Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allexs, поздравляю и с выпиской, и с результатами узи, и с сынулей!!! :giverose:

Елена_1977, ну про сутки-то...это я по максисуму...да, ты права, я как то и не подумала, что она ведь и ревновать может, тем более она уже большая, соображает что-к чему, стараться вам, мамочка, придется, напару с папкой, что б дочи счастливые были и дружные ;)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, по этому календарику так прикольно смотреть, как сокращается время до встречи с малышом :grin:

OliaLia, ссылка вообще - супер! Молодец, что нашла - сижу, завороженно на минуты-секунды смотрю. :)

Да полим(на шейке) удалили он был очень маленьким, но немного кровил.А так все отлично сейчас попробую выгрузить фотку малыша.

Argelles, слежу слежу, пока можно не паниковать девочек больше все равно :D

Bellona, ну ладно, успокоила. :)

А я за день сама кастрюлю супа съела... :blush:

Дева1985 обещала отписаться через 2 часа, мне кажется пора ей уже появиться...

OliaLia, ссылка вообще - супер! Молодец, что нашла - сижу, завороженно на минуты-секунды смотрю. :)

:blush:

И не говори, кажется так долго еще, а как посмотришь как время бежит...не успеешь оглянуться и рожать уже срок подойдет...

OliaLia, мне тоже кажется, что время тянется...

А как родим, так наверное Б. будет казаться достаточно быстрым мероприятием. :)

Но это я предполагаю - опыта нет еще. :)

Девочки болтушки, пока ходила на экзамен, столько понаписали, ужас, не буду перечитывать, уж не обижайтесь :pardon:

Allexs, поздравляю с сыночком :giverose: , растите здоровенькие

Argelles, я тоже опыта не имею. Потом наверно даже повторить все это захочется, ностальгия будет по пузику...

Дева1985 наверно вся в эйфории гуляет с пузиком, да вкусности лопает...забыла про нас :spiteful:

Марина82, рассказывай, как экзамен, студентка? Сдала? :)

ты на кого учишься?

Марина82, спасибо, будем стараться.

Марина82, ну как экзамен? Да и не читай, все равно ничего "нового" не найдешь :grin: ...

Дева1985 наверно вся в эйфории гуляет с пузиком, да вкусности лопает...забыла про нас :spiteful:

Что значит забыла??? А кто ее на УЗИ отпустил? :)

в следующий раз не пустим да и все! Будет знать как про отчет забывать! :spiteful: :grin:

Argelles, OliaLia сдала :yahoo: , у меня 2 специальности "Менеджмент" и "Водоснабжение и водоотведение". Заочное. Учусь паралельно сразу на 2 факультетах. 5 курс. Следующий год диплом - не знаю осилю или академ надо будет брать. там видно будет :)

Что значит забыла??? А кто ее на УЗИ отпустил? :)

в следующий раз не пустим да и все! Будет знать как про отчет забывать! :spiteful: :grin:

Ух-х-х..какая строгая тетенька.... :this: ... ну конечно накажем чуток :rules:

Марина82, вторая спец-ть прям как в квитанции по квартплате "Водоснабжение и водоотведение" :grin: :grin:

Скрипка, и не говори:( Я уже прямо боюсь лишний кусок в рот положить:(

Все заново сдавать потому что на дневном стационаре, там у них своя карточка и свои анализы должны быть и консультации. Ну вот и начала я "лечение2 сама не знаю от чего, но главное, чтобы малышу не навредило. что радует, сегодня взвесили - вешу так же как и вчера 61,600. До Б. весила 56, в лучшие времена 58, но они это в расчет не берут, сказали, что раз 56 было, то уже 6 кг набрала, а должна была всего 3. А я в инете нашла калькулятор

Ссылки скрыты.

и по нему у меня все в порядке! Блин, задолбали уже, а я так всегда поправиться мечтала... Да, еще сегодня мазки сдавала, хорошо хоть без зеркал.

Я тут :wave: :wave: :wave: Конечно не забыла про вас :hug: :hug: У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Мы уже 14 см, весим 140 гр. Срок поставили 15 нед и 3 дня :DУЗИ записали на диск, сегодня папе нашему покажу :good: Еще подтвердили, что у нас девочка. Девочки, как же хорошо, что я сходила. Прям камень с души мне хорошо, а значит и кнопке тоже. Еще раз спросила про вредность Узи, врач сказала, что совершенно безвредно и если мамочка переживает, то лучше сделать и успокоиться, чем нервничать, что приведет к нехорошим последствим. Вот!!! Я счастлива!!! :give_heart:

Дева1985, агаааа, стыдно стало - вышла на связь!!! :grin:

Ну что, дорогая, поздравляю тебя - вы уже совсем большие и рада, что ты спокойна! :)

Теперь делаем ставки - на сколько тебе этого спокойствия хватит? Когда на следующее УЗИ побежишь? :):D

Дева1985, ура!!!!!!!!!!!!!! Ну вот все хорошо!!!!! :D 140гр - уже бальшая...а в калькуляторе пишут примерно 80 грамм...врут :blackeye:

Tusja, спасибо:) У тебя тоже очень хорошенький, сразу видно, где малыш:) А у меня по ходу один кишечник:)

Анюй, привет! :giverose:

Сегодня весь день про тебя вспоминала. Как ты там на дневном стационаре? Скукотища наверное? :glare:

А про вес вообще не пойму с чего они взяли, что ты много набрала?! Злыдни!!! :club:

Анюй, а ты весь день там находишься? Анализы лишними не будут...тебе ж мочи для них не жалко? А мазки зачем...непонятно... Долго тебе еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...