то и успокаивает, а беременность...это ж целых 9месяцев...ого-го...а если рядом с тобой еще и детка маленькая, то это наверно еще тяжелей. Да что там говорить, не наверно, а точно!!! Но, как говорится, мы предполагаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, вот и я сама не знаю... Вроде сладкое ем, а муж сына хочет. Сейчас зашла по ссылке Ссылки скрыты. и еще про свою неделю прочитала и мужу абзац отправила Начиная с этой недели, устраивайте "концерты по заявкам слушателей". Исполнитель подойдет любой. Пойте сами, под аккомпанемент или без него. Пробуйте разный репертуар - от народных до популярных песен. Привлекайте папу - если не хочет петь, то пусть декламирует стихи, или просто "разговаривает" с малышом. Голос отца должен попасть в память ребенка еще задолго до рождения. Так что вечером жду творческий вечер стихов и песен. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Елена_1977, нашла для тебя предложение - Отпуск твоей мечты: Собираетесь в отпуск с ребенком? Для увлекательного отдыха родителей с детьми предлагаем тур ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ от компании НАТАЛИ ТУРС на курортах Испании, Греции, Кипра. Для детей от 2 до 5 лет – отдых со сказочными героями сериала «Лунтик и его друзья». Отпуск с Лунтиком - для тебя наверное это что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Надеюсь, что будет меньше суток! Мои первые роды длились в целом 12 часов, из них половину времени я почти ничего особенно страшного не ощущала! :grin: А с деткой конечно сложнее в плане того, что ведь внимание нужно старшему ребенку. Я очень переживаю, как моя отреагирует на появление сестренки. Она ведь у меня молчальник великий. ни словом не упрекнет, а только замкнуться может. поэтому решил посвятить ей весь декрет! И потом будет моей главной помощницей, она это любит. И будет у нас две мышки-малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки всем привет. Недавно выписали из больницы ,был полип напугал нас ужас просто, потом на работе разгребала все, было не до компьютера. Вот поледние новости были на УЗИ в пренатальном центре у нас будет сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, мне как раз еще отпуск с Лунтиком для полного счастья нужен! :rotfl: Вот спасибо тебе, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allexs, привет, поздравляю! Bellona, ты где? Следишь за очередью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Allexs, привет! Как сейчас себя ведет твой полип? Что врачи говорят? Поздравляю с сыночком! Женихов прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения