Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, у меня в линейке тоже 85 грамм написано - наверное тоже ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, теперь пойду на плановое в 19 нед (надеюсь терпения хватит) OliaLia, ага, врут!!! я довольна как слон :lol: Она не давалась сердечко послушать и личико ручками прикрыла, не показала на кого похожа :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, ну если у Дева1985 140г уже, а у тебя срок больше....значит и вес больше. Тем более данные узи все-таки будут подостоверней всяких линеек. Я ж говорю - врут, гады :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, Argelles, конечко больше и все линеечки врут!!! Мы все уже совсем большие :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, плановое в 19? Я думала плановое по срокам в 22-24 нед. :shock: Ну а на кого похожа...это вроде и не важно, главное, что б здоровенькая была, а насмотреться потом еще успеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, какая девчонка у вас скромняга. :man_in_love: Или может она только папе хотела показаться? Я сохраняю твое сообщение, что месяц ты - кремень! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, дык она себе путь к отступлению подготовила на всяк.случай : (надеюсь терпения хватит) :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, мне сказали в 19, пойду в 19 + я еще кровь сдаю. Конечно не важно на кого похожа, мне кажется на мужа. Argelles, месяц точно кремень (если я буду порываться, ты мне сразу цитату, что бы мне стало стыдно!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, что-то мне подсказывает, что в словах OliaLia истина... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Тааак, кто следующий с Соло-выступлением "Хочу на внеплановое УЗИ"? :friends: Уж не я ли? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: , видишь как хорошо сходила и успокоилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Тааак, кто следующий с Соло-выступлением "Хочу на внеплановое УЗИ"? :friends: Уж не я ли? :blush: Мне очень стыдно, но у меня тоже проскальзывает такая мысля :blush: ...как бы соло не переросло в дуэт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, нееее, я буду очень страться!!! Сейчас мне абсолютно не хочется на Узи!!! А у тебя плановое когда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, у меня тоже пупок потихоньку сглаживается, так странно, такой "колодец" раньше был, а сейчас вообще нит ямки практически. Ну про волосатое пузо я вообще молчу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, хм, дуэт однозначно лучше, а вдвоем мы и на хор наберем! :friends: Дева1985, я думаю плановое как у всех - 22-24 недели, но я точно не дотерплю до этого времени - истерить буду. На следующей неделе к Г. идти, буду преданно в глаза заглядывать и уговаривать, чтобы внеплановое сделать. Анюй, у меня тоже глубокий пуп сам по себе - как думаешь - вывернутся у нас пупы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Марина82, спасибо, да теперь я спокойна и лопаю мороженое. Улыбка не сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, беру на себя ответственность сдерживать твои порывы на узи, в случае чего найду твои посты про кремень и пристыжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, привет! Читала пока предыдущие страницы, так девочек много дневной стационар - одно название. Смысл в чем, я прихожу с утра, взвешиваюсь, мне меряют давление, слушают сердечко малыша и колят укол. Все. Первые пару дней вот анализы сдавала и врачей проходила. Меня напугали слова врача, что выпишут меня только с "приличным" весом. это я что, похудеть на 3 кг должна?!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 :man_in_love: Argelles, OliaLia, девочки, не мучайтесь, сходите. Увидите своих малышей и успокоитесь!!! Вообще чувствует мое сердце, что хор точно скоро будет, т.к. многим на Узи после 20 неделек. Я думаю, что я спокойней стану, когда евелюшки будут :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, у меня мама рассказывала, что когда была Б., то у нее пупок настолько наружу вылез, что она его пластырем залепляла, потому что торчал аж из-под одежды видно было, но у нее изначально не очень глубокий был, а у меня фаланга пальца одного помещалась раньше, так что думаю, не вылезут у нас. В ЖК посмотришь, они просто сглаженные какие-то, но ни у кого не торчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, беру на себя ответственность сдерживать твои порывы на узи, в случае чего найду твои посты про кремень и пристыжу Ты не поверишь, но покая я писала про дуэт - все время думала о тебе..будешь ругать или нет :pardon: Я согласна!!! Сдерживай меня пожалуйста!!!!! Это я просто прониклась настроением Дева1985 и позавидовала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Анюй, у меня пупок тоже очень глубокий был, но он как-то уж стремительно мельчает...может и правда не вылезет, а таких как у твоей мамы было полно, торчит эдакая штуковина под кофточкой...а нам еще и летом ходить, все тоненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Аааа я только с узи вернулась Нам срок 12 недель и 4 дня ставят... Незнаю хорошо это или плохо... Зато у обоих одинаковый в этот раз. А то в прошлое узи они у меня на пол недельки отличались. Пол нам не определили Говорят малы мы для этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, а я как Вицин в Кавказской пленнице - помните его там за руки держали, а он в разные стороны рвался, так вот я то к Bellone, то к Деве1985. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gerysik, так двойняшки всегда меньше по размеру, чем один плод, так что не переживай, все нормально! А вы разно- или однояйцовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения