fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, Дай бог, чтобы твое желание исполнилось!Да и животик у тебя кругленький как на девочку, я просто костюмчик посмотрела-вроде голубого цвета, поэтому так решила, а потом на твой животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya, спасибо :friends: а костюмчик беленький, помоему, но это я так, к слову :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina молодец, двойня это классно. А сколько им? Я вот сама из двойни, моя мама из двойни, у младшей сестры (родной) тоже двойня, а у меня нет :help: Вообще близнецы это супер, ближе на свете людей нет. Мы с сестрой просто дня прожить без друга не можем, и помогае и поддерживаем во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Я вот думаю, может у меня близнецов нет потому что, что была ВБ и одну трубу удали. Хотя говорят от этого не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 :clap: Magdalina, У меня первый тоже мальчик, но второго для себя еще не решила :wacko: кого больше хочу, мальчика,девочку-всё равно буду рада. Вот когда узнаю на УЗИ пол, тогда и пойму кого больше хотелось :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Янь, :friends: fatya, я боюсь надеятся, что доча, настраиваюсь на сына, буду и парню рада, а вообще, главное чтобы здоровый был и человек хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Два сыночка, не хватает лапочки -дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, Девочку я бы хотела больше для себя, а мальчика для своего сына- всё-таки родные братья-это подержка друг другу в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 я даже имя придумала "двойное" Яна или Ян , хотя в душе надеюсь на Яночку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, Да, ты права здоровый ребенок-это самое главное!!! Янь, А вам уже известно, кто в пузике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Два сыночка, не хватает лапочки -дочкивот все так говорят, это и настораживает а вы с сестрой однояйцевые близнецы?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, у меня гемоглобин опять упал, до 87, даже и не знаю что делать, :swoon2: купила гранатовый сок буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Анюта_24, Напомни пожалуйста а сколько должен быть,я свой до сех пор незнаю, но гранатовый сок у меня есть и сухофрукты тоже, я их периодически жую.Ты гемоглобин где сдавала?ато в ЖК у меня кровь не брали на гем-н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки привет! как ваши дела? всех тоже поздравляю с хорошим узи и с недельками! :giverose: я так хотела еще на узи,но муж настрого запретил,считает вредным. появились некоторые неприятности- растяжки на груди и тянет кожу под грудью,живот в этом месте давит когда сидишь,так как вырос вверх! у кого-нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Танико, У меня при первой бер-ти на груди тоже растяжки мелкие появились, но они потом становятся совсем не заметными. Пока натяжения кожи не ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Танико, привет! У меня кожу тоже на животе тянет, только вот думаю - может от того, что я кушать много стала?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya сдавала я в ЖК, а должен он быть хотя бы выше 110, а так норма 120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Анюта_24, Мне в ЖК нужно на прием 1 июня сходить, может тогда вспомнят, ато им все время напоминать приходится, то давление померить то еще что.Живот мой вообще пока не смотрели, мож. у меня там тонус. Моя врачиха сейчас в отпуске, я даже с ней незнакома, а у временной наверное итак времени не хватает.Будем лета ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya у меня грудь вздулась как шар! вернее как шары и растяжки красными рубцами,что-то дешевенький крем не помог! буду надеяться,что их не будет много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya, По данным ВОЗ для беременных норма гемоглобин во 2 половине беременности должен быть не менее 110г/л. Всё что ниже - анемия(малокровие).Степени анемии: Лёгкая:90-110 Средняя:70-89 Тяжёлая:менее 69... Интересно что для НЕБЕРЕМЕННЫХ женщин норма гемоглобина 120-140))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya, а я не знаю если честно какой обычно бывает на моём сроке раньше не задумывалась над этим и не интересовалась... Ну а так животик у меня достаточно заметный наверное всё таки больше чем должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 fatya Я анализы к каждому посещению врача сдаю, уже надоело с баночками ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 чудо-смесь для поднятия гемоглобина (во время беременности) НЕ ПРОБОВАЛА 1) гранатовый сок 100гр. 2) лимонный сок 100гр 3) яблочный сок 100гр 4)свекольный сок 100гр 5) морковный сок 100гр 6) 50грамм меда все перемешать и поставить в холодильник. принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день и ещё: (тоже не пробывала!)перемолоть гречневую крупу в кофемолке....и 3 раза в день 1 чайную ложку порошка...очень хорошо поднимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ArgellesШутница!,это ребеночек твой растет,а с ним и живот! самое проблематичное,что живот как шар,он не складывается,а все время в одном состоянии,ну если только лежа чуть меньше,а сидя мешается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gerysik, Покажи пузик, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения