Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, у меня в линейке тоже 85 грамм написано - наверное тоже ошибка?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, теперь пойду на плановое в 19 нед :D (надеюсь терпения хватит)

OliaLia, ага, врут!!! я довольна как слон :lol: Она не давалась сердечко послушать и личико ручками прикрыла, не показала на кого похожа :lol:

Argelles, ну если у Дева1985 140г уже, а у тебя срок больше....значит и вес больше. Тем более данные узи все-таки будут подостоверней всяких линеек. Я ж говорю - врут, гады :banghead:

OliaLia, Argelles, конечко больше и все линеечки врут!!! Мы все уже совсем большие :clapping: :clapping: :clapping:

Дева1985, плановое в 19? Я думала плановое по срокам в 22-24 нед. :shock: Ну а на кого похожа...это вроде и не важно, главное, что б здоровенькая была, а насмотреться потом еще успеете!

Дева1985, какая девчонка у вас скромняга. :man_in_love:

Или может она только папе хотела показаться? ;)

Я сохраняю твое сообщение, что месяц ты - кремень! :tease:

Argelles, дык она себе путь к отступлению подготовила на всяк.случай : (надеюсь терпения хватит) :taunt: :taunt:

OliaLia, мне сказали в 19, пойду в 19 + я еще кровь сдаю. Конечно не важно на кого похожа, :D мне кажется на мужа.

Argelles, месяц точно кремень (если я буду порываться, ты мне сразу цитату, что бы мне стало стыдно!! :grin:

Дева1985, что-то мне подсказывает, что в словах OliaLia истина... :friends: :)

Тааак, кто следующий с Соло-выступлением "Хочу на внеплановое УЗИ"? :friends:

Уж не я ли? :blush:

Дева1985, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: , видишь как хорошо сходила и успокоилась :good:

Тааак, кто следующий с Соло-выступлением "Хочу на внеплановое УЗИ"? :friends:

Уж не я ли? :blush:

Мне очень стыдно, но у меня тоже проскальзывает такая мысля :blush: ...как бы соло не переросло в дуэт ...

Argelles, нееее, я буду очень страться!!! Сейчас мне абсолютно не хочется на Узи!!! :D А у тебя плановое когда??

Argelles, у меня тоже пупок потихоньку сглаживается, так странно, такой "колодец" раньше был, а сейчас вообще нит ямки практически. Ну про волосатое пузо я вообще молчу:)))

OliaLia, хм, дуэт однозначно лучше, а вдвоем мы и на хор наберем! :friends:

Дева1985, я думаю плановое как у всех - 22-24 недели, но я точно не дотерплю до этого времени - истерить буду. На следующей неделе к Г. идти, буду преданно в глаза заглядывать и уговаривать, чтобы внеплановое сделать. :)

Анюй, у меня тоже глубокий пуп сам по себе - как думаешь - вывернутся у нас пупы? :)

Марина82, спасибо, да теперь я спокойна и лопаю мороженое. Улыбка не сходит :D:D

OliaLia, беру на себя ответственность сдерживать твои порывы на узи, в случае чего найду твои посты про кремень и пристыжу :D

Argelles, привет! Читала пока предыдущие страницы, так девочек много:)

дневной стационар - одно название. Смысл в чем, я прихожу с утра, взвешиваюсь, мне меряют давление, слушают сердечко малыша и колят укол. Все. Первые пару дней вот анализы сдавала и врачей проходила. Меня напугали слова врача, что выпишут меня только с "приличным" весом. это я что, похудеть на 3 кг должна?!!! :shock:

:man_in_love: Argelles, OliaLia, девочки, не мучайтесь, сходите. Увидите своих малышей и успокоитесь!!! Вообще чувствует мое сердце, что хор точно скоро будет, т.к. многим на Узи после 20 неделек. Я думаю, что я спокойней стану, когда евелюшки будут :man_in_love:

Argelles, у меня мама рассказывала, что когда была Б., то у нее пупок настолько наружу вылез, что она его пластырем залепляла, потому что торчал аж из-под одежды видно было, но у нее изначально не очень глубокий был, а у меня фаланга пальца одного помещалась раньше, так что думаю, не вылезут у нас. В ЖК посмотришь, они просто сглаженные какие-то, но ни у кого не торчат:)

OliaLia, беру на себя ответственность сдерживать твои порывы на узи, в случае чего найду твои посты про кремень и пристыжу :D

Ты не поверишь, но покая я писала про дуэт - все время думала о тебе..будешь ругать или нет :pardon: Я согласна!!! Сдерживай меня пожалуйста!!!!! Это я просто прониклась настроением Дева1985 и позавидовала :banghead:

Анюй, у меня пупок тоже очень глубокий был, но он как-то уж стремительно мельчает...может и правда не вылезет, а таких как у твоей мамы было полно, торчит эдакая штуковина под кофточкой...а нам еще и летом ходить, все тоненькое.

Аааа я только с узи вернулась :) Нам срок 12 недель и 4 дня ставят... Незнаю хорошо это или плохо... Зато у обоих одинаковый в этот раз. А то в прошлое узи они у меня на пол недельки отличались. Пол нам не определили :( Говорят малы мы для этого...

OliaLia, а я как Вицин в Кавказской пленнице - помните его там за руки держали, а он в разные стороны рвался, так вот я то к Bellone, то к Деве1985. :friends:

Gerysik, так двойняшки всегда меньше по размеру, чем один плод, так что не переживай, все нормально! А вы разно- или однояйцовые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...