KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Argelles, ага, помню :grin: Только я с Bellonа была ярым противником внепланового узи еще вчера, а тут пришла Дева-искусительница1985 с узи с улыбкой до ушей, я и растаяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, разнояйцевые. Мы полностью самостоятельные и не зависим друг от друга У каждого зайчика всё своё. Сегодня вот один спал, а другой во всю ручками ножками нам махал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Fedelta, придется нам, дорогая моя, идти за третьими. Василиска с нами точняк пойдет. Так и наберем компанию на следующую темку. Например, Ноябрята-2011! :grin: Кто еще с нами? Ленуль, я пас :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, я не искусительница Просто на самом деле успокаиваешься!!! А у тебя все хорошо, я и за тебя на Узи узнала и за Argelles, , так что терпите тогда до планового!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Fedelta, вы за третьим, а я за вторым с вами :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gerysik, так клево, а если еще и разнополые получатся, вообще здорово!!! У вас эко было?(если не хочешь - не отвечай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, ого...ну раз ты и за нас узнала...тогда ок...я жду до июля ...это... а пол там у нас с Argelles не разглядела случайно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, да я так и расчитываю что будет и мальчик и девочка Нет у нас не было эко. Это мы сами постарались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gerysik, молодцы!!! С одного выстрела!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia , судя по всему не с одного :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gerysik, Молодцы! А насчет сроков по узи -это нормально,мне на сроке 12 недель и 3 дня тоже ставили 11 недель и 2 дня.Думала я думала менять ли линеечку, но оставила, ато бы к декабрятам перешла, но мне здесь лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia , судя по всему не с одного :D Gerysik, молодцы!!! С одного выстрела!!! :good: :good: :good: Или с двух мешеней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya , вот и я тоже думаю что ленеечку менять не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gerysik, А животик у тебя большой или как обычно, ато вроде у беременных близнецами живот быстрее растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 OliaLia, спасибо..а что за не приятные ощущения? ни зуд?? помогли свечки? ты их на ночь ставила Елена_1977, спасибо большое за совет по поводу масла...а оно тебе помогало??? Вам что молоко в ЖК выдают???? всем беременным чтоли??? :shock: chekuda, такая же фигня же тошнит от чернослива..мне вот врач прописала Релиф..там написано с разрешения врача..пока еше не пробывала..боюсь чтото Bellona, я тоже молочная душа Dashuchok, поздравляю!!! :giverose: блииин у нас тут одни девченки...может у нас тоже также будет...16 неделек разговариваю с сынишкой..Семеном зову..а потом нам скажут доченька вот прикол. Я так рада за вас..искренне рада taly, поздравляю с доченькой!!! точно ДЕВЧЯЧИЙ БУМ!!!! Дева 1985..поздравляю ну вот хоть успокоилась, посмотрел ан малявочку. 140 гр..большая уже..у меня в понедельник было 16 недель...нам скаали что малыш превышает все нормы..вес 131 гр..и рост 14 см...и срок поставили на неделю больше (15 недель от зачатия, хотя было на момент узи 14 недель от зачатия, а по мес. 16)...Вы младше нас на недельку и тоже уже вон какие большенькие..ттт на вас ростите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, кто был на УЗИ с хорошими результатами вас! И с недельками, кто подрос :giverose: а я не удержалась и купила ещё один костюмчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, такой клевенький тоже хочу что то прикупить..все рассматриваю хожу...но пока решиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Матрена 79, не, не зуд...а будто там мешает что-то, покалывает иногда ну и дискомфорт в туалете... Свечки помогают, ставлю на ночь. Насчет облепихового масла - с ним аккуратно, тк оно очень пачкается и трудно отстирывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, Костюм клевый, мальчика ждете, ой я ошиблась да? Я тоже хожу смотрю , прикидываю,но пока не решусь купить, первый только после 7 месяцев бер-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, ого...ну раз ты и за нас узнала...тогда ок...я жду до июля ...это... а пол там у нас с Argelles не разглядела случайно?? Наверное не разглядела - молчитЬ наша Дева1985. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya, Я когда своих близнецов носила, животик быстро начал появляться, а к 6 месяцу как на 9 уже был :grin: ног не видела своих, и пупок вылез, но я не помню, что бы он мне мешал Матрена 79, а почему не решаешься что то купить? так здорово, очень помогает и успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Дева1985, ого...ну раз ты и за нас узнала...тогда ок...я жду до июля ...это... а пол там у нас с Argelles не разглядела случайно?? Наверное не разглядела - молчитЬ наша Дева1985. :pardon: Да нее...она наверно побежала еще раз позырить :grin: :grin: :grin: ...или забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, Так ты у нас еще и мама близнецов, ну просто молодчина!!А кто у тебя за старших будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, Костюм клевый, мальчика ждете, ой я ошиблась да?Я тоже хожу смотрю , прикидываю,но пока не решусь купить, первый только после 7 месяцев бер-ти. Муж сына ждёт, а я доченьку, у меня уже два сыночка есть, девочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya, Мальчишки у меня, 10 лет в августе будет им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения